Американская история Икс" - немного фактов о фильме

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 18 авг 2022 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Вытравили скинов. Запретили все братства.
Посадили / опустили / убили лидеров.
И что, лучше стало?
«Гастарбайтер изнасиловал шестилетнюю девочку»
«Узбечка гульчехра бобокулова отрезала голову четырехлетней русской девочке»
«Руководители этнической преступной группировки объявлены в розыск»...
Fufaica 18 авг 2022 в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Отличное кино!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 18 авг 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
первый раз смотрел как "крутой фильм"...потом уже, старше, посе просмотра заставил задуматься, в том числе и о своей позиции в данном ..гымс..вопросе... Нортон тут хорош и "Джон Коннор" кстати тоже сыграл " на пять".
филь я счетаю обязателен к просмотру.
СаняСибирь 18 авг 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тут перепись латентных неонацистов что ли?
А вот фильм да, шедевр.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 18 авг 2022 в 06:37
Sareng75 18 авг 2022 в 06:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Спустя 4 года, в 2002 вышел немецкий фильм "Наци". Намного круче снят и история поинтереснее (на реальных событиях).

Nish 18 авг 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ratmann @ 17.08.2022 - 18:06)
В фильме, вопрос к владельцу магазина,- "почему он набирает в штат нелегальных эмигрантов, хотя он знает, что это запрещено" - остался без ответа?

Рецензия на фильм, так себе, либеральненькая, оскоплёная.

Помнится, в фильме, папа будущего скинхеда, за столом вопрос задавал, почему в полицию из двух претендентов, негра и белого, выбрали негра.

Фильм поднимает социальные вопросы, которые остались актуальными и сегодня.

Не в полицию, а в пожарные.

dk1993 18 авг 2022 в 07:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pustot @ 17.08.2022 - 17:56)
Скинхэда не жалко. Точка.

Хуечка

Американист 18 авг 2022 в 07:16
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
7
Помню впервые его смотрел ночью по первой программе. Сейчас даже не верится, что такое было.
UExperim 18 авг 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
-"Я сказал, зубы на бордюр"!
play 18 авг 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Наверное в список с эим фильмом можно поствить и Romper Stomper, а так же российскую адаптацию - Россия 88 (своеобразное, кстати, кино)
ЗЫ
Кажется, теперь я знаю, что буду смотреть с женой ))))
smashSR 18 авг 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (play @ 18.08.2022 - 09:31)
Наверное в список с эим фильмом можно поствить и Romper Stomper, а так же российскую адаптацию - Россия 88 (своеобразное, кстати, кино)
ЗЫ
Кажется, теперь я знаю, что буду смотреть с женой ))))

да..и финал Россия 88 в чем то схож с финалом Истоии Х. мне фильм понравился...там почти все ..гымс. герои сыграны " характерно"... а Толстый, " Внезапно!!" потом в Брестской крепости сыграл уже натоящего Героя кстати.. ))))
minipig79 18 авг 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нортон сыграл как везде-охуительно. Ферлонг тоже красавчик. Почему он потом превратился в какой то жирный кусок говна-хз, ведь талант несомненно был.
AleXXX82 18 авг 2022 в 07:57
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрел этот фильм один раз, лет 20 назад. Запомнил лишь одну фразу "зубы на бордюр".
YunYun 18 авг 2022 в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Во времена BLM, с теми диалогами, что произносит главный герой, фильм вполне могли и запретить.

Да с чего бы, если фильм как раз показывает, как главный герой переобулся и полюбил негров?

В их интересах их его распространять как раз.

Это сообщение отредактировал YunYun - 18 авг 2022 в 08:04
Yarver85 18 авг 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Годный фильм.

Kapues 18 авг 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Сыграно и снято хорошо, но сценарист явно никогда не жил в одном районе с "цветными".
Нихуя не расист. Просто считаю, что разные культуры не должны существовать в одном пространстве.
В квартиру напротив толпа азеров переехала. Резко захотелось убивать. Эти жывотные считают нормальным выставлять всякую хуиту и мусор на лестничную площадку...

diegoLunes 18 авг 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще охуенный фильм про скинов - Фанатик. С молодым Гослингом.
elerium115 18 авг 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, а если автор будет делать обзор на Основной инстинкт, он замажет на фото пизду Шэрон?
Никнейм123 18 авг 2022 в 08:23
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Такой шикарный фильм. Первая режиссерская работа и сразу шедевр. Жаль,что у него потом ничего такого и близко не получалось
BrasKO 18 авг 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Впечатлил в своё время
Dormamu 18 авг 2022 в 08:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
А я вот сочувствовал ГГ, ведь его сначала предали "братья" по вере, потом он осознал, что и среди негров есть нормальные люди и всех ненавидеть глупо было. А в конце ему предстояло ещё бОльшее испытание - не вернуться обратно на тот же путь, не возненавидеть опять всех людей из-за цвета кожи. А ещё я запомнил из фильма, что насилие порождает насилие и это замкнутый круг, который разорвать очень сложно. И кстати негры в фильме представлены разнопланово, как и белые.

Rutorg 18 авг 2022 в 08:34
Студент  •  На сайте 3 года
4
Провожу параллель с романом Теодором Драйзером "Американская трагедия". Там конечно не про скинов, то показана трагическая судьба людей в Америке. Да и вообще Драйзер отличный писатель
Wazupik 18 авг 2022 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Так-то фильм сильный

blixab 18 авг 2022 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

джонни ребел the white man marches on

Это сообщение отредактировал blixab - 18 авг 2022 в 08:45
iartual 18 авг 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Какбэ нортон до этого фильма уже был знаменит. По популярности это кино проигрывает файтклабу. Но кино пиздатое, много раз тогда смотрели. Со мной в технаре два скина учились тогда. Прямо так на пары и ходили в бомберах и высоких ботинках. Один был прям отморозок. Не дотянуд до диплома два года, другой поспокойнее и поумнее. Он, кстати, перестал носить атрибутику, через пару лет после поступления. Отморозка отчислили, потому что на него заявку накатал наш же одногруппник он его в тамбуре электрички морально и физически опустил в присутствии других одногруппник. Опущенный тоже отчислился, так как далее находится в технаре с такой славой не представлял ось возможным. Да и вообще он диджеем хотел стать, а не механизатором сельского хозяйства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх