На G20 на карте России были изображены Крым, Луганск, Донецк, Херсон, Запорожье

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hasphat 15 ноя 2022 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dubolom228 @ 15.11.2022 - 18:49)
Цитата
огорчу тебя до невозможности.

Крым так-то рядом с Азовским морем. А еще над Крымом аппендикс видишь? Это вот как раз ЛДНР и ппрочая херсонщина

Ты хоть карту открой) и знаешь, что такое масштаб?! Эта маленькая хуйнюшка Крым?! Тогда Россия выходит в Индийское море. Иди в школу.

на ссылочку, изучай матчасть. Там только Крым.

https://maps-rf.ru/images/politicheskaja-karta-rossii.jpg

alex1506 15 ноя 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BaidOvda @ 15.11.2022 - 18:34)
Какбэ свобода и толерантность.
Организатору должно было быть похуй, даже если бы делегаты России одели не костюмы, а сбрую с анальными пробками.
И все очень благодарны, что таки не одели.

Какие у тебя фантазии интересные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niksanus 15 ноя 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Я вот проебал момент - почему русские стали ненавидеть украинцев ? Я причину не понял. Когда и за что всё началось.. И даже не русские - россияне. Ктот знает ?

Я их НЕ ненавижу. Просто порой не понимаю.
С другой стороны, два поколения, выросших на говне, которое им вливали в уши...

inkjet 15 ноя 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Fartotto @ 15.11.2022 - 18:45)
Я вот проебал момент - почему русские стали ненавидеть украинцев ? Я причину не понял. Когда и за что всё началось.. И даже не русские - россияне. Ктот знает ?

Их восемь лет кормили говном из телевизора Соловьев да Скабеева, обрабатывали со всех каналов, накачивали ненавистью, а потом пошли трупы и поводов для взаимной ненависти только добавилось.
alex1506 15 ноя 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Hasphat @ 15.11.2022 - 18:52)
Ну, если б хохлов не поддерживали почитай вся Европа и Северная Америка - мб все и закончилось бы за месяц-два. Скольк у Украины своего оружия осталось? Денег? ГСМ? Людских ресурсов?

Украина уже не воюет, воюют украинсские наемники на территории Украины. Платят США и европа, оружие поставляют США и европа... Где тут Украина?

Какая тебе разница, от кого пизды получать? Наоборот, от КМС по боксу почетней, чем от гопника-наркомана.

skoczek 15 ноя 2022 в 18:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
-6
Ну, если б хохлов не поддерживали почитай вся Европа и Северная Америка - мб все и закончилось бы за месяц-два. Скольк у Украины своего оружия осталось? Денег? ГСМ? Людских ресурсов?

Украина уже не воюет, воюют украинсские наемники на территории Украины. Платят США и европа, оружие поставляют США и европа... Где тут Украина?

Украина там же где был Союз в 42-45 годах, когда ему Штаты и Британия помогали

Ебулбек 15 ноя 2022 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Референдум о вхождении не сработал. Плакатов точно сработает.
BernalDiaz 15 ноя 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (ТэКа @ 15.11.2022 - 18:44)

Есть:

Это не стоит бумаги, на которой оно написано. Туалетка зева жопу витирать дороже стоит.
0Dramaturg0 15 ноя 2022 в 18:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (viktor41086 @ 15.11.2022 - 18:29)
А кроме фото есть другие доказательства?

Нет конечно, сами просят пруф, а как их пост сразу языки в жопу. Хотя кому я вру, они языки с жоп не достают.

Darkminerqwe 15 ноя 2022 в 18:56
Шутник  •  На сайте 4 года
6
А Херсон там есть?

OSNAZ 15 ноя 2022 в 18:58
Водяной  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Бенджамин73 @ 15.11.2022 - 18:49)
Цитата (Macor @ 15.11.2022 - 18:30)
Каклов потролили слегонца?)

Знаешь что, друг? Хуево то, что моя самая большая страна ч мире, наследница великого СССР, со 2-й армией мира максимум что может сделать - потроллить на Г20 Украину (которой кстати там нет).
Очень хорошо потроллили, Херсоном - сами себя рассмешили. Позорники ебаные.

Но мы ж вторая армия в мире.С аналоговнетным вооружением и техникой.Заточенной как раз на борьбу с НАТО. Чего ж теперь сопли вытираете и жалуетесь на злую НАТУ?.Как шпана, получившая пизды от старшего брата своего одноклассника - задрота. Чмошники, блять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 15 ноя 2022 в 18:59
Igrim 15 ноя 2022 в 18:59
0
Цитата (ТэКа @ 15.11.2022 - 20:44)
Цитата (viktor41086 @ 15.11.2022 - 19:29)
А кроме фото есть другие доказательства?

Есть:
http://duma.gov.ru/news/55420/

Эта пять! shum_lol.gif
Shaun 15 ноя 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fartotto @ 15.11.2022 - 18:45)

примерно с 2008 года начали эту ненависть по ТВ пропагандировать, уже тогда начали сюжеты по новостям показывать, как украинцы устраивают шествия за запрещение русского языка в стране, или за снос очередного памятника, а после 2014 года - вообще на поток поставили такие сюжеты
Помню в 14 году ехал с водителем и он весь кипел от злости - рассказывал как бандировцы детей убивают
к логике бесполезно таких людей призывать - это всё решения на уровне эмоций
Xoxolъ 15 ноя 2022 в 19:00
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
-3
alk.gif выпиваю сегодня alk.gif

На G20 на карте России были изображены Крым, Луганск, Донецк, Херсон, Запорожье
inkjet 15 ноя 2022 в 19:01
-6
Цитата (Niksanus @ 15.11.2022 - 18:54)
Цитата

Я их НЕ ненавижу. Просто порой не понимаю.
С другой стороны, два поколения, выросших на говне, которое им вливали в уши...

Если вы имеете в виду два поколения украинцев, то вы либо врете, либо не в теме. До 2014 никто особо россиян не ненавидел, ну кроме может упоротых западэньцэв с каких Черновцов, хз. Любой россиянин, бывавший на Украине вам это подтвердит. Считать проявлением ненависти когда тебя называют москалём или бульбашом я считаю не правильным.
BernalDiaz 15 ноя 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (alexNovus @ 15.11.2022 - 18:45)
...
Несмотря на заявления Вашингтона и их киевской шавки о категорическом отказе воспринимать реальность от переговорах на условиях Кремля, ВС РФ решили аккуратно намекнуть, что на Украине не будет условий ...

Будут, будут. Запас ракет не резиновый.
Бенджамин73 15 ноя 2022 в 19:03
1

А ты сам как думаешь, тупорылые головы во всех инстанциях (втч гру, Минобороны, аналитики, хуитики и прочие) своими тупорылыми мозгами не смогли догадаться, что западные страны будут им помогать? Это блядь для них новость? Они не ожидали? Или специально проебали всю начальную стадию войны?
Эти долбоящеры не подумали, что у ВСУ с конца февраля мобилизация началась? Считай тотальная.
Я хуй знает кем надо быть, чтобы из этих 2 факторов не сделать выводов - из дохуя снабжают и они дохуя призывают - наверное у них будет огромная хорошо вооруженная армия. Как так вышло.
А у России как всегда - маленькая, сжавшаяся до миниатюрных размеров, маленькая армия, которую надо всем миром собирать.

Shaun 15 ноя 2022 в 19:03
-4
Цитата (Бенджамин73 @ 15.11.2022 - 18:49)
Цитата (Macor @ 15.11.2022 - 18:30)
Каклов потролили слегонца?)

Знаешь что, друг? Хуево то, что моя самая большая страна ч мире, наследница великого СССР, со 2-й армией мира максимум что может сделать - потроллить на Г20 Украину (которой кстати там нет).
Очень хорошо потроллили, Херсоном - сами себя рассмешили. Позорники ебаные.

что, нечестно получилось, да?
честно было бы - когда страна, которая в раз 5 больше и по населению и по армии - напала на маленькое государство?
Tacsedo 15 ноя 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dubolom228 @ 15.11.2022 - 18:38)
Цитата
Чет как то пиздежом попахивает,  или индонизийцы пошли против воли партии?

Какой пиздежь? Ахахахах Залупоголовые не знают где левый/правый берег Днепра! Они тупые и с географией плохо! Тёмное пятно в центре кружочка - это не Чёрное море, а Азовское! Нет Крыма на этом изображении! Дебилы, блять...

А в вашей географии Крым на юге Чёрного моря? blink.gif
Atraks 15 ноя 2022 в 19:06
3
Цитата (Fartotto @ 15.11.2022 - 20:45)

Ну наверно с тех пор, как в 2014 году украинцы массово ебанулись и стали скакать, убивать людей, сжигать их и прочее.
телогреечник 15 ноя 2022 в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Зачетно щетина задымилась. Тс я тебя как повар повара хочу спросить, ты свинину в соломе часто коптишь? Судя по реакции рецепт просто бомба!
Phatom 15 ноя 2022 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АГАМЕМНОН @ 15.11.2022 - 18:29)
Хохлы, чо с еблом?

Репарации посыпались

zemlecop 15 ноя 2022 в 19:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Fartotto @ 15.11.2022 - 19:45)

Пропаганда и слабое критическое мышление.
Niksanus 15 ноя 2022 в 19:13
2
Цитата
Если вы имеете в виду два поколения украинцев, то вы либо врете, либо не в теме. До 2014 никто особо россиян не ненавидел, ну кроме может упоротых западэньцэв с каких Черновцов, хз. Любой россиянин, бывавший на Украине вам это подтвердит. Считать проявлением ненависти когда тебя называют москалём или бульбашом я считаю не правильным.

Я не вру. И я в теме.
И разговор не о всех.
При общении с моими сверстниками всегда всё было нормально.

Чебурген 15 ноя 2022 в 19:17
конечно, я не против  •  На сайте 12 лет
2
Так на заборе "хуй" Написано а там дрова. Можно смело дорисовать хоть Францию а хули толку-то?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх