Власти отменили все концерты литл биг в России

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тибладонт 27 июл 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Производител @ 27.07.2022 - 11:52)
Так любили, так любили, что на - писать Родина, с большой буквы нужно, хуй забили.

А как надо любить Родину, чтобы на ее языке даже такое простое слово как "написать" исковеркать до такого состояния?
Амыч 27 июл 2022 в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Мдэ... Надеется зарабатывать корпоратами втихую как Лагута? Местных музыкантов, востребованных "там", я могу пересчитать по пальцам на руке бухающего токаря. На одних настальгирующих эмигрантах хлеб с маслом не купишь.

Это сообщение отредактировал Амыч - 27 июл 2022 в 12:22
mgnkn 27 июл 2022 в 12:20
Гость  •  На сайте 12 лет
15
А чому они не устроят мегатур по украине? Там и пидспивають и пидтанцюють

Advocate 27 июл 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Если ты выступаешь против военных действий, против политики страны и против мнения большинства населения - это твоё законное право, безусловно!

Но тогда и не надо в этой стране зарабатывать деньги - будь последователен!

Уехал из страны - делай гастрольный тур в США, странах ЕС, Украине (на худой конец).
JasonXXX 27 июл 2022 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Ну хоть какие-то хорошие новости ))
Кажись 27 июл 2022 в 12:25
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
9
Какая жаль! Из всего творчества мне у них только телка нравилась, а на их "творчество" плевать. Набор звуков и слов.

minirulet 27 июл 2022 в 12:29
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
15
Хороший прецедент. Есть такое понятие - Родина. Ты можешь ругать власти, ругать свой народ, ругать "колхозное быдло", но ругай, находясь на Родине! А не из-за границы. А то все охуенные патриоты Родины свалили за кордон, а денежки приезжают собирать с "быдла" русского. Ага.
Кажись 27 июл 2022 в 12:31
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DIMON127 @ 27.07.2022 - 12:15)
Я вообще не понимаю как эти фрики стали популярны. Это же говнище, шлак!

Ну в свое время на ЯПЕ на них надрачивали дайбоже. Клипы на главной были, все восхищались... хотя может и реклама была.
Тибладонт 27 июл 2022 в 12:32
17
Цитата (Poloniez @ 27.07.2022 - 12:18)
Цитата (alexmaxov @ 27.07.2022 - 11:58)
Ничего против не имею, но вы блядь как это понимаете, я не могу здесь оставаться, но деньги приеду сюда зарабатывать... сцук, как вы все своей тупостью поражаете....

Аргумент про "здесь деньги зарабатывать" - полная хуета. Тупостью поражает))
Никого не должно ебать, на чьи концерты я хожу и кому за них плачу своими деньгами. Я, а не бюджет, оплачиваю музыкантов, так что вводить правила для музыкантов, кому можно петь, кому нет - это беспредел ебаный.

А еще, сабжевая группа - один из немногих высокооцененных на западе коллективов. Жанр своеобразный - но качество они дают мирового уровня. И уж кто-кто, а их и там отлично послушают.
Остальное - вкусовщина.

А еще на западе высоко оценили Кончиту Вурст и Грету Тунберг. Как по мне, так это говно, а не рекомендация. И сдается мне что чем выше каких то фриков оценили на западе, тем это меньше подходит для здорового нормального человека. Которым ты, очевидно, не являешься даже судя по музыкальным предпочтениям.
Shadowru 27 июл 2022 в 12:33
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (minirulet @ 27.07.2022 - 12:29)
Хороший прецедент. Есть такое понятие - Родина. Ты можешь ругать власти, ругать свой народ, ругать "колхозное быдло", но ругай, находясь на Родине! А не из-за границы. А то все охуенные патриоты Родины свалили за кордон, а денежки приезжают собирать с "быдла" русского. Ага.

А что если ругать, особенно для публичных людей, находясь в РФ тупо опасно для здоровья и свободы? Не в демократической стране живём, всё таки.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27 июл 2022 в 12:33
Производител 27 июл 2022 в 12:34
0
Цитата (Тибладонт @ 27.07.2022 - 12:19)
А как надо любить Родину, чтобы на ее языке даже такое простое слово как "написать" исковеркать до такого состояния?

А ты перечитай вновь и обдумай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shadowru 27 июл 2022 в 12:34
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (Advocate @ 27.07.2022 - 12:21)
Если ты выступаешь против военных действий, против политики страны и против мнения большинства населения - это твоё законное право, безусловно!

Уехал из страны - делай гастрольный тур в США, странах ЕС, Украине (на худой конец).

Очередной ура-патриотический высер...
Они зарабатывают деньги на своих поклонниках, а не пилят бюджеты как ваши патриотические кумиры.
Девятипалый 27 июл 2022 в 12:35
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 27.07.2022 - 11:52)
раве вам когда то было не наплевать на кого то другого кроме себя ?

а у нас капитализм, а не социализм, американский образ жизни и эгоизм - всем плевать на всех
Kukuruka 27 июл 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
Цитата (Shadowru @ 27.07.2022 - 12:03)
Вова сдохнет - ещё вернутся

Дело не в "Вове". Помнишь в детстве говорилка была - "война придёт, говно всплывёт"? Ну, вот, всплыло. И их удел теперь - небольшие клубные пати для узкого круга говноедов и случайных участников.

Каждый сам делает свой выбор.
xJudgeDreddx 27 июл 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну раз они уже уверовали в свои таланты, то чего им тут делать на землях "орды" пусть там дают представления где единороги и радуга cheesy.gif
Advocate 27 июл 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Shadowru @ 27.07.2022 - 12:34)
Цитата (Advocate @ 27.07.2022 - 12:21)

Очередной ура-патриотический высер...
Они зарабатывают деньги на своих поклонниках, а не пилят бюджеты как ваши патриотические кумиры.

Очередной долбойоб!

Зарабатывая деньги в России, они платят налоги в России, следовательно, поддерживают "агрессора".

Так пусть не зарабатывают деньги здесь!!!

Пусть у них не будет диссонанса в душе.
Spiser 27 июл 2022 в 12:41
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
5
Думал насрать в колодец а потом пить из него? Пусть по Украине турне устроит.
Девятипалый 27 июл 2022 в 12:41
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shadowru @ 27.07.2022 - 12:33)

А что если ругать, особенно для публичных людей, находясь в РФ тупо опасно для здоровья и свободы? Не в демократической стране живём, всё таки.

угу. в демократической украине их просто убьют gigi.gif
Vicont 27 июл 2022 в 12:42
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
-6
Поцреотная тема фанатов Газманова, где все упражняются с разными формулировками слов «валите нахуй».

Slawyer52 27 июл 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хорошие новости

kstanton 27 июл 2022 в 12:43
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Производител @ 27.07.2022 - 11:52)
Так любили, так любили, что на - писать Родина, с большой буквы нужно, хуй забили.

В зависимости от контекста. С патриотической точки написания - с заглавной, а с общей - с прописной.
Африка - родина негров. Торговать Родиной - подло.
В контексте сабжа, конечно, должна быть с заглавной.
ЗЫ: "Написать", кстати, тоже слитно пишется.
MrRIP 27 июл 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 27.07.2022 - 11:50)
Следующий шаг на очереди - сжигание книг.

а можно его пропустить и сжигать таких как "литлбиг"? Ну, чтоб "природа оздоровлялась" и на эстраду пришли нормальные таланты?
knight 27 июл 2022 в 12:46
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
-1
Я что-то пропустил. Они тоже против СВО? Их теперь из интернета сотрут? А то мне концерты как-то по барабану, я видос посмотрю поугораю.
ipv4 27 июл 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Shadowru @ 27.07.2022 - 12:33)

Ха-ха! Попробуй в демократической стране поддержать Россию, а я посмотрю на тебя. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх