В тему про руки и ноги. Анастезиолога видели. Теперь ноги капитанские?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТуманОФФ 11 мая 2022 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ma4utop @ 10.05.2022 - 19:28)
Я как-то привык видеть капитана с одной ногой, что-то тут не так.

В тему про руки и ноги. Анастезиолога видели. Теперь ноги капитанские?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4уббака @ 10.05.2022 - 23:39)
Ага! Амортизация! В Желтом море поднялся настолько легкий ветерок, что сдуло радар. Старпомка в Кроксах полез посмотреть, что там ему бабахнуло. Естественно его тоже повалило: раздробил пятку. Так что , капитан вы мудак, что РРЕ пренебрегаете.

Писал же выше, что только на мостике ношу кроксы, а так есть ботинки специальные. Все по Уставу и технике безопасности☝️

4уббака 11 мая 2022 г. в 00:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Migelfisher @ 11.05.2022 - 00:38)
Ага! Амортизация! В Желтом море поднялся настолько легкий ветерок, что сдуло радар. Старпомка в Кроксах полез посмотреть, что там ему бабахнуло. Естественно его тоже повалило: раздробил пятку. Так что , капитан вы мудак, что РРЕ пренебрегаете.

Писал же выше, что только на мостике ношу кроксы, а так есть ботинки специальные. Все по Уставу и технике безопасности☝️

Про таких "ношу на мостике" видео снимают и показывают , как не надо делать. В компанию это фото отправьте , кто там у вас рыбаков за safety отвечает.

Это сообщение отредактировал 4уббака - 11 мая 2022 г. в 00:51
Goblin911 11 мая 2022 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (4уббака @ 11.05.2022 - 00:50)

Про таких "ношу на мостике" видео снимают и показывают , как не надо делать. В компанию это фото отправьте , кто там у вас рыбаков за safety отвечает.

Т.о, Вы предлагаете в тапочках находится только в каюте? Все остальное время в ботинках/сапогах
mrPitkin 11 мая 2022 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как раньше без всей этой экранной лабуды плавали..
4уббака 11 мая 2022 г. в 01:08
-1
Цитата (Goblin911 @ 11.05.2022 - 00:54)

Т.о, Вы предлагаете в тапочках находится только в каюте? Все остальное время в ботинках/сапогах

К чему вопрос? Есть компанейские правила и , подписывая контракт, ты берешь обязательства их исполнять. Если кто то из людей, за кого я отвечаю, травмируется мне будет неприятно обьяснять , почему они в рабочее время защитными средствами не пользовались. Но тут речь идет о рыбьем капитане, им вообще ни законы , ни конвенции не писаны: вечно под штевень лезут, засрали сетями и пластиком все моря.
Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 01:16
3
Цитата (mrPitkin @ 11.05.2022 - 00:54)
Как раньше без всей этой экранной лабуды плавали..

Плавать это одно, рыбов ловить совсем другое, аппаратура нужна, 21 век все же

Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 01:20
2
Цитата (4уббака @ 11.05.2022 - 01:08)
К чему вопрос? Есть компанейские правила и , подписывая контракт, ты берешь обязательства их исполнять. Если кто то из людей, за кого я отвечаю, травмируется мне будет неприятно обьяснять , почему они в рабочее время защитными средствами не пользовались. Но тут речь идет о рыбьем капитане, им вообще ни законы , ни конвенции не писаны: вечно под штевень лезут, засрали сетями и пластиком все моря.

Понимаю ваше возмущение, но вы зря к тапкам прицепились. Все регламенты , правила соблюдены.Просто интересно вы рыбу кушать любите? Или будем мясо с Аргентины транспортами возить😀

Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 01:33
6
А вообще, я решаю в чем мне ходить🏴‍☠️

4уббака 11 мая 2022 г. в 01:35
-1
Цитата (Migelfisher @ 11.05.2022 - 01:20)

Понимаю ваше возмущение, но вы зря к тапкам прицепились. Все регламенты , правила соблюдены.Просто интересно вы рыбу кушать любите? Или будем мясо с Аргентины транспортами возить😀

Вы своему DPO фото с тапками отправьте и вопрос этот задайте.
Goblin911 11 мая 2022 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Goblin911 @ 11.05.2022 - 00:54)
Ага! Амортизация! В ....

Писал же выше, что только на мостике ношу кроксы...☝️

Про таких "ношу на мостике" видео снимают и ....

Ну даже на рыбаках начались гонения на китайские гоблинотапки "ни шагу назад", и не все так плохо с ТБ : где положено в касках, где положено в ботинках/сапогах, где положено в перчатках, даже визоры (очки) иногда одевают... где положено
Barmaley65 11 мая 2022 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Блядь откуда умников столько берется. Как почитаешь комменты, все прям такие правильные, ОТ они соблюдают. Откуда тогда там, в реальной жизни столько долбоебов берется. Вы всерьез считаете, что на мосту на вахте положено в башмаках с железным подноском стоять? Откуда такая хрень? Тапки с задниками, все. Я на мосту, что бы руководить или дать команду. Я не должен куда то бежать сию минуту. Если бы я 25 лет на флоте в ботинках ходил, я бы сейчас в лучшем случае на костылях шкандыбал. Одно дело на берегу, когда ты подвижен, другое дело на судне, когда ты только в столовую ходишь да на мостик. Не надо флот равнять к береговым производствам, там все совсем не так, хотя правила в принципе одинаковые (потому что их обычно пишут те, кто ни в том ни в том нихрена не смыслят). Есть хорошая морская практика, все остальное вторично.
akmaks 11 мая 2022 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Migelfisher @ 10.05.2022 - 21:07)
Цитата (akmaks @ 10.05.2022 - 19:58)
А...
Понятно, "рыбов не только смотрите, но и руками мацаете", перед отправкой в трюм...

Конечно, каждую рыбу трогаем , потом в трюм

Да ладно, рассказывать, "каждую рыбу трогаем", лень небось... lol.gif
Только красивых выбираете... shum_lol.gif
Grogan777 11 мая 2022 г. в 02:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Migel, запили пост про работу?) Ну вцелом имеется в виду. Что по нраву, что нет. С бабосами как, с семьей как? Развлечения какие? Приколы в морях какие? Рыба не заебла ли еще? Чем питаетесь еще там?
Саид 11 мая 2022 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Migelfisher @ 11.05.2022 - 00:23)
Цитата (VonDorn @ 10.05.2022 - 22:13)
О! Смотрю, рыбопоисковым вооружились неплохо. Судя по тому, что Simrad, а не Furuno, на норгов рыбачим? Хотя, мурманчане и калининградцы предпочитают Simrad, кажись, даже, если идут в ЦВА или ЮВА.
Я больше по Furuno, у них интерфейс дружелюбнее.
А в правом углу на мониторе от эхолота с расщеплённым лучём ещё и размерный ряд. 25 см это кто в косяке?

Ух ты! Опытный 🤝Ставриды это правдо не 25, мелкие 16+

Меня от одних этих ваших переговоров укачало spy.gif puke.gif
4уббака 11 мая 2022 г. в 02:09
0
Barmaley65
Сейчас обуви на любой вкус и кошелек. Про то , как старпомка изувечился я уже писал. На сестричке капитан - немец в качку на чем то подскользнулся на мосту и колено себе напрочь вынес. У нас не экономят, но я себе сандалики прикупил, диво какие удобные, с подошвой непрокалываемой и нескользящей и с подноском. На ногах не ощущаются. Проверяющие одобряют. Ну а по надстройке тоже в кроксах гоняю, но в свободное время dont.gif
Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 02:16
3
Цитата (4уббака @ 11.05.2022 - 01:35)
Вы своему DPO фото с тапками отправьте и вопрос этот задайте.

Переведи на русский что за DPO? У нас флаг Российский похуй нам

Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 02:18
2
Цитата (Grogan777 @ 11.05.2022 - 02:00)
Migel, запили пост про работу?) Ну вцелом имеется в виду. Что по нраву, что нет. С бабосами как, с семьей как? Развлечения какие? Приколы в морях какие? Рыба не заебла ли еще? Чем питаетесь еще там?

Сделаю, надо собраться с мыслями и сделать красиво. Спасибо за наводку🙃

Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 02:19
0
Цитата (4уббака @ 11.05.2022 - 02:09)
Barmaley65
Сейчас обуви на любой вкус и кошелек. Про то , как старпомка изувечился я уже писал. На сестричке капитан - немец в качку на чем то подскользнулся на мосту и колено себе напрочь вынес. У нас не экономят, но я себе сандалики прикупил, диво какие удобные, с подошвой непрокалываемой и нескользящей и с подноском. На ногах не ощущаются. Проверяющие одобряют. Ну а по надстройке тоже в кроксах гоняю, но в свободное время

Вот... а у меня вообще свободного времени нет😜

4уббака 11 мая 2022 г. в 02:31
-1
Цитата (Migelfisher @ 11.05.2022 - 02:16)
Цитата (4уббака @ 11.05.2022 - 01:35)
Вы своему DPO  фото с тапками отправьте и вопрос этот задайте.

Переведи на русский что за DPO? У нас флаг Российский похуй нам

В соответствии с требованиями Международного кодекса о безопасном управлении (International Safety Management Code – ISM Code), в каждой компании занимающейся эксплуатацией торговых судов должно быть Назначенное Лицо Компании – НЛК (Designated Person Ashore — DPA)
Каждый член экипажа имеет право обратиться к Назначенному Лицу Компании, в любое время, если у него возникают вопросы по поводу безопасной эксплуатации судна, соблюдения требований Конвенции MLC – 2006 – Maritime Labour Convention (Международная конвенция о труде в морском судоходстве) и защите окружающей среды.
Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 02:42
1
Цитата (4уббака @ 11.05.2022 - 02:31)
В соответствии с требованиями Международного кодекса о безопасном управлении (International Safety Management Code – ISM Code), в каждой компании занимающейся эксплуатацией торговых судов должно быть Назначенное Лицо Компании – НЛК (Designated Person Ashore — DPA)
Каждый член экипажа имеет право обратиться к Назначенному Лицу Компании, в любое время, если у него возникают вопросы по поводу безопасной эксплуатации судна, соблюдения требований Конвенции MLC – 2006 – Maritime Labour Convention (Международная конвенция о труде в морском судоходстве) и защите окружающей среды.

Внимание! ТОРГОВЫХ судов, мы - рыбаки!

Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 02:44
1
И как бы DPA .... не DPO , думаю просто опечатка

Coldharbour 11 мая 2022 г. в 03:22
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
1
Вы пират?

thisisis 11 мая 2022 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нехорошо ноги класть на пульт. Это я вам, как старший механик
Migelfisher автор 11 мая 2022 г. в 03:37
2
Цитата (thisisis @ 11.05.2022 - 03:31)
Нехорошо ноги класть на пульт. Это я вам, как старший механик

Специальная подставочка, стармех как раз и делал🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх