Россия торгашеская, как же стыдно за тебя!

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipik 6 окт 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
щас запретят торговать снарягой всем кроме спец магазинов и всё. Еще придумают уголовку для таких барыг которые то ли контрабандой то ли спизженным торгуют, вообщем если захотят прикроют всю эту движуху.
Tim111 6 окт 2022 в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 09:17)
А за государство тебе не стыдно, которое не может обеспечить бойцов необходимым?

Так, кабы государство полностью обеспечило бойца, не было б столько барыг. Ну, барыжили б самым популярным - камуфляж для дачи и игрунов в страйкболы всякие, берцы да фуфайки, и не по таким ценам.
americano 6 окт 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Т.е., за агрессивную войну, тысячи загубленных жизней, разрушенные города и села ТСу не стыдно, а вот за барыг стыдно стало?
Yanssen 6 окт 2022 в 09:27
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Ну а цена должна быть заводская +15-30 процентов, дороже значит спекулянт и по на время проведения спец операции, давать срок за эту херню

Несколько поймаете и бронежилеты с касками уже нереально купить будет.
Кто заставит продать за низкую цену? Тогда уж пусть просто полежит, без продажи.

Ну разве что через знакомых, втихаря. И уже не за 40, а за 80, потому что риск и посадить могут.
=
Было же уже. Известно к чему приводят попытки регулировать цены у частников.
MaxMeD 6 окт 2022 в 09:27
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xaero007 @ 6.10.2022 - 09:16)
Давайте закроем глаза на то что у МО нихуя нет. Давайте с торгашами бороться... М-да...

думается, что это следствия, как минимум, очень схожих причин, если не одних и тех же. так что бороться нужно, в первую очередь, с причинами.
trewaz 6 окт 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (carrista116 @ 6.10.2022 - 09:24)
В первую очередь про наличие и отсутствие снаряжения надо спрашивать с того же Гурулёва, а не смотреть, как он спрашивает.

Кто громче всех кричит,,Держи вора"? ...... Да вы что, я же эту тему поднял. lol.gif
Stepann 6 окт 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gizphone @ 6.10.2022 - 09:15)

Но вообще этот театр абсурда надо закрывать и сносить.

В принципе просто запретить площадкам продавать серьезную военную амуницию.
Ну там ХБ для рыбаков пожалуйста, а вот броники и каски под запрет, тогда меньше жулья будет.
ВесельчакЛю 6 окт 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Капитализм бизнес путин. Ну конечно он хороший, а бояре плохие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bajn 6 окт 2022 в 09:30
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Вроде сами хотели: Капитализм придет порядок наведёт.
Buzeval 6 окт 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (gizphone @ 6.10.2022 - 09:14)
И что с ними делать?

Если по-плохому – это сдавать в ФСБ оптом и в розницу. Наказать рублем просто нереально, нет у нас статьи за спекуляцию. Потому и продают бронежилеты и каски в 10 раз дороже, да и коптеры тоже «немного» подорожали.

Пусть с каждым разбираются, откуда у него такое богатство. Как нам в редакции кажется, что-то слишком много в объявлениях появилось военной амуниции.

И какая предъява в ФСБ, слишком дорого ?
Насколько я знаю Авито это базар, где оди продают, другие покупают.
Одно дело когда скупаюи или продают предметы первой необходимости, продукты. медикаменты, эт да, подсудное дело.
А вот армейская аммуниция, что до начала мобилизации покупалась рыбаками, охотниками, да разными контрактниаками под эту категорию не подходит, тем более что в стране нет военного положения )) gigi.gif dont.gif
Nitrozz 6 окт 2022 в 09:31
4
А нафига военные броники в приципе продаются на барахолках в невоенное время? Для страйкбола? Меня знакомые пару раз вытягивали пострелять-ни у кого броников не видел.
Steuermann88 6 окт 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж дожили. Как хорошо бы статью за спекуляцию военным снаряжением со сроками от 10 и более лет в интересных и живописных местах. Но "законодатели" заняты ковырянием в носу.
Досылатель 6 окт 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
поражает не только ассортимент продаваемого, но и количество, а "Ратники" вообще вроде в розницу не поступают
stohuev 6 окт 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а ведь такая же херня была на Украине полгода назад. Но они все решили. А у нас все через жопу
nawTeT 6 окт 2022 в 09:32
2
Одна надежда – на Федеральную Службу Безопасности. Очень рассчитываю на то, что она будет в силах прекратить этот идиотизм и буйство капитализма в отношении предметов военного снаряжения.

Сначала решил что шутка, поржал. Потом смотрю, а ведь это всерьёзн написано)) Вот это у вас в голове накакано)
Buzeval 6 окт 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Stepann @ 6.10.2022 - 09:29)

Но вообще этот театр абсурда надо закрывать и сносить.

В принципе просто запретить площадкам продавать серьезную военную амуницию.
Ну там ХБ для рыбаков пожалуйста, а вот броники и каски под запрет, тогда меньше жулья будет.

Разумное предложение, те же прапоры меньше со складов воровать начнут.
Hasck 6 окт 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Одна надежда – на Федеральную Службу Безопасности

А вдруг окажется, что оттуда кто-то причастен?
krysoid 6 окт 2022 в 09:34
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
13
Сдавать в ФСБ, в прокуратуру, в следком... смешные вы. У барыги зять в Фсб, кум в прокуратуре, сват в следкоме))) тебя заберут первого и накрутят за дискредитацию ВС, за фейки и за клевету.

karrachiola 6 окт 2022 в 09:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Если посмотреть на наш сайт «Авито», то сразу можно сказать, кто нормальный человек, а кто патриот рублевый бессовестный

ТС, ну так поясни, плиз, кто такой"патриот рублёвый".
Я люблю свою страну - я тут живу и тут помру, но никогда ничего не покупал и не продавал на Авито, потому что считаю их рассадником всяческого жулья.
Я кто с твоей точки зрения?
Тут есть определённая сильно многочисленная группа упоротых, для которых любовь к Родине тождественна любви к правительству. Таких прошу не беспокоиться, просто проходите мимо. Похоже ты тоже из этих, потому как пидарасов-барыг приравнял к патриотам cool.gif
carrista116 6 окт 2022 в 09:35
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trewaz @ 6.10.2022 - 09:28)
Цитата (carrista116 @ 6.10.2022 - 09:24)
В первую очередь про наличие и отсутствие снаряжения надо спрашивать с того же Гурулёва, а не смотреть, как он спрашивает.

Кто громче всех кричит,,Держи вора"? ...... Да вы что, я же эту тему поднял. lol.gif

Именно!

DriverSnail 6 окт 2022 в 09:35
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Во 2-ю мировую здесь было так же. Одна блокада чего стоит.

СэрДжио 6 окт 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Купчино толстопузому, сказали братья Глубины, Иван и Мотодор((.

AlHighlander 6 окт 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Маркса читайте, долбоёбы! До сих пор на ЯПе встречаются комментарии от людей, которые утверждают, что даже сейчас в РФ всё-равно лучше, чем было в СССР.

Так в чём проблема? Все рубят бабло. Бабло на крови ничем не хуже, чем бабло на туалетной бумаге, а все истории про "патриотизм, фашизм и защиту Родины" вы оставьте в стороне.

vetal219 6 окт 2022 в 09:36
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Получается что свалить в Грузию все равно дешевле выходит, чем на войну поехать? Мне кажется выбор очевиден.
smilexxx 6 окт 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Я одного не могу понять, одно только дело завели на чувака, котрый отказался идти воевать, была новость на ЯпЕ.
Вопрос, а что люди даже толпой такие зашуганные что сами себе покупают обмундирование. Да можно просто вообще в отказ пойти, не обеспечиваете, ну и не пойдём воевать. Тот парень не зассал, адвоката нанял, так может проще было на эти деньги адвокатов нанять, чем вместо Министерства обороны закупать Всё за свой счёт. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх