На закрытой иранской вечеринке (10 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wasya 25 июн 2009 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
не факт, что их женщинам это не нравится, скорее наших будут нехорошими словами называть за открытые лица и одежду

Только если из зависти smile.gif
И не так уж давно ислам появился. В 571 году родился человек, который провозгласил себя пророком, написал коран, чем и испортил жизнь последующим поколениям.
Igrec 25 июн 2009 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wasya @ 25.06.2009 - 16:40)
Цитата
не факт, что их женщинам это не нравится, скорее наших будут нехорошими словами называть за открытые лица и одежду

Только если из зависти smile.gif
И не так уж давно ислам появился. В 571 году родился человек, который провозгласил себя пророком, написал коран, чем и испортил жизнь последующим поколениям.

Зря ты так думаешь. Это для недорослей - "побухать и поклубиццо" - ислам зло, а для нормальной женщины ислам обещает то что ей нужно - непьющего мужа, дом, семью и много детей. Возможно поэтому много славянских женщин принимают ислам и не жалеют об этом.
v0rtex 25 июн 2009 в 17:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
раз гомосеки вне закона, то поэтому у них и шоу-бизнеса нет
и, кстати, 60% населения - молодые люди до 30 лет
то есть ебуЦЦа и плодяЦЦа все как нормальные
или тараканы?..
50 или 60 млн. человек

Добавлено1 в 17:02
wasya
почему же он испортил - испортили последователи
а так ведь это ж правильно: не жрать свинину и не употреблять синюшного
wasya 25 июн 2009 в 17:08
0
Цитата
Возможно поэтому много славянских женщин принимают ислам и не жалеют об этом.

Ни одна нормальная русская женщина на такое не пойдет - носить мешок вместо одежды, рожать десятки детей и никаких развлечений кроме посиделок с такими же несчастными и разговорах о хозяйстве? Увольте! Не то чтобы "побухать и поклубиццо" - это хрен бы с ним, но они даже на море искупаться не могут!
В общем,
Цитата
непьющего мужа, дом, семью и много детей
- это не для всех предел мечтаний. Есть еще карьера, путешествия, развлечения, и много-много других удовольствий!
v0rtex 25 июн 2009 в 17:10
0
ах да из положительного еще забыл запрет на иудейский ссудный процент
wasya 25 июн 2009 в 17:10
0
v0rtex
Русская культура очень отличается от восточной. У нас есть свои устои, история и традиции. В общем, идите вы... в ислам. А я буду есть хрюшек и запивать пивом biggrin.gif
Igrec 25 июн 2009 в 17:14
0
Цитата (wasya @ 25.06.2009 - 17:08)
Ни одна нормальная русская женщина на такое не пойдет - носить мешок вместо одежды, рожать десятки детей и никаких развлечений кроме посиделок с такими же несчастными и разговорах о хозяйстве? Увольте! Не то чтобы "побухать и поклубиццо" - это хрен бы с ним, но они даже на море искупаться не могут!

Гы. Кто ж тебе такое в уши залил? Такой же бред типа "Сталин съел триллиард младенцев живьем"))
Не слушай всякий бред, почитай про мусульманские страны как там люди живут, передачи по телеку посмотри..)
wasya 25 июн 2009 в 17:16
0
Igrec
Наверное, ты сам из "этих", иначе не знаю, как это объяснить. Я читала много про мусульманские страны. Русскому человеку этого не понять.
v0rtex 25 июн 2009 в 17:28
0
wasya
вот поэтому они скоро нас русских заменят на нашей территории -)
надо вбирать рациональное и позитивное из всех этносов и конфессий..
я ж не говорю, что хеджап - это кулл.. хиджаб и паранджа - это фуфел голимый безусловно.. дешевый развод бородатых тупоголовых религиозных зиц-председателей..
DIM 25 июн 2009 в 17:29
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
есть конечно и плюcы свои и минуcы, да и вообще пускай живут как хотят если на мне мешают, со своим уставом как говорится...

Цитата
Я читала много про мусульманские страны.

вот оно ключевое слово читала
"я фильм не смотрел, но ответственные товарищи говорят херня"

Добавлено1 в 17:30
Цитата
надо вбирать рациональное и позитивное из всех этносов и конфессий..

агри
Igrec 25 июн 2009 в 17:35
0
Цитата (wasya @ 25.06.2009 - 17:16)
Igrec
Наверное, ты сам из "этих", иначе не знаю, как это объяснить. Я читала много про мусульманские страны. Русскому человеку этого не понять.

Я русский и живу на Урале)
Тебя пугает "одежда - мешок" и отсутствие развлечений - так это нормально до определенного возраста и проходит как весенняя вода))
Есть ценности непроходящие, они прописаны в библии (заповеди) и в коране, для тех кто сам домыслить не может)
Правда коран по сравнению с библией более брутальный чтоли, но ведь и люди там более темпераментные - им нужны более жесткие рамки)
Я уверен, если б такие рамки существовали бы у нас было бы гораздо меньше беспредела на улицах, алкашни, гопоты, наркоманов, педофилов, разрушеных семей, матерей-одиночек и т.п. и т.д. Разве это плохо? И что здесь непонятного?
Не нужно быть мусульманином чтобы понимать очевидные вещи.

Это сообщение отредактировал Igrec - 25 июн 2009 в 17:37
wasya 25 июн 2009 в 17:57
0
Цитата
у нас было бы гораздо меньше беспредела на улицах, алкашни, гопоты,

Для этого не обязательно насаждать религию. Я в принципе не верю ни в каких богов, поэтому ничью религию не приняла бы, даже если бы от этого было бы "всем хорошо".

Добавлено1 в 17:59
Цитата
Тебя пугает "одежда - мешок" и отсутствие развлечений - так это нормально до определенного возраста и проходит как весенняя вода)

Ты хочешь сказать, что теткам не хочется свободы выбора, отдохнуть и (ха-ха) носить красивую одежду?!
Jugo 25 июн 2009 в 18:00
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Вот только не надо идеализировать... Ни "исламское", ни "иудейское", ни "христианское" или другое общество. Очень много тех, кто прикрывает себя именем Бога и покрывает свои злодеяния религиозными знамёнами.
Думаете, в "исламских" или, скажем, в "буддистских" странах все такие непорочные, чистые душой и богобоязненные?
Сильно ошибаетесь!

Везде достаточно негодяев и извращенцев, которым небесный или земной закон не писан... И на западе, и на востоке, и на юге, и в центре, и на севере.
И среди тех, кто ходит в храм, и среди тех, кто ни в кого вообще не верит.
Люди могут соблюдать внешне на показуху все обряды, молиться каждые полчаса, читать религиозную литературу, а в душе быть мерзавцами и на деле преступниками, которые возомнили себя "богоизбранными" вершителями судеб на земле и выше простых смертных.

А с другой стороны, нечего злословить вообще на всех мусульман и поливать грязью абсолютно всю исламскую умму или христианскую ойкумену...
Это миллиарды людей! dont.gif

P.S. Кстати, исламское единство - это миф, самый настоящий! Много разных направлений, нередко враждующих между собой...
Спросите об этом у шиитов и суннитов Ирака и некоторых др.стран, которые забыли о Боге, если они взрывают святыни и друг друга, говоря на одном языке и прикрываясь именем Бога.

Это сообщение отредактировал Jugo - 25 июн 2009 в 18:07
Igrec 25 июн 2009 в 18:10
0
Цитата (wasya @ 25.06.2009 - 17:57)
Для этого не обязательно насаждать религию.
---
Ты хочешь сказать, что теткам не хочется свободы выбора, отдохнуть и (ха-ха) носить красивую одежду?!

Гм. Мне никто религию не насаждает.. Религия с ее заповедями - это для массы которую надо в рамки ставить. Это как воровские "понятия" - для отморозков чтобы не беспредельничали. Это как пробка одетая на вилку чтобы идиот себе глаз не выбил. Если ты считаешь что тебе кто-то насаждает религию, то может стоит о своем восприятии задуматься?
---
я думаю что "теткам" хочется носить красивую одежду (как и любой женщине) но вот только понятие "красота" - относительное. Кто-то коротенькую юбку, из под которой трусы с желтыми пятнами торчат, считает красивой, а кто-то нет, и не стоит насаждать свои вкусы) ведь так? Я точно знаю что носить красивую одежду мусульманским женщинам не только разрешено, но и обязон)
А на счет "отдохнуть" - не думаю что они там особо напрягаются, на заводах врядли кто смены пашет, семью там обычно мужчина кормит)
wasya 25 июн 2009 в 18:32
0
Igrec
Не буду спорить, пусть все остаются при своих мнениях, скажу только что не по наслышке знаю о бесправии женщин в исламских странах. Одная знакомая девушка сбежала оттуда в Россию из-за обычной их практики, когда понравившуюся девушку жених ворует (без ее согласия естессно), насилует - и все, она обязана выйти замуж. Чаще всего у женщины не спрашивают, за кого она хочет выйти замуж.
Цитата
Я точно знаю что носить красивую одежду мусульманским женщинам не только разрешено, но и обязон)

Но только под мешком.
Цитата
А на счет "отдохнуть" - не думаю что они там особо напрягаются

Однако им нельзя, повторюсь, купаться. Представляешь, что это такое - море, пляж, а нельзя даже снять эту проклятую тряпку с себя!
В общем, когда ты мужчина, можно говорить все что угодно, тебе-то все равно это все не грозит.
Igrec 25 июн 2009 в 18:57
0
Цитата (wasya @ 25.06.2009 - 18:32)
Igrec
не по наслышке знаю о бесправии женщин в исламских странах. Одная знакомая девушка сбежала оттуда в Россию из-за обычной их практики, когда понравившуюся девушку жених ворует (без ее согласия естессно), насилует - и все, она обязана выйти замуж.

Дак.. я ж не агитирую за исламsmile.gif Везде есть свои перегибы. Если уж так говорить то можно вспомнить русского мужика который пропив зарплату избивает свою жену и идиота ребенка.. да и старуху-мать до кучи. Всякая фигня бывает)
Нормальный человек в толпе видит головы, головы.. Карлик в толпе видит жопы, жопы.. Все зависит от нашей точки зрения. Я сказал, что некоторые запреты которые существуют в исламском мире, принесли бы пользу России если б у нас было б так же, сделали бы жизнь лучше.)
Цитата
Однако им нельзя, повторюсь, купаться. Представляешь, что это такое - море, пляж, а нельзя даже снять эту проклятую тряпку с себя!

Да можно. Недавно по Дискавери смотрел про пляжи в ОАЭ вроде, там даже специальные пляжи есть, транспорт, все условия. Если ты считаешь что тебя эта "тряпка" напрягла бы, не надо думать что она напрягает всех мусульманских женщин.
во:
В одном Бейруте «Хизб Аллах», которая является инициатором многих социальных проектов, открыла несколько больших закрытых пляжей для мусульманок, самый крупный из них протяженностью в два километра. Точнее, это не просто пляжи, а целый комплекс для женщин, в который входят бассейны, водные горки, пространство для загорания и плавания в море, салоны красоты и т. д.
взято отсюда: http://www.islam.ru/woman/musrazsv/libmu/

Это сообщение отредактировал Igrec - 25 июн 2009 в 19:02
wasya 25 июн 2009 в 19:02
0
Цитата
там даже специальные пляжи есть

Специальные - как для животных smile.gif
Skifika 25 июн 2009 в 20:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ох лучше в сраной рашке жить, чем так..

миня всегда интересовало: вот вижу я мусульманку, укутанную по самое нихачу в жару, когда все в шортах и топах, вот ее аллах пощадит и меня нет типа?? а если я в него не верю? ничего не понимаю cranky.gif
wasya 25 июн 2009 в 21:10
0
Да, кстати, еще вот, если кто не помнит:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic207277.html
Нравятся мусульманские правила?
Lydovik14 25 июн 2009 в 21:11
животное  •  На сайте 18 лет
0
На первой и второй фотка явно девушки не иранки, а пенсия в 600 дол. это зачёт!!!
Det 25 июн 2009 в 22:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
1. какой бы общественный строй в стране не был - всегда найдутся те, кто хочет его изменить.
2. какой бы общественный строй в стране не был - всегда найдутся те, кому ничего лучшего не надо.
3. если 1-е и 2-е складывается внутри страны - это нормально, но если обеспечивается деньгами и орг. мерами извне - это плохо.
по-моему, так! ©
solovey 25 июн 2009 в 22:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
та не, страшные герлы...носатые все и толстые..ну не то чтобы очень толстые, но не айс.. poke.gif
vorrona 25 июн 2009 в 23:16
0
ну хоть где-то гомиков не признают официально!
chipil 26 июн 2009 в 00:37
0
А вы не задумывались как пахнет от этих женщин, которые ходет целый день в мешке по жаре , могу сказать точно вы их учуете из далека )))
zircular 26 июн 2009 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Блин, зачем так утрировать? Никто не говорит о том, чтобы женщины ходили в мешках в России, вы сводите все к частностям! Нужно смотреть шире!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх