Фото охота в Луганске 2009, последний звонок

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нефить 2 июн 2009 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xdrooo @ 2.06.2009 - 10:55)
моежет кто обЪяснит этой моллодежи, что в фантанах бомжи моются - фекалий и прочей заразы там больше, чем в унитазе

Судя по пене, пару флаконов "Фери" они туда забабахали,
а по поводу быдло не быдло, ребят вы похоже забыли, что такое сильные эмоции, первый день отпуска не в счет....последний день в армейке тоже..
хоть и действительно трахабельные девочки, но по сути детвора, вот и резвятся

За Луганск стартпостеру спасибо, историческая Родина, знаетели...
Psihohirurg 2 июн 2009 в 10:05
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Нда.. этим и отличаются школы с осознанием ответственности за выпускников от не осознающих, в нашей последний звонок сопровождался с последующим участием нас(выпускников) в каком-то мероприятии за городом в лагере. Никто не шатался пьяный вкакашечку по улицам.. я считаю что школа должна организовывать какие-либо мероприятия после последнего звонка.
Палковводец 2 июн 2009 в 10:12
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Как тока не обозвали детишек. "быдло", "дегенераты" и т.п.
Ёпта! Дети школу закончили. Веселяцца rulez.gif
Неужели вы никогда в молодости не совершали безбашенных поступков, поддавшись сиюминутному настроению? gigi.gif
Morfei 2 июн 2009 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Снусмумрик
Значит у нас разное понимание.
Отмечали мы весело, но достойно, и без вот такой вот фонтанирующей куйни, хотя фонтаны были.Кстати, я тогда на Урале жил, в чел области.

Да мы даже выпуск из ЧВАИ так не отмечали, хотя на площади революции нормально ночью поорали и покутили, хотя эмоций от окончания института у меня было на много больше, чем от школы.

Я считаю что в любой ситуации человек должен оставться человеком и если поддаешься эмоциям, то капелька разума всегда должна присутствовать, иначе ты уже не человек, а животное или быдло, кому как удобнее.
В данном случаче разума совсем не вижу.
Про организацию школой тоже правильно выше написали.

Это сообщение отредактировал Morfei - 2 июн 2009 в 10:17
Funeral 2 июн 2009 в 10:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да уж....в наше время такого не было upset.gif
бусинко 2 июн 2009 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Палковводец +1

было дело, грешили cool.gif
Снусмумрик 2 июн 2009 в 10:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
И судить людей по одним фоткам где они просто пьные веселятся, все вы быдло на мой взгляд это по меньшей мере глупо и по быдловски. Спасибо.
XIII 2 июн 2009 в 10:24
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
И судить людей по одним фоткам где они просто пьные веселятся.

а вот не надо просто так нажираться и идти в фонтан. мне на выпускном такая хуйня даже в голову бы не пришла.))
вообще так себя вести не достойно культурного и воспитанного человека, согласитесь. cool.gif

Это сообщение отредактировал XIII - 2 июн 2009 в 10:25
Снусмумрик 2 июн 2009 в 10:25
0
Morfei а если бы тебя ктонить сфоткал как ты пьяный отмечал? и выложил где нить? Как ты орешь на площади (Революции?) и все и никого не волнует... и не факт что эти дети вышли за рамки дозволенного, скорее всего разьхались по домам....
Палковводец agree.gif
Morfei 2 июн 2009 в 10:26
0
Цитата (Снусмумрик @ 2.06.2009 - 11:20)
И судить людей по одним фоткам где они просто пьные веселятся, все вы быдло на мой взгляд это по меньшей мере глупо и по быдловски. Спасибо.

Кхммм....а как еще о них судить.
Надо с ними познакомиться и знать лет 5 их чтобы судить о них?)))) lol.gif
По таким моментам и судят в основном о человеке.
К примеру как в компании на работе. Вроде чел нормальный, а на общей веселухе показывает себя совсем с другой стороны и ведет себя не оч. корректно и прилично.
Но тут в принципе можно скидку на возраст дать. в целом уже свое мнение высказал. Я против таких празднований.

Это сообщение отредактировал Morfei - 2 июн 2009 в 10:27
ReDEvi1 2 июн 2009 в 10:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ну порезвились, ну в фонтане покупались, ну выпили немного, ну покричали ... а за что быдлом обзывать то? морд не били, фонтан не обрыгали...
чёт я недопонимаю такого отношения cranky.gif
мама деток дома поругает и всё будет гуд ; )))
Desperada 2 июн 2009 в 10:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
У каждого поколения свои забавы.
Всего лишь детишки.
Да, порой им не хватает внимания взрослых... но они дети!

Morfei, а подойдите-ка Вы в день ВДВ к пьяному десантнику, купающемуся в фонтане, и назовите его "быдлом" gentel.gif долго ли проживётё? gentel.gif
Мифодий 2 июн 2009 в 10:33
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
0
Я в шоке!!! Какое падение нравов. sad.gif
Дженибек 2 июн 2009 в 10:33
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ivanova @ 1.06.2009 - 23:29)
В фартучках, прилежные ученицы.

Ох уж енти ученицы!!! otsos.gif
Помню на свой выпускной так от кого прыти не ожидал таки от оличниц наших так нажралися все остальные детки опупели даже матерые троечницы!!!
MIT 2 июн 2009 в 10:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот оно- будующее ВДВ России
Morfei 2 июн 2009 в 10:44
0
Desperada
А при чем здесь ВДВ и эта тема?
Вроде про школьников говорили.
Тема про деснат и погран не здесь.
И потом, про присутствие разума я выше уже писал.
Если Вы считаете, что так надо делать (пьяному десантнику вообще что-то говорить), то я прямо противоположного мнения. У меня с разумом все в порядке.
Но вот только мое мнение о таких подобных празднованиях и этих людях не изменится. И мне не обязательно говорить об этом каждому быдломену и т.д.
P.S. у меня к примеру директор тож в погран служил, но на прошлой неделе он в фонтане не купался))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 2 июн 2009 в 10:47
Пусяня 2 июн 2009 в 10:44
0
Весело детишки отдыхают... хотя мы тоже не лучше были...
Kendy 2 июн 2009 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да что тут такого? Резвятся дитишки. Последний звонок отгремел. Они этого дня ждали 11 лет. И такого праздника у них уже и небудет, пусть дебаширят. Завтра то, во взрослую жизнь вступают.............
ПЕТРО 2 июн 2009 в 10:53
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
и это наше будущее... fekaloid.gif suicide.gif
менязовутУмберто 2 июн 2009 в 10:54
0
аффтару )+1 будем ждать фото с дня десантников))))или пограничников)))
Koments 2 июн 2009 в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Заладили блин!!! Сами вы - быдло!!! Любой отчёт с ЯП-тусы гляньте, там нисколь не лучче... только что в фонтан не лезут!!! А я вот тоже хорошо выпуск отмечал, но просто фонтанов где купаться не было.... вот и пришлось всем классом в сумерках голяком в озере!!! Знатно повеселились!!! Тем более, что в следствие того, что мы все - дети офицеров, то и большинство из нас сразу и поразъехалось по стране (теперь уже - по странам)!!! smile.gif
craz 2 июн 2009 в 11:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вот оно ближайшее будущее Ленинградки, Ярославки и Московских строек...
karlieronim 2 июн 2009 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
эээх fuck3.gif много хороших и молодых тел.
плюсую, ибо это прикольно и красиво
Kirlo 2 июн 2009 в 11:10
0
Ой,мы тусили на выпускном тоже знатно,и думаю можно было там поднабрать тоже какую-нить подборочку похлеще...правда до такого мы недошли,но сидели на травке на Марсовом поле и шлялись по Питеру...не...всё же мы более достойно отмечали...но уж в Питере кроме 2го августа есть еще Алые паруса...страшно в центр выходить...))))
maximmoto 2 июн 2009 в 11:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
сами им такой пример подали, теперь расхлёбываем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх