В армии не служил

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antifog 3 сен 2022 в 04:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (HaNozri @ 3.09.2022 - 08:41)
Сливают Кужугетуча. Вот и статейки про него начали появляться…
Вангую: месяца через два снимут его по-тихому и дадут какую-нибудь должность вновьсозданную.

Президент республики Тыва.
avd8 3 сен 2022 в 04:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чуб из под кастрюльки выбился.
sserge60 3 сен 2022 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
В Европе бабы министры обороны и что? Я Кужегктыча не защищаю конечно, но посыла я не понял.Министр обороны - это больше менеджер должен быть, чем боевой генерал, но это не точно.

В Европе они пусть что хотят, то и делают!
Как то неправильно все это ... и нинада мне доказывать обратное.
Если б маршалы Победы не служили и не начинали с рядовых, либо курсантов - хрен бы мы войну выиграли...
Эффективные менеджеры говоришь ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WERDEN 3 сен 2022 в 04:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КацманИзя @ 3.09.2022 - 04:04)
В Европе бабы министры обороны и что? Я Кужегктыча не защищаю конечно, но посыла я не понял.Министр обороны - это больше менеджер должен быть, чем боевой генерал, но это не точно.

ну он же не должен быть.как цыпа генеральная наряженая.хрен в пойми на чем.и хрен пойми в чем.
MrGoodKOT 3 сен 2022 в 04:55
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (NEVriMne @ 3.09.2022 - 02:17)
Цитата (КацманИзя @ 3.09.2022 - 02:04)

Учитывая что 7 месяц т.н. СВО идёт то менеджер с него хуевый. Если анализировать материалы которые попадают в сеть- то он должен сесть на пожизненное. Армия оказалась крутой только в рекламных роликах. Коррупция и воровство метастазами задушили всё. Его замы это миллиардеры, любовницы- генеральши. Гибель тысяц солдат и офицеров в т.ч. и на его совести. Что бы понять масштабы его деятельности- достаточно посмотреть на цифры. На 25 августа в открытых источниках подтверждена смерть 260 офицеров в звании от майора и выше. По хорошему ему бы застрелиться на пару с плешивым.

Армия полгода "воюет" с "сильнейшей армией европы с поодержкой всего свиту" cool.gif
И гонит эту армию на запад.
Кожугедыч с генеральшами мне не симпатичен, но звенеть про "армия оказалась крутой только в рекламных роликах" может только внутренняя или внешняя "кастрюлька". hat.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 3 сен 2022 в 04:58
BorisYeltsin 3 сен 2022 в 04:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

А то, что при этом европейские бабы не носят генеральских погон.

Это сообщение отредактировал BorisYeltsin - 3 сен 2022 в 05:05
krylov 3 сен 2022 в 05:04
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
йа тож не служил.
спецшкола при МО СССР

могу вилкой в глаз ёбнуть. ну или карандаш

миня нада в министры

паймите миня правильно, как учил наш подпол - мины делают быстро, а людей долго ждать.

хароший был чилавег.

в 5 утра нас поднимал.

Это сообщение отредактировал krylov - 3 сен 2022 в 05:14
trsw 3 сен 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КацманИзя @ 03.09.2022 - 02:04)

У них обороной нато занимается, а министерство так, дань традиции, вот баб и назначают по хозяйству))

Shaun 3 сен 2022 в 05:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Нет, министрами обороны ставят женщин или не служивших - когда не хотят, чтобы такой министр имел реальную власть в армии

Shaun 3 сен 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrGoodKOT @ 03.09.2022 - 04:55)
Армия полгода "воюет" с "сильнейшей армией европы с поодержкой всего свиту"
Кожугедыч с генеральшами мне не симпатичен, но звенеть про "армия оказалась крутой только в рекламных роликах" может только внутренняя или внешняя "кастрюлька".

Нихуясе как поцреоты заговорили. А через полгода начнёшь - воюем с самой сильной армией мира, чо хотели то, да?

tan4eg26 3 сен 2022 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Shaun @ 3.09.2022 - 05:11)
Цитата (MrGoodKOT @ 03.09.2022 - 04:55)
Армия полгода "воюет" с "сильнейшей армией европы с поодержкой всего свиту" 
Кожугедыч с генеральшами мне не симпатичен, но звенеть про "армия оказалась крутой только в рекламных роликах" может только внутренняя или внешняя "кастрюлька".

Нихуясе как поцреоты заговорили. А через полгода начнёшь - воюем с самой сильной армией мира, чо хотели то, да?

а что он не так написал?
поддержки нет? вооружения не постановляют?
То что с вас чубатых войны - как из говна пуля, это другая история.
Но вооружений вам осталось после развала Союза дохера и больше. Численный состав - один из самых больших в эуропе. Что то можешь опровергнуть?
Skaywalker 3 сен 2022 в 05:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Дак у него боевых наград и нет, а то что есть это так, висюльки. Их хоть тысячу наведать можно. Так что нечему тут завидовать и желчь изрыгать.
Можете сами купить себе форму, наделать всяких медалей, за взятие кузни, оборону холодильника…. и т.д будете так же красиво выглядеть.

diksik 3 сен 2022 в 05:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Завидуйте молча

mrzorg 3 сен 2022 в 05:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Wawka @ 3.09.2022 - 01:14)
А можно уточнить по наградам справа, что на скрине? Где такой супер глазастый автор там увидел про перепись населения, 1000-летие Казани и 300 СПБ? В упор не вижу. По указанным на скрине стрелочкам - совпадений не уловил, ни по одной из них.
P.S. Хотя, погуглил, юбилейные действительно нацеплены.

Изучай:

В армии не служил
kanovin 3 сен 2022 в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (КацманИзя @ 2.09.2022 - 17:04)

Так они на себя мундиры с погонами не вешают. Министр обороны - это начальник тыла - завхоз, проще говоря. Чисто политическая должность. Ему бы лучше было не стараться "за своего" сойти.
100kilo 3 сен 2022 в 05:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Видимо у хохлов фронт трещит, вон про Кужегетыча методичку нахуячили. Вот что за масло у чувака а голове сидит он такой лет пятидесяти в Диаболо 3 дрочит, и такой а как там генерал, служил? Аль нет?

С реальным контрнаступлением обосрались, с такими понтами анонсируемого переломного момента в августе не получилось. Пошли в интернет воевать, тут лучше получается

TOS1 3 сен 2022 в 05:46
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хогарт @ 3.09.2022 - 02:33)
Видимо у хохлов фронт трещит, вон про Кужегетыча методичку нахуячили. Вот что за масло у чувака а голове сидит он такой лет пятидесяти в Диаболо 3 дрочит, и такой а как там генерал, служил? Аль нет?

Видимо фронт трещит не у хохлов.
Ибо я повсеместно вижу рекламу службы по контракту. Она, блядь, везде - начиная от листовок и заканчивая экранами с целый фасад 10-тиэтажки.
ЯП просто засрала zомьятина дебильными картинками про хохлов. Ну то есть никаких побед а тупо дебильные картинки сляпанные морлоками в душных подвалах лахты и прочих армян-тудэй.

Гэг 3 сен 2022 в 05:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Что вы там про медальки говорили? gigi.gif

В армии не служил
АзмъестьЯ 3 сен 2022 в 06:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

На Украине министр вообще какой то адвокат и его за это здесь почему-то не хейтят. Там у них кажется по закону сейчас МО должен быть гражданским.

Kiryan4 3 сен 2022 в 06:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Да перестаньте вы Шойгу пылесосить на ровном месте! По мне так толковый мужик, во всяком случае намного толковее некоторых из правительства. Организатор он вполне неплохой. Звание чего вам не нравится? У нас есть такая фишка, приравнивание ранга в госслужбе к воинскому званию в случае перевода на воинскую службу, у меня бы батя, на момент выхода на пенсию генерал-полковником был бы, друг, должность хер выговоришь, что то вроде начальника отдела, генерал майором, я отработав чуть меньше года в этих шарамыгах мог претендовать на майора. Почему с пидрилой сердюковым этот маневр не провернули и он принимал Парад Победы в костюме мне не понятно, наверное тогда бы точно ветераны с трибын спустились и отобрав оружие у кого нить из армейцев на штыки его подняли :) Батя к стати к стати знал Шойгу лично, еще на момент когда тот был начальником участка на строительстве в Туве и формально был ниже его по должности, только положительно о нем отзывается, есть конечно в нем некая тувинская житропопость :) Но она делу толь ко на пользу всегда шла. И заметь те ни одной лишней награды ма пуп себе не присверлил, в данном случае я даже про Героя России не могу ничего резко отрицательного сказать.

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 3 сен 2022 в 06:19
TOS1 3 сен 2022 в 06:17
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Везде свои перекосы. В Европе в угоду феминизму баб министрами обороны делают, в РФ придворных суперлояльных жополизов в мундиры наряжают и медальки "С днём рождения" им навешивают.
Кстати.... Именно ненавидимый многими Ельцин поднял тувинца.
А кто особо поржать хочет - откуда тувинец выполз - изучите его биографию ещё при СССР. Там вы найдете ответ откуда тувинец нарисовался. Уметь правильно жениться надо.
pticeed 3 сен 2022 в 06:24
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-2

В армии не служил

kayur76 3 сен 2022 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Так бабы-министры обороны хенералами автоматом не становятся))
TauNau 3 сен 2022 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Phatom @ 3.09.2022 - 02:18)
Военные кафедры? МЧС?

Тогда не было никакого МЧС ( да и ни в одной стране нет, только у нас).Под него и создавалось, ну и попил.
одинизмногих 3 сен 2022 в 06:28
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TOS1 @ 3.09.2022 - 02:10)

Министры обороны Албании, Нидерландов, Германии, Норвегии и Италии (слева-направо)

И чё, как обороняют свои страны? Сколько атак отбили, сколько сражений выиграли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх