Просто картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksil 21 окт. 2022 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (webanut @ 20.10.2022 - 23:26)
А вы-то чего такие грустные стали, когда про мост шутки ходили? Вы же так задорны и веселы были до этого.

Да мне в общем-то фиолетово было на эти шутки, я на вас и ваш «юмор» давно смотрю как на говно. Потому что только такое говно как вы шутите про смерти мирных, и используете этих самых мирных как живой щит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 21 окт. 2022 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Пошла третья неделя высокопатриотических шуток про выключенный свет. Не, я не против. Если патриотам нужна радость - можно и дальше их каждый час постить.

Но чот вот уже и патриоты про это радоваться устали и оно уже натужно выглядит, не?

А помнишь как плясали после теракта на крымском мосту, фоточки делали?
Уже не весело???
Минуси не минуси, а интернет все помнит, всю вашу гнилую натуру.

webanut 21 окт. 2022 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (nyarlathoten @ 21.10.2022 - 00:21)
Цитата (Yanssen @ 20.10.2022 - 23:02)
Пошла третья неделя высокопатриотических шуток про выключенный свет. Не, я не против. Если патриотам нужна радость - можно и дальше их каждый час постить.

Но чот вот уже и патриоты про это радоваться устали и оно уже натужно выглядит, не?

А помнишь как плясали после теракта на крымском мосту, фоточки делали?
Уже не весело???

Ох уж эти кремлеботы с новой мантрой из своих методичек... Как дружно про фоточки с мостом начали петь. :)
Ответ простой: им там, на Украине, не смешно уже 8 месяцев - как раз с момента, когда на их головы первые ракеты и бомбы полетели. И я говорю даже не про вояк, а про гражданских, которые ни в каких конфликтах не участвовали, и многие были пророссийски настроены.

Это сообщение отредактировал webanut - 21 окт. 2022 г. в 01:00
Shumi 21 окт. 2022 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А вот честно? Есть там и родня и знакомые... Точнее были, как шарфики, Ющенко кутак, нацепили, нахуй послал..
Я от нашего, не в восторге, но тут крайней степени, имбецилом нужно быть

Кanaliya 21 окт. 2022 г. в 01:05
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Catar1 @ 20.10.2022 - 22:59)
Зачем мне думать за украинцев? Я вот думаю как у нас цены поднимутся после Нового года. Война очень дорогое удовольствие и олигархи потуже затягивать пояса не будут у себя, свалят все на народ.

Бро, всё верно гутаришь. Тока после "пандемии", а щас "частично мобилизации", уже похуй на цены. Надо нам уже привыкать к корытам. Ну разве не понятно, что наш гарант не осилил олигархическую крепость и был поглощёл ею с потрохами?
kashpot 21 окт. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
При неудачном некому и не начто будет смотреть,с орбиты будет видна яркая вспышка и через очередной миллион лет новая,более удачливая цивилизация откопает следы прежней цивилизации.
А по честному,украинцев жалко,нет,не хохлов,а именно украинцев,холодно,темно и вариантов мало.Увы,победа будет за нами,пусть и на развалинах 404,но Окраину надо освобождать от нацизма.
sergantos 21 окт. 2022 г. в 01:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ikimanets @ 20.10.2022 - 23:06)
Цитата (buba357 @ 20.10.2022 - 22:57)
А при самом неудачном тьму..

А при самом удачном поздравления Зеленского с Кремля😏

Не из Кремля, а из Басманного суда г. Москвы 😏
kashpot 21 окт. 2022 г. в 01:10
0
Цитата (webanut @ 20.10.2022 - 23:27)
Цитата (Fidel82 @ 20.10.2022 - 23:26)
Цитата (webanut @ 20.10.2022 - 23:16)
Его армия. ;)

Голубоглазых эльфов?

Хер знает, честно говоря. Ну та, которая уже который месяц воюет со второй армией мира. И похоже успешно.

Армия еще не воюет,так что успех сомнительный.Да,и если бы наши не проявляли " гуманность",а ебашили всех и всё направо и налево,то от 404 мало бы что осталось.Берегут скакуаств,не хотят всех в общую могилу складывать.А ,наверное ,зря.Пора бы уже зачищать территорию от всех,у кого в руках оружие направленное против России.
Ебений 21 окт. 2022 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
При неудачном, они могут посмотреть на нас из окопа в окопе напротив.

kashpot 21 окт. 2022 г. в 01:12
1
Цитата (Кanaliya @ 21.10.2022 - 01:05)
Зачем мне думать за украинцев? Я вот думаю как у нас цены поднимутся после Нового года. Война очень дорогое удовольствие и олигархи потуже затягивать пояса не будут у себя, свалят все на народ.

Бро, всё верно гутаришь. Тока после "пандемии", а щас "частично мобилизации", уже похуй на цены. Надо нам уже привыкать к корытам. Ну разве не понятно, что наш гарант не осилил олигархическую крепость и был поглощёл ею с потрохами?

Ваше желание жрать из корыта весьма похвально.Вы,похоже,уважаемый,и попердываете принародно,а возможно и хуй из жопы в рот и обратно себе перекладываете.В любом случае-ваш выбор уважаю,вы так прямы и откровенны.
Кanaliya 21 окт. 2022 г. в 01:16
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (kashpot @ 21.10.2022 - 01:12)
Цитата (Кanaliya @ 21.10.2022 - 01:05)

Ваше желание жрать из корыта весьма похвально.Вы,похоже,уважаемый,и попердываете принародно,а возможно и хуй из жопы в рот и обратно себе перекладываете.В любом случае-ваш выбор уважаю,вы так прямы и откровенны.

Вы щас нам свои сексуальные игрища со своим парнем не выкладывайте, пожалуйста. Я смущаться буду.
flexburger 21 окт. 2022 г. в 01:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Что-то я как-то начал сомневаться в наступлении Нового года... alik.gif
nyarlathoten 21 окт. 2022 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (webanut @ 21.10.2022 - 00:55)
Ох уж эти кремлеботы с новой мантрой из своих методичек... Как дружно про фоточки с мостом начали петь. :)
Ответ простой: им там, на Украине, не смешно уже 8 месяцев - как раз с момента, когда на их головы первые ракеты и бомбы полетели. И я говорю даже не про вояк, а про гражданских, которые ни в каких конфликтах не участвовали, и многие были пророссийски настроены.

Восимь месяцыв!!!!!

Просто картинка
welikii 21 окт. 2022 г. в 02:27
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
0
на каклов как то похуй
какие у нас,Русских перспективы ?
и главный вопрос - сколько Русских родителей встретят новый год БЕЗ СЫНОВЕЙ которые уже никогда не вернуться
rafa333 21 окт. 2022 г. в 04:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kcekce @ 20.10.2022 - 23:04)
При удачном раскладе весь мир будет с нескрываемой радостью смотреть на некролог деда Пу. В любое время года.

Про тебя даже некролог не напишут. Какая жаль.

DariaPav 21 окт. 2022 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kcekce @ 20.10.2022 - 15:04)
При удачном раскладе весь мир будет с нескрываемой радостью смотреть на некролог деда Пу. В любое время года.

И мне тоже показалось в этой шутке, что по телеку покажут снег и лебединное озеро на новый год
ypal59 21 окт. 2022 г. в 05:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (webanut @ 20.10.2022 - 23:21)
Разве украинцы радуются, что все вокруг без газа замёрзнут? :)

Они радуются, даже если людей затопит. После взрывов шлюзов на Каховской ГЭС. От радости вообще лопнут, если Киевское море прорвёт плотину.

ikimanets 21 окт. 2022 г. в 05:52
-1
Цитата (sergantos @ 21.10.2022 - 01:09)
Не из Кремля, а из Басманного суда г. Москвы 😏

Басманный суд, это та преступная группка судей, которая вопреки всем законам РФ выносит положительные решения? Тогда уж Гаагский суд. Ну, или на крайняк, народный.

PeterSon 25 окт. 2022 г. в 00:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пара слов была пропущена: При удачном раскладе украинцы посмотрят на Новый Год обращение о падении Путина, при неудачном о падении снега.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4549
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх