Полностью с ним согласен

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorvoschenk 21 сен 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (каратау @ 21.09.2022 - 08:21)
Мадмуазель в школьном возрасте застряла ?

Я такую знаю, поменяла трех мужиков, от двоих дети, но ее надо добиваться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adel1971 21 сен 2022 в 09:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ей нравятся игры из мира животных... Атавизм ментальный...
c3nsor3d 21 сен 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
+100500 в гору!!!) наааахуууйй!!!)
qck1967 21 сен 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас же, вроде бы, свобода выбора... Или кто-то заставлял? И как могут быть общие интересы, если по главной позиции не сошлись?
tamrus 21 сен 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (marsello @ 21.09.2022 - 08:21)
"Мужик должен" априори. Не защищая эту идею среди женщин, вот подумай сам, ТС. Для чего они это делают? Лично мне кажется, что ей требуется именно мужчина, который сможет что-то сделать, хотя бы какой-то минимум, а не оплывший пивным пузом бородач, вставший с проперженного дивана.

P.S. Минусящим ебланам ниже, объясняю: 1) фразу "мужик должен" взял специально в кавычки 2) Мне ясна и прозрачна ЯПовская аллергия на "мужчинадолжен", тут вопрос совсем в другом, я говорю о том, что у нас в обществе мужики в принципе измельчали. Кого не послушаешь, везде одна и та же фраза, да мне похуй вообще и/или да нахуй оно мне это надо. После работы ебану пефка и сяду долбить в танки. Вот весь уровень. Понимая все это, большинство женщин выбирают именно эту позицию.

Можете минусить, мне пох, свою точку зренияю не изменю.

Если кругом все ебланы, то посмотри в зеркало. Выехав на встречку, пеняешь на всех едущих тебе в лоб? Марселло-ебантелло. Еблан тебя родил.

polsmith 21 сен 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
должен!!! мобилизация dont.gif
vinkin 21 сен 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это баба рэкетир, как в девяностых, подходят к палатке "мы" твоя пилотка теперь будешь платить "нам", просто потому что пилотка

Похренист 21 сен 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 3 года
3
У мужика свои обязанности, у баб свои.
Мужик должен? Определённые обязательства должны быть.
Но и баба должна. И у неё определённые обязательства должны быть.
Шифтуя 21 сен 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (busl @ 21.09.2022 - 08:52)
А зачем вообще совместное проживание? Архаизм

Не помню чья была лекция, но мне понравилось объяснение, что истоки семьи - экономические. Т.е. вопрос совместного выживания, а не розовые сопельки в малиновом сиропе и все эти сюси-пуси.
О каком выживании идёт речь сейчас? Видимо, у многих семья стала статьёй расходов, а не крепким тылом, коим по задумке быть должна. Ну, и нахуя этот головняк? Стакан воды на старости лет? Так за такие вваленные средства и нервы в старости должны поить "Вдовой Клико" и сдохнуть следует от переедания фуагра....
Но это сугубо моё личное мнение.
sashiko 21 сен 2022 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tcp1 @ 21.09.2022 - 08:35)
Мужиков сильно меньше. Вымирают, а в результате последних событий станет еще меньше. Наверное это бабы поймут только тогда, когда с наманикюренными руками, надутыми утиными губами, и диким самомнением придется стать к станку точить снаряды, выплавлять металл, копать окопы и пахать в поле.

Бабы с утиными губами и маникюром будут сосать у генералов. К станку к сожалению встанут те, кто в переполненых электричках на работу утром едут.

marsello 21 сен 2022 в 10:00
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tamrus @ 21.09.2022 - 13:25)
Если кругом все ебланы, то посмотри в зеркало. Выехав на встречку, пеняешь на всех едущих тебе в лоб? Марселло-ебантелло. Еблан тебя родил.

ну ты понял faceoff.gif

Полностью с ним согласен
Mauser1263 21 сен 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
"Мужик должен" априори. Не защищая эту идею среди женщин, вот подумай сам, ТС. Для чего они это делают? Лично мне кажется, что ей требуется именно мужчина, который сможет что-то сделать, хотя бы какой-то минимум, а не оплывший пивным пузом бородач, вставший с проперженного дивана.

P.S. Минусящим ебланам ниже, объясняю: 1) фразу "мужик должен" взял специально в кавычки 2) Мне ясна и прозрачна ЯПовская аллергия на "мужчинадолжен", тут вопрос совсем в другом, я говорю о том, что у нас в обществе мужики в принципе измельчали. Кого не послушаешь, везде одна и та же фраза, да мне похуй вообще и/или да нахуй оно мне это надо. После работы ебану пефка и сяду долбить в танки. Вот весь уровень. Понимая все это, большинство женщин выбирают именно эту позицию.

Ради бога, должен - значит, должен, никто за язык не тянет, все исключительно добровольно. Безвозмездно - значит, безвозмездно; должен больше, чем планировалось сначала, значит, больше. Не она это решила, а вы вместе сообща решили. Да будет так, Априоре.

RM17 21 сен 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Когда закон de jure декларирует равноправие, а de facto ставит мужчину в зависимое и уязвимое положение, любое заявление "мужчина должен" суть пидорство и мерзость. Абсолютно любое!
mmyyddaakk 21 сен 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Путин мобилизацию объявил. Скоро бабы будут мужиков добиваться, причем становясь в очередь.
oldsham 21 сен 2022 в 10:36
0
Цитата (SurferNet @ 21.09.2022 - 08:20)
Так трахнул в процессе знакомства или нет?

Ага , ебал да не попал)))

tamrus 21 сен 2022 в 11:07
-1
Цитата (marsello @ 21.09.2022 - 10:00)
ну ты понял

Да, не хотел тебя сразу петушарой назвать. Потому что ты прокукарекал про ебланов. Опетушённый еблан.

4ar0dey 21 сен 2022 в 11:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата

Ты прав .
Бабы хотят чтоб их добивались не потому что они такие пиздец какие и вареник у них золотой а чтоб узнать способен ли мужик на что то акромя лижания на диване и пердентя в трусы .
А мужики в общей массе своей ленивые и нахуйнужно-вые ибо мамка покормит в танчики порублюсь потом подушу ручного удава и все заебца

4ar0dey 21 сен 2022 в 11:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RM17 @ 21.09.2022 - 10:19)
Когда закон de jure декларирует равноправие, а de facto ставит мужчину в зависимое и уязвимое положение, любое заявление "мужчина должен" суть пидорство и мерзость. Абсолютно любое!

Ты еблан и ведёшь себя как та самая инфантильная баба которая орет о имонсипэ на каждом углу .
Если ты не можешь поставить свою женщину на место и показать кто хозяин в доме то естественно баба тебя загонит под каблук а потом отберет у тебя все что сможет .
А мужик должен быть мужиком а не соплей

Toljan80 21 сен 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Или не дала или бревно , но любящая попиздеть или так : он её шпилит , а она сигарету курит и рассуждает о высоких материях lol.gif
фаркоп 21 сен 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Electrician7 @ 21.09.2022 - 08:40)
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

В красавиц он уж не влюблялся,
А волочился как-нибудь;
Откажут — мигом утешался;
Изменят — рад был отдохнуть

marcoantonio 21 сен 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Что значит измельчали?
Я сразу мелким родился, даже подрос потом

romanski 21 сен 2022 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал romanski - 21 сен 2022 в 13:53
ElenkaZP 21 сен 2022 в 14:56
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Ну бытует мнение, что мужчина ценит только то, во что вложился. И не ценит того, что само в руки приплыло.
В принципе я готова с этим согласиться. Многие не умеют ценить того, что у них есть, всё через забор за соседом подглядывают. И если мадам перестраховывается, это её право.

Вообще если женщина знает, чего хочет, она сразу об этом говорит, или даёт понять это зинтересовавшемуся ею мужчине. И если мужчина не готов дать желаемое, ищется новый мужчина.

А если женщина такая всё милая и ничего ей не надо, то полюбас надо, просто она не считает нужным об этом говорить, а считает, что это всё само собой разумеется. А потом, когда ожидания не оправдываются, начинается вынос мозга. Чаще не сразу. Женщина сначала долго терпит и копит. А потом тупо на ровном месте устраивается скандал. И мужчина не может понять, почему из-за того, что он не вынес мусор, такая херня, ведь он не первый раз забил на мусорный пакет, и до этого всегда было всё нормально.
c4shurik 21 сен 2022 в 16:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Есть мужики, которые за писечку готовы ну прям все делать и терпеть, а девчонки этим и пользуются, класно же, дурачек такой ходит за тобой подарки дарит, возит привозит, проблемы твои решает. Девчонкам не так это все нужно, ну нет и нет. У меня знакомый есть, он мне постоянно пытается внушить, что любой, абсолютно любой девушке ты должен, не важно своя или чужая, он говорит его так воспитали, мужчина должен помогать и оберегать абсолютно любую девушку.
Эхуэнио 21 сен 2022 в 16:40
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 21.09.2022 - 08:23)
Не дала?

Этот идиот текст от картинок не отличает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх