Гоблин шутит)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warlock1983 18 мая 2022 в 19:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Borovenko @ 18.05.2022 - 22:00)
По старой традиции нацистов, запершихся в бункере, Редис, Калына и Волына должны перед принятием яда торжественно обвенчаться. lol.gif

Например так

Гоблин шутит)
Alexb4 18 мая 2022 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Они там у себя вещают, что это эвакуация - специальная операция разведки Украины :)). Ага, разведка пленом :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 18 мая 2022 в 20:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
sanek566
Цитата
Смешно будет если "вторую" армию в мире отпиздят хохлы ))

Пока ты на гражданке,нам ничего не грозит gigi.gif
aLeShA74 21 мая 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sanek566 @ 18.05.2022 - 22:08)
Цитата (Валярунчик @ 18.05.2022 - 18:45)
Ты про эту свою копилку? Неужто аж полсотни обслужил? Врешь, нет у нас в армии таких, у кого на мужские "копилки" встаёт. Они, по вашим хохлов же сведениям всех женщин Украины перетрахали, аж до старушек. Про мужиков речи не было

Не так давно ты говорил что я змагар , терь говоришь что я хохол . Так кто пиздабол ?

да уж лучше бы ты был хохлом... просто понять не могу тех русских, которые так ненавидят свою Родину.
и не надо ща сьезжать на рельсы, про то, как ты любишь родину, но ненавидишь государство.
войну все вменяемые люди ненавидят и боятся. но в свое время такие же как ты, ненавидильщики государства, развалили единственный общественный строй, который подразумевал в своей основе развитие без войны.
а капитализм ваш любимый, он впринципе без войны существовать не может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх