Судьба загадочной женщины из уральского села, которая могла видеть пальцами: Роза Кулешова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj 29 авг. 2022 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SESHOK @ 29.08.2022 - 11:47)
Цитата (makdemon @ 28.08.2022 - 23:48)
А действительно... Где все эти маги и экстрасенсы. Раньше много историй было, а сейчас нет их. Как только у всех в кармане появился смартфон с хорошей камерой, так все и прошло?

Несколько лет назад утонул наш сварщик. Машину, вещи нашли на берегу пруда, свидетели видели, что он поплыл на противоположный берег, оттуда его позвал кто-то. И все. День пробовали искать сами, прошерстили дно, баграми лазили.
На второй день вызвали ГИМСовских водолазов. Парни приехали, поныряли -без результата. И тогда начальник ГИМСа, по кликухе Адмирал посоветовал нашему директору съездить в соседний район к экстрасенсу. Тот мол по фотографии найдет...

С огромным скептизмом тот отправился. Показал колдуну фото, даже не успел рассказать что и как. Колдун сказал - да вы не там ищите. Чуть в стороне в метрах 15 есть засохшее дерево. Прямо от него в 20 метрах и лежит на дне ваш сварной...

Директор сразу позвонил, водолаз пошел в воду прямо от засохшей черемухи и сразу вынес утопшего. Я был этому свидетелем. Вот и не верь потом таким специалистам...

Наверное колдун тело и притопил dont.gif
Freeformer 29 авг. 2022 г. в 13:21
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Спид иныо повеяло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motomaniak 29 авг. 2022 г. в 14:31
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.08.2022 - 20:41)
Уффф, как в 90-ые вернулся.
Все наивные такие, в экстрасенсов верят, воду заряжают, встречают НЛО, читают спид-инфо...

Я бабу Нину люблю смотреть потому что очень смешно. Ну тут художественный вымысел, претензий не имею.

Судьба загадочной женщины из уральского села, которая могла видеть пальцами: Роза Кулешова
незнайко 29 авг. 2022 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Бабки-ведуньи - это крайне опасные бабки. Опасней только бабки-семечки-кулек. Но они ушли в глубокое подполье.

незнайко 29 авг. 2022 г. в 16:14
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Motomaniak @ 29.08.2022 - 14:31)
Я бабу Нину люблю смотреть потому что очень смешно. Ну тут художественный вымысел, претензий не имею.

Чувак, второй сезон будет? Баба Нина лютый сериал. Уважаю

olegrudyy 29 авг. 2022 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
На самом деле так и было. Помню показывали её феномен на первом канале. В те времена шарлатанство бы не прокатило. Еще она обладала даром телекинеза, усилием мысли двигала спичечный коробок.
LaraLizard 29 авг. 2022 г. в 18:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Чо-то такое есть, однозначно. Бабка моего первого мужа тоже немножко умела читать руками. Сама была тому свидетельницей. Писали на листке бумаги какое-нибудь слово печатными буквами, закладывали листок в конверт. Она над ним руками водила ( не прикасаясь) - и читала. Мелкий текст и прописью плохо различала она или не различала вообще. А крупный и печатными буквами читала. Как - хз...Ну вот так она внуков веселила.
SapiensHuman 29 авг. 2022 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ребята вы мозгами пошевелите. Если надпись краской по бумаге, то надпись перекрывает/выравнивает структуру поверхности. Я и сам так читал старые газеты. Заголовок пальцами читается на ура. Пять минут тренировки и крупный и средний текст читается. Бумага бархатистая, это вам любой ремонтник принтера скажет. Чем бархатистей бумага тем быстрей она фотобарабан убет. Всё что к ней прилепит печка от принтера будет уже гладким. И на разнице бархатистая/гладкая поверхность читается текст. Для крупной буквы её раза три достаточно просканировать, для мелкой сложней но можно.
Гдето был мем Артемия Лебедева про размер букв в шрифте Браиля. От туда ноги растут.
OleLukole 30 авг. 2022 г. в 14:00
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SESHOK @ 29.08.2022 - 02:07)
Цитата (Jel @ 28.08.2022 - 21:23)
Цитата (Steban @ 28.08.2022 - 20:58)
Для кого эти темы вытаскивают.
Для новобранцев на ЯПе.

У ТСа задача простая - развлечь аудиторию ЯПа - принести некий контент, который заинтересует читателя. Вовсе не обязательно верить в написанное, разделять мнение. Насколько я понял Сешка - он по здравомыслию даст фору многим тут.

Ширше думай. Больше контента - больше юкки. Больше юкки - дохуя зарплаты...

Прикинь, как приятно числа пятого услышать дзинь-дзинь в телефоне - ага, в 900 свалилась зарплата... Что, хуево чтоли? dont.gif pray.gif gigi.gif cheer.gif

Ох и даст мне Шум пизды за такие откровения... Хотя... Ребята, и у вас есть стимул... cheer.gif

А остальные получается чисто ради дофаминчика постят всё подряд ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 30 авг. 2022 г. в 14:00
pravdavsegda 31 авг. 2022 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Есть замечательный фильм Бориса Соболева "Идущие к черту". Там и про Кулешову, и про Кулагину, и про участников битвы экстрасенсов. Про ведущих этой передачки, выкручивающихся и бегающих глазками при ответах на прямые вопросы о взятках.
Про все "удивительные способности", природные "дары" и доставшиеся от бабки-ведуньи. Про структурирование воды и измерение аур, Джуну и бесконтактные массажи. Посмотрите. Очень познавательно.

нет.
то что вы описали, то шарлатанство.
здесь несколько иначе.
pravdavsegda 31 авг. 2022 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я и сам так читал старые газеты.

шайтан !
maggirus 31 авг. 2022 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Писали на листке бумаги какое-нибудь слово печатными буквами, закладывали листок в конверт. Она над ним руками водила ( не прикасаясь) - и читала.

Была такая лотерея - спринт. Вот куда надо было талант вашей бабушки применять, а вы всё конвертики... smile.gif
Elektroll 31 авг. 2022 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.08.2022 - 20:41)
Уффф, как в 90-ые вернулся.
Все наивные такие, в экстрасенсов верят, воду заряжают, встречают НЛО, читают спид-инфо...

Пока в деревне гостил, тоже угорал с этого шоу lol.gif
Альварес 31 авг. 2022 г. в 12:34
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Шо эта Роза, уже не роза))
ZloyCoyot 3 сен. 2022 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (незнайко @ 29.08.2022 - 16:14)

Чувак, второй сезон будет? Баба Нина лютый сериал. Уважаю

Актриса у ерла от ковида, её героиня соответственно тоже. Новый сезон типа с её дочерью Раисой. Уже не так доставляет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25611
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх