Эмигранты в Тбилиси

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ufo77 25 апр 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
думаю там не хилая драка будет

Эмигранты в Тбилиси
admiral7870 25 апр 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Parabe11um @ 25.04.2022 - 18:59)
Что за вброс? Хотя... Настоящие москвичи все в Москве. А сдриснувшее в Грузию быдло и москвичами-то себя считало лишь потому, что сняло угол в капотнинской хрущобе с видом на нефтезавод. От такого контингента и впрямь всего ждать можно, хорошо что Москва очистилась от этих фуфлыжников.

Не совсем верно. Очень много народа уехало потому, что работают на иностранные компании. У меня сегодня родственник в Сербию улетает, Мелкомягкие предложили на выбор Сербию или Турцию. Он выбрал Белград. Ну не может Билл Гейц деньги в Москву переводить.
ЗЫ. Есть у меня подозрение, что там люди обеспеченные и не хотят с местным быдлом дел иметь. Грузия нищая страна.
mgnkn 25 апр 2022 в 19:23
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Нужно больше видео, где гордые габуни пиздят неполживую либерду за то, что либерда без них хачапури жрет :)
SilverKraken 25 апр 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Надо там еще русские рестораны открыть, блинные и пирожковые. Им иожно а нам нет чтоли, да пошли нахуй, все надо делать взаимно.
феееб 25 апр 2022 в 19:30
0
я всё могу понять - эмиграция (тут любые причины, от политических до гастрономических), но, блеатъ, каким архимедом надо быть, штобы ехать в страну, с которой недавно воевали?
Balazs 25 апр 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SilverKraken @ 25.04.2022 - 19:27)
Надо там еще русские рестораны открыть, блинные и пирожковые.  Им иожно а нам нет чтоли, да пошли нахуй, все надо делать взаимно.

Ну а действительно, почему не открыть? Если эти заведения будут пользоваться спросом - очень благое дело. Сближение культур, типа.

dude29 25 апр 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Полная Москва чернявых, теперь в Тбилиси будет немеряно славян. Великая миграция народов))
yurist33 25 апр 2022 в 19:39
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2022 - 18:59)
Цитата (Gudier @ 25.04.2022 - 18:56)
Наверное есть, для этого предпосылки.

Возможно, но это тоже неправильно. Мы в России требуем от гостей ассимиляции, а наши соотечественники хуйней занимаются. Есть предпосылки, найми охрану, а не унижай местных.

И много гостей прислушивается к вам? Давно вы были на армянской вечеринке? А на грузинской? Ну хотя бы на таджикской? Наверное с женой ходили? Требователи. А так да, можешь постоять возле ресторана, когда грузины там вечеринку проводят, никто вас не прогонит.
YaTip 25 апр 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Орехова0608 @ 25.04.2022 - 19:16)
Сомневаюсь, что в здравом уме можно эмигрировать в Грузию, в случае какой заварушки, первыми пострадают русские. Проходили это уже не раз. Поэтому все свои дома сидят. А так то, не унывайте, грузины, вся "гусская илита" нынче рванула, кто в Грузию, кто в Израиль))) толи еще будет))))

А ты жил в Грузии? Ты знаешь, что там сейчас происходит? Это современная страна с огромным потенциалом. Ты в курсе, что там ту же квартиру можно оформить за час? Что там дорожная полиция не ловит тебя, а дело делает? Что там строят великий шелковый путь? И, кстати. Никто тебя не гнобит за русский язык. Даже удивительно, насколько они лояльны, учитывая обстоятельства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 25 апр 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (admiral7870 @ 25.04.2022 - 19:21)
Не совсем верно. Очень много народа уехало потому, что работают на иностранные компании. У меня сегодня родственник в Сербию улетает, Мелкомягкие предложили на выбор Сербию или Турцию. Он выбрал Белград. Ну не может Билл Гейц деньги в Москву переводить.
ЗЫ. Есть у меня подозрение, что там люди обеспеченные и не хотят с местным быдлом дел иметь. Грузия нищая страна.

В Батуми бывал? Нищая, ага. Там небоскребов больше, чем в Москве, хоть это маленький город.

mgnkn 25 апр 2022 в 20:07
Гость  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (YaTip @ 25.04.2022 - 19:50)
Не совсем верно. Очень много народа уехало потому, что работают на иностранные компании. У меня сегодня родственник в Сербию улетает, Мелкомягкие предложили на выбор Сербию или Турцию. Он выбрал Белград. Ну не может Билл Гейц деньги в  Москву переводить.

В Батуми бывал? Нищая, ага. Там небоскребов больше, чем в Москве, хоть это маленький город.

И все небоскребы, да и все что еще не сгнило - принадлежит туркам. Прислуга похваляется господскими хоромами :)

Это сообщение отредактировал mgnkn - 25 апр 2022 в 20:09
enemene 25 апр 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В этом мире существует столько разных настоящих проблем, эта мелочь даже на проблему не тянет
Hedgehog24 25 апр 2022 в 20:24
0
А помните? Я дам вам парабеллум. gigi.gif
Hedgehog24 25 апр 2022 в 20:32
0
Цитата
Может потому что евреи не устраивают вечеринку "только для евреев"?

Все их вечеринки исключительно для своих. Чтобы привлечь свою молодёжь им ещё и приплачивают. umnik.gif hat.gif
PS. Шпаломётчик, сходи на их ресурс, вопросов более не возникнет.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 25 апр 2022 в 20:51
zarin302 25 апр 2022 в 20:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Была история с моим другом в 2000х годах. Поехал он как то после нового года в клуб где то на Юго- западе Москвы. Приехал рано, народу особо никого нет, пошел сел в бар пьет пиво.
Народу потихоньку прибывает, и вот в какой то момент друг начинает себя чувствовать необъяснимо некомфортно – оглядывается, а кругом одни негры. И смотрят на него как то недобро и их много, полный клуб.
Он бочком – рачком на выход, там на охране выясняется, что сегодня проходит закрытая вечеринка студентов университета Патриса Лумумбы и как его пропустили не понятно. )))

Это сообщение отредактировал zarin302 - 25 апр 2022 в 20:37
DKlerk 25 апр 2022 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Звонил корешу который вкурсе тамошнего движа. Голимая провокация от хохлов...
MHEXOPOIIIO 25 апр 2022 в 20:47
0
В принципе я так и думал, что все мигранты этой волны ущербные уебки.
rtps02 25 апр 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Саша Лу пизданулась...в Москве полно грузинских ресторанов и грузины понятно иногда в них гуляют всей своей грузинской компанией. Это что, "по-сашелукски" русским надо ворваться в этот ресторан и выгнать всех грузин потому что они на свою тусу русских не пригласили?! Да на здоровье, грузины! Ешьте-пейте-пойте и развлекайтесь в своем кругу. Это нормально когда люди хотят отдохнуть среди своих. Никто не хочет проблем посреди вечера. Не слушайте ее, ни грузины, ни русские и вообще никто. Тварь хочет всех столкнуть лбами и в сторонке смотреть как мы друг друга рвать начнем. Уже одни есть такие....

вот чёткое объяснение. лучше не скажешь.
VameAlkal 25 апр 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (YaTip @ 25.04.2022 - 17:50)
Не совсем верно. Очень много народа уехало потому, что работают на иностранные компании. У меня сегодня родственник в Сербию улетает, Мелкомягкие предложили на выбор Сербию или Турцию. Он выбрал Белград. Ну не может Билл Гейц деньги в  Москву переводить.

В 19 веке..почти от грузин ничего не осталось... одни армяшки
а в 21... чурки наползают с Аджарии...

Давайте, ребята... в родную гавань. Боржоми...ваше..пьем после 2008 года. Осталась самая малость. СССР 2.0
Jobber 25 апр 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (YaTip @ 25.04.2022 - 19:50)

Слушай, это не отменяет того факта, что Грузия нищая страна. Инфраструктуру они строят на кредиты от ЕС, зарплаты у местных невысокие. Батуми застраивают иностранцы. И да, я там жил и у меня абсолютно не было проблем на бытовом уровне.
murla 25 апр 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Kopvin
Цитата
русских+украинцев+белорусов

Я тоже офигел! Выберите 2 из трёх!
Хотя, если "эмигранты" - "либералы", то могут спеться. Но не пускать местных!!! faceoff.gif
YaTip 25 апр 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mgnkn @ 25.04.2022 - 20:07)
И все небоскребы, да и все что еще не сгнило - принадлежит туркам. Прислуга похваляется господскими хоромами :)

Вообще-то там во многих небоскребах владельцы, - частные лица, и они вовсе не турки. Я это знаю, а не из инета черпаю.

Andrei111 25 апр 2022 в 21:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 25.04.2022 - 18:59)
Что за вброс? Хотя... Настоящие москвичи все в Москве. А сдриснувшее в Грузию быдло и москвичами-то себя считало лишь потому, что сняло угол в капотнинской хрущобе с видом на нефтезавод. От такого контингента и впрямь всего ждать можно, хорошо что Москва очистилась от этих фуфлыжников.

Вот он масквич коренной ! Да вся провинция ебанула в Грузию ! Сначала в Москву , денег набрала и потом туда ! Вот поэтому наверное вас москвичей нигде особо не любят ! За такие высказывания ! Ты наверное москвич в 500-м поколении ? И предки твои принимали участие в основании столицы наверное ?

Andrei111 25 апр 2022 в 21:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YaTip @ 25.04.2022 - 19:49)
А ты жил в Грузии? Ты знаешь, что там сейчас происходит? Это современная страна с огромным потенциалом. Ты в курсе, что там ту же квартиру можно оформить за час? Что там дорожная полиция не ловит тебя, а дело делает? Что там строят великий шелковый путь? И, кстати. Никто тебя не гнобит за русский язык. Даже удивительно, насколько они лояльны, учитывая обстоятельства.

Только что то грузины к нам едут !

CaBo4ek 25 апр 2022 в 21:34
elGuardia  •  На сайте 12 лет
0
А что это чуркам не понравилось , а в России все их устраивает ? Ебаные лицемеры .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх