Вся суть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jerus 16 окт. 2022 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
суть в том, что один человек захотел войти в историю, как великий правитель и собиратель земель, но сильно этот человек сильно ошибся, и цену этой ошибки для народа и страны очень сложно представить.
когда вам умные люди говорили, к какому пиздецу все это может привести, летели шпалы и оскорбления, ну а теперь пожинаем плоды массового идиотизма.
Padonakk 16 окт. 2022 г. в 01:27
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (JustDMA @ 15.10.2022 - 23:27)
Цитата (Padonakk @ 16.10.2022 - 00:07)
мне вот в очередной раз интересно - почему прислуги? вот правда стабильно же тут море яповцев из за границ- хоть опрос замути, поспрашивай.

Замечательно, расскажи, что знаешь

ну полистай про меня- я четветь века скоро тут. у меня море русских и украинских друзей здесь. полы никто не моет знаешь ли
JustDMA 16 окт. 2022 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
ну полистай про меня- я четветь века скоро тут. у меня море русских и украинских друзей здесь. полы никто не моет знаешь ли

Если имеешь , что сказать - говори, но читать тебя не во что не уперлось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
09Serj 16 окт. 2022 г. в 02:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (svyatik @ 15.10.2022 - 22:58)
Ох и бред, мы то за свою землю стоим. А вот Вы как раз за яхты и так далее...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: использование клона
Статья #6 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 1%

Ну как это какая твоя земля? И ты с окопа пишешь? Или говоря "мы" ты имеешь ввиду - они?

ShaXof 16 окт. 2022 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну наконец то начало доходить,даже после заявлений главеврея нашего сайта никто не поверил в его слова.бестолочи бля!
illyminat 16 окт. 2022 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kolgort5000 @ 15.10.2022 - 23:07)
точнее за их военные базы

А почему нет? Ну если на референдуме народ не против. Почему другая страна должна интересоваться мнением РФ? Че тогда РФ до финки не доебывается или Латвии?

Алекс22 16 окт. 2022 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

ФОРМАЛИН

Подозрение на: использование клона
Погрешность принятого решения: 1%

За какую свою??? Она вашей не была и не будет, даже если Украина сможет хоть что то сделать.

Harddriller 16 окт. 2022 г. в 06:43
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KOROLDYH @ 15.10.2022 - 22:55)
Картинка...

Глупая картинка.
LaRoux 16 окт. 2022 г. в 06:47
-3
Цитата (RoSh @ 15.10.2022 - 23:01)
Вот что мне нравится в настоящих антифашистах, так это любовь к творчеству!
ТС слова запиши:

Во многом права эта мадам.
alexst333 16 окт. 2022 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ну какбы я вижу что их олигархи публично заняли сторону своего народа и армии (даже если только декларативно) и помогают армии.

а наши?
наши пакостят в трудное время для страны выводя бабло и скупают все в турции недвигу и клубы футбольные.
заявлений не от одного из них в поддержку армии и народа не видно...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 16 окт. 2022 г. в 07:40
RoSh 16 окт. 2022 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (LaRoux @ 16.10.2022 - 06:47)
Во многом права эта мадам.

Рад что на ближайшем собрании антифашистов-гитлерюгентов вам будет что обсудить и что спеть.

Likhoslav 16 окт. 2022 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (parson @ 15.10.2022 - 23:17)
Пусть те, что справа идут в свои международно признанные границы, 1/6 суши. И войны не будет. И не надо про жидов...

Спасибо за поддержку, товарищ! Те, что справа, так и делают.
1/6 часть суши - это СССР в границах до 1990 года.
Благодарю еще раз! Наше дело правое! Победа будет за нами!
Kolgort5000 16 окт. 2022 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (illyminat @ 16.10.2022 - 05:56)
А почему нет? Ну если на референдуме народ не против. Почему другая страна должна интересоваться мнением РФ? Че тогда РФ до финки не доебывается или Латвии?

так за сохранение СССР , 70 % проголосовали за. в Крыму в 90х ещё был референдум. Киев проигнорировал результаты.
в 2014 в нэзалежней был гос.переворот. отсюда все и началось.

Sola55 16 окт. 2022 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Запад-европа против России выкладывается на 100%.
Они то кинулись спонсировать и опекать Навального.
Одновременно с этим они науськивали Украину и та прыгала как западная собачка (капец позор) вопя москоляку-на-гиляку, не особо задумываясь почему и для чего.
С хохлами у запада-европы получилось лучше.
Мне стыдно, что тут Навальный, конченный просто человечишка, так многим пришелся по душе.
Но за Украину вообще больно и с их и с нашей стороны.

Лезть в такую заварушку было не правильно, на мой взгляд, но спровоцировали это хохлы, науськанные западом.
Конечно надо было бороться с этим не так.

Плохо, онень плохо и тупо, что Украина такая слепая и, к огромному сожалению, продажная и злобная.
Как они воспитывали своих детей, если те всей школой прыгали на ленейке с криками москоляку-на-гиляку? Убийцами? Мой ребенок не повесит другого человека, и даже говорить об этом не станет.
Трагедия, возможно, но провокация, хорошая такая, качественная, чья?
pafnutik 16 окт. 2022 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: использование клона
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Вы свою землю пролюбили, как и мы заводы и пароходы в 1991 г. Теперь это земля европейцев и американцев cheer.gif
Иностранные поставщики техники и вооружения на Украину:
 Willard Marine Inc.
 ATN Corporation
 Raytheon
 Defense Technology Inc.
 Barrett Firearms Manufacturing
 AirTronic
 GKN Sanke
 Wtorplast S.A.
 Excalibur army spol. s r.o.
 Thales Communication & Security S.A.S
 WB Electronics S.A.
 AIR-POL Sp. z o. o.
 Israel Aerospace Industries
 Baykar Makina S.A.
И т.д.
А теперь задумайтесь, почему вам поставляют вооружение иностранцы? Он просто вооружают вас, чтобы вашими руками защищать свою землю dont.gif
OliyhNitup 16 окт. 2022 г. в 10:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Жиды говоришь? Хех!

Вся суть...
saceol 16 окт. 2022 г. в 15:08
2
Цитата
Пусть те, что справа идут в свои международно признанные границы, 1/6 суши. И войны не будет. И не надо про жидов. Потому, что войну и величия хотел даже не Путин, а глубинный норот из замкадья. Все эти беляковы разговаривающие с телевизором.

Тогда пусть те что слева сперва извиняться за,"москаляку на гиляку". Все. Хором. Потому как по твоей логике москаля на эту самую гиляку тоже не зеленский хотел, а глубинный норот львовщины

saceol 16 окт. 2022 г. в 15:10
1
Цитата (Biomehanica @ 15.10.2022 - 23:48)
Чё бы вы там не пиздели весь мир понимает что это вы напали , это вы окупанты , все остальное уходит на дальний план.

У покойся. Весь мир также понимает, что напали не просто так, а за то, что вы много пиздели в сторону соседа

Ice4 16 окт. 2022 г. в 17:12
0
Цитата (Школьница @ 15.10.2022 - 23:07)
Ииииизвините...
У нас олигархи в России ну как бы на службе отечеству состоят. У Ходорковского спросите каково это быть против Путина. Березовский лучше бы рассказал.
Так что ручные цепные псы, а не олигархи у России.Исмаилов сейчас скромно плачет вдали от Родины

Их захавали другие олигархи, вы ошибаетесь и делаете неправильные выводы.
dimak3 16 окт. 2022 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а хули тут удивляться

Вся суть...
seregond 16 окт. 2022 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вы сами и развалили союз, думая, что настанет беззаботная и счастливая жизнь. Сами и создали этих самых олигархов. Зато колбаса есть. Стоило оно того?
Tsellovansky 16 окт. 2022 г. в 18:10
Странный агент  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JustDMA @ 15.10.2022 - 23:59)
Цитата

У меня для тебя неважные новости, ничего у Украины своего не осталось, а после всего этого она должна всему миру, а они возьмут землями и ресурсами. Но это слишком сложно для тебя.

Допустим, это так. Допустим.
Из этого следует вывод, что нужно сдаться России? Какое тебе блять в своём усть-пердяевске дело до того, что там вна Украине происходит, и кому они там продались?
У тебя свое осталось в этой стране хоть что-то? У тебя последнее забирают, жизнь тебя или твоих близких. Но тебе похуй, баран ты тупой.
Tsellovansky 16 окт. 2022 г. в 18:19
Странный агент  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sola55 @ 16.10.2022 - 10:23)
Запад-европа против России выкладывается на 100%.
Они то кинулись спонсировать и опекать Навального.
Одновременно с этим они науськивали Украину и та прыгала как западная собачка (капец позор) вопя москоляку-на-гиляку, не особо задумываясь почему и для чего.
С хохлами у запада-европы получилось лучше.
Мне стыдно, что тут Навальный, конченный просто человечишка, так многим пришелся по душе.
Но за Украину вообще больно и с их и с нашей стороны.

Лезть в такую заварушку было не правильно, на мой взгляд, но спровоцировали это хохлы, науськанные западом.
Конечно надо было бороться с этим не так.

Плохо, онень плохо и тупо, что Украина такая слепая и, к огромному сожалению, продажная и злобная.
Как они воспитывали своих детей, если те всей школой прыгали на ленейке с криками москоляку-на-гиляку? Убийцами? Мой ребенок не повесит другого человека, и даже говорить об этом не станет.
Трагедия, возможно, но провокация, хорошая такая, качественная, чья?

Во-первых, если это была ужасная провокация, то твой пыня - клинический идиот, раз повелся на это.
Во-вторых, у вас дебилов, даже мысли не возникает, что если кто-то выступает против вас, то это исключительно он плохой. Сама по себе мысль, что вы можете быть не правы, что это следствие, а не причина, для вас недопустима. Вы настолько непрошибаемо тупы, что диву даешься.
JustDMA 16 окт. 2022 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Допустим, это так. Допустим.
Из этого следует вывод, что нужно сдаться России? Какое тебе блять в своём усть-пердяевске дело до того, что там вна Украине происходит, и кому они там продались?
У тебя свое осталось в этой стране хоть что-то? У тебя последнее забирают, жизнь тебя или твоих близких. Но тебе похуй, баран ты тупой.

Когда у рагулей нет аргументов, они переходят на крик, ругань, стараются перекричать собеседника. Но спорить с рагулями, это все равно, что играть с голубем в шахматы. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит с криком перемога.

Зодчий 16 окт. 2022 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MM10 @ 15.10.2022 - 23:00)
-тогда сложи первый оружие!
- нет ты...

По логике, первым сложить оружие должен тот кто пришел с этим оружием, а не тот к кому пришли.

А то получается, типа: Я знаю. что мои чиновники пидарасы, но я все равно пойду в чужую страну и буду по их приказу из-за их вранья (хотя прекрасно знаю, что чиновники мне врут, я же не долбоеб чтобы думать что всю жизнь во всем всегда врали, а теперь вот правду стали говорить) убивать людей. Но я все равно в этом не виноват, ведь меня заставили и у меня не было выбора. Я вот хороший. Ведь я все понимаю. просто поделать ничего не могу... ну кроме того чтобы убивать и умирать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16371
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх