Латвийский миллионер и "Город солнца", шенген навсегда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trubik 10 авг 2009 в 11:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Может он больше для себя это строил. И кстати в Латвии единственное что пока ещё целое это природа. Может поэтому и пытаются нас отсюда выкурить как латышей так и русских.
психованный 10 авг 2009 в 11:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
сначало было загорелся ..... бля.... даже жене позвонил и сказал что б комп вкл., ссылу кинул.... все так красиво, живописно-радостно.... а действительно, налоги , позиция страны в кризисе и прочяя хрень навевает грусть

с другой стороны , экологически чисто, общие правила "тишины и спокойствия" - тоже замечательно, и таки для тех , у кого бабулесы есть.

Trubik
спасибо за растолковку, думаю со временем бы может и сам дотумкал, но после того, как туда б прокатался smile.gif а так сэкономил можно сказать .
Bot 10 авг 2009 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
какраз для людей которые хотят быть подальше от мегаполисов и с уютом, поддерживаю
Catstantin 10 авг 2009 в 12:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Отличный проект. Побольше бы таких!
ScatterBrain 10 авг 2009 в 12:58
-  •  На сайте 18 лет
0
Серию с X-files напоминает gigi.gif

А впрочем отлично.
Hozer 10 авг 2009 в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля а я купил за таки же деньги халупу в говённом районе за 10 минут до автобуса пешком.. пля..
следитель 10 авг 2009 в 13:17
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
хехе, надо же, живя в Латвии я даже не слыхал о подобном проэкте...

agree.gif
На сайтике написано, коммуникации подведены к границе участка, т.е. еще до дома проложить бабла будет стоить немеряно.
Внутр.отделки судя по картинкам тоже нетути, стоят каркасы токмо.
YAK 10 авг 2009 в 15:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Как хорошо, когда нет заборов. А то понастроят 2-3 метра заборы и лазят там без палива

так думает только городской житель, в деревне никогда не бывавший. вот для примера - я сижу возле своего дома, жарю шашлычок с подпившей компанией, ну там бап, футбол и машины обуждаем... не шумно, но иногда с матами и звоном стаканов. так при отсутствии трехметрового забора соседи-говноинтелегенты заебут призывами к морали...
а уж то что живущие в таких местах европейцы чуть меньше чем все - "зеленые" сектанты, которые пернуть спокойно не дадут, проверено на собственном опыте - на три дня притащил к СВОЕМУ ДОМУ, ЗА ЗАБОР разбитый москвич, запчасти были нужны, так соседи все уши прожужжали "здесь не свалка" и "этот металлолом оскверняет вид из окна". это у нас, в России, в коттеджном поселке!!! а там, на западе, стопудово вообще писец.
Denzel 10 авг 2009 в 16:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YAK @ 10.08.2009 - 15:05)
Цитата
Как хорошо, когда нет заборов. А то понастроят 2-3 метра заборы и лазят там без палива

так думает только городской житель, в деревне никогда не бывавший. вот для примера - я сижу возле своего дома, жарю шашлычок с подпившей компанией, ну там бап, футбол и машины обуждаем... не шумно, но иногда с матами и звоном стаканов. так при отсутствии трехметрового забора соседи-говноинтелегенты заебут призывами к морали...
а уж то что живущие в таких местах европейцы чуть меньше чем все - "зеленые" сектанты, которые пернуть спокойно не дадут, проверено на собственном опыте - на три дня притащил к СВОЕМУ ДОМУ, ЗА ЗАБОР разбитый москвич, запчасти были нужны, так соседи все уши прожужжали "здесь не свалка" и "этот металлолом оскверняет вид из окна". это у нас, в России, в коттеджном поселке!!! а там, на западе, стопудово вообще писец.

вот это называется-мыслитЬ по колхозному.
buroiss 10 авг 2009 в 16:50
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
очень красиво и дай бог что бы такое не только латвийский миллионер делал.
slavyano 10 авг 2009 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
наши никто так делать не будут. у них всё только для себя. например свой ФК Челси
Эксель 10 авг 2009 в 18:23
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
0
Ну . Я конечно всё понимаю. но кто так не хуёво пост отредактировал?
Я как говорил. что это говонопост так и повторю. Рекламное говно. И фоток я не вешал, и сообщения мои порезали, и не только мои . Кому это выгодно????

Это сообщение отредактировал Эксель - 10 авг 2009 в 18:26
AvadaKadavra 10 авг 2009 в 20:35
Фря  •  На сайте 18 лет
0
Художника кажный обидеть может!!!! Молодец мужик, осуществил свою мечту. и мечта надо сказать у него светлая. +1 иму и респегд))
Вапрос один, а че не слышно лая собак-связки што ли голосовые повырезали ?
Попробуйте цобачек все время молчать заставить!!!
shushe4ka 10 авг 2009 в 21:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Очень понравилась идея - нет заборов, лес, озера. Плюс однозначно. Спасибо.
Потный 11 авг 2009 в 10:17
0
Охренено!))как буд то под меня построили!))
SanchaS 11 авг 2009 в 10:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Эхх, чтоб я так жил. Рыдаю и хочу туда
Хряпа 11 авг 2009 в 11:19
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
В Рассеи 6 (шесть) соток рулят, мне повезло - у меня - 7 (семь!).
Правда без пруда, без леса, но зато дорога рядом и соседи.
Но я и этому рад! smile.gif
3PAC 11 авг 2009 в 17:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тут уж раз меряются сколько стоит земелька...Так скажу- проживаю в Донецке (Украина) и здесь относительно(!) этилитарный район находится рядом с рекой Кальмиус. Давече (правда до кризиса) дом напротив дома моего шефа был продан за 700 тысяч евро. И чтоб вы не дай бог не подумали что дом шикарный- халупа под снос... Т.о. покупалась только земля за такие деньги... Я вообще не пойму наших нуворишей. Ну напиздил ты бабаласа- сьебись куда нибудь в Швейцарию или на Мальдивы (кому что по вкусу), но какого хуя торчать рядом с речкой в которую ссыт полгорода да за такие деньги?!
XDEVASTATOR 11 авг 2009 в 18:06
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Это, конечно, хорошо... Но йа лучше у нас в России за теже деньги обустроюсь и не хуже, благо полей и лесов хватает.
boban 11 авг 2009 в 23:36
0
вот адрес сайта этого проекта
http://www.amatciems.lv/rus/rules_of_building.html
ochag7 автор 12 авг 2009 в 00:04
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
И краткое описание:
http://ochag7.narod.ru/351.htm
ochag7 автор 25 дек 2009 в 18:50
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Получил такое сообщение из Латвии (было очень приятно):

Добрый день !

Примите наши самые искренние и сердечные поздравления с наступающим
праздником!

Амаптциемс хотел бы пожелать Вам хорошего здоровья и успехов в новом
году,процветания, новых интересных проектов и возможностей !

До встречи а Аматциемс !

С уважением,-
Чирис, Анита и Лаура

Латвийский миллионер и "Город солнца"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх