Все мы знаем этот рецепт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
петенька 5 сен 2022 в 22:31
милашка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kukloeb @ 5.09.2022 - 22:29)
У меня мясо только по праздникам, то есть не у меня, если пригласят... Блядь, короче всё сложно. Никогда.

Ник акуенный
Satarial 6 сен 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Slava917 @ 5.09.2022 - 12:28)
...

Я тебе нашёл! Я всё думал для каких дебилов разморозка в микрухе сделана...

Так то принцип работы микроволновки на вытеснения влаги, магнетрон преобразует электрическую энергию в высокочастотное поле которое бомбит молекулы воды.... и даже если хватит интеллекта положить мяско в ёмкость с водой и каждые 3 минуты его переворачивать и размораживать 15-30 минут, белок мясо свернётся и будет жёсткое, а может и безвкусное говнина.

Лучше размораживать из морозилки в холодильнике, или мясо положить в пакет, плотно завязать без доступа воздуха положить в ёмкость с водой и поставить под проточную холодную воду из крана так будет сохранятся температура +5-6 градусов и мясо быстро разморозится.
Sardelier 6 сен 2022 в 02:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня бы чувство вины перед мясом заставило все же его приготовить))
Ammoni 6 сен 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я недавно по этому рецепту готовил, только авторски его усовершенствовал. Положил мясо в кострюлю, начал варить бульон на суп и забыл про него к хуям. Как итог: бегаю по квартире, как йожег в тумане со сгоревшей кастрюле и обугленным мясом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх