Лебединная преданность одной советский семьи.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Разрывной 6 дек 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Прекрасные люди прожили достойную жизнь.
MaryViren 6 дек 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Спасибо тебе, ТС, что поделился сокровенным - историей любви своих родителей и их чудесными фото. Многие, я думаю, по-доброму тебе завидуют, не у всех в семьях такие теплые отношения такой долгий счастливый союз.
Пусть у всех у нас будут крепкие и счастливые семьи, как у родителей ТС. Ему есть кем и чем гордиться. Это важно.
гагака 6 дек 2022 в 21:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Мои родители вместе прожили.....65 Лет. Папы не стало в апреле. 12 числа.. Сколько всего пережили вместе. Вместе с папой по деревням.. Папа нефтяник в прошлом. Ирак. Потом уже осели в г.Нурлат.. Сейчас с мамой в Альметьевске..Вот, как-то так..
BuratTino 6 дек 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Трогательно. Моих нет-отца 29 лет. матери-21 год, но чувство вины, что что-то не сделал, лишний раз не пообщался не утихает.
Надеюсь, что в следующей жизни встретимся.
AIACI 6 дек 2022 в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Спасибо за расказ , сегодня отцу поставили страшный диагноз , настроение и мысли пипец .
Mishands автор 6 дек 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AIACI @ 6.12.2022 - 21:40)
Спасибо за расказ , сегодня отцу поставили страшный диагноз , настроение и мысли пипец .

Держитесь пожалуйста, вашаподдержка и сила духа важна не только ему, но все вашим близким!!! dont.gif
severniyuser2 6 дек 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (bazlio @ 6.12.2022 - 17:22)
Третий раз стираю то, что написал. О каждом слове не сказанном маме пожалел, о каждом не сделанном звонке, чтобы просто узнать что она делает, пожалел.

Это так не работает, я почти каждый день звонил родителям, но в прок не надышешься sad.gif
VickyBeauty 7 дек 2022 в 08:32
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Спасибо за хороший пост.
smashSR 7 дек 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
замечательный пость... ну..как сказано было в одном фильме..-" такую жизнь, дай бог каждому..©"
Tergard 7 дек 2022 в 08:47
Инженер  •  На сайте 13 лет
2
Мои родителя в этом году отметили 40 лет совместной жизни. Честной, достойной. Мои две иконы.
zLO777 7 дек 2022 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Родители вложили в тс, много правильных взглядов. Всем бы родителям таких детей. Сколько хороших тёплых добрых слов написано. ТС спасибо тебе.
Nikyanis 7 дек 2022 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Мои тоже прожили долгую совместную жизнь.
Может было не все так гладко как у ТС.
Тем не менее отец до последних минут был у кровати угасающей мамы.
Их уже нет (мама в 2008, отец в 2016), но я часто их вспоминаю.
На фото они в 1960 году в Питере.

Лебединная преданность одной советский семьи.
litbis 7 дек 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Классное время, классные люди, обалденные перспективы, человечность и доброта, уважение.
А потом всё это перечёркивается словом "Были".

Остаётся грязь, пошлость, деградация, оскотинивание. Уйдёт последний Советский человек и всё. Получим страну фальшивых улыбок и принцип: умри ты сегодня, а я завтра.

Мне 50, глядя на окружающий пиздец, мне кажется, что современного человечества нет шансов. Тотальное вырождение. Все книги написаны, песни все спеты идей для движения вперёд нет. Вселенная -25, сначала смерть духа, а затем физическая смерть.
https://scientificrussia.ru/articles/utopiy...u-vselennaya-25
tvv74 7 дек 2022 в 12:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Какие светлые лица на фото.
JOHNQ 7 дек 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня родители прожили вместе 40 лет. Умерли интервалом 1 год и 15 дней...

История их знакомства была не затейливой.
Первая жена отца умерла из-за проблем с сердцем. Это была мамина лучшая подруга. У отца на руках остался первый сын (мой брат). Отец военный, а в то время это постоянные учения, командировки, дежурства. Мать приехала на время, да так и осталась.
Где то в конце 90х у мамы выявили сахарный диабет. Здоровье потихоньку начало ухудшаться. Последние года 3 она уже даже не могла выйти на улицу. Слабость, подкашиваются ноги, потеря ориентации в пространстве. Мы с братом думали что мама раньше уйдет и планировали как поддержать отца и не оставлять его одного. Но там, наверху были свои планы... Ковид. Я уже писал как то про это.
В общем забрали обоих интервалом в один день. У отца 80-85% поражение легких, у матери 40%. Отца не стало через 3 недели после госпитализации. А мать я забирал через месяц и не знал как ей сказать что отца не стало. Мать, после месяца в стационаре просто слегла. Она уже не могла ходить и даже не могла сама попить воды. Она просто медленно угасала и 9го января не стало и ее.
Жалею что какие то разговоры откладывал на потом. о чем то не спросил, что-то не узнал, что-то не сделал. Думал "успеется"... Не успелось! Хотел отца на мое отвести хоть на один день, хотел с ним могилу его отца навестить. Дед погиб на войне и отец его не знал. Даже не знал где могила. Нашел, но из-за событий на Украине тогда не поехали. А потом отец стал прикован к матери. Мать одну нельзя было оставить. Отца не стало, у матери начались проблемы с памятью.

Так что ребята и девчата. Не откладывайте. Хотите что-то узнать или о чем то поговорить - узнавайте, говорите. Хотите что-то сделать - делайте. "Потом" может не наступить. В ссоре с родителями? попробуйте помириться. для вас хуже не станет
Laryx 7 дек 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хорошие были родители...

Мои тоже... Прожили 40 лет душа в душу, и тоже отец был "рукастым", разбирался в электронике...
Но, у моих родителей отец ушёл раньше... Тоже онкология, и уже 20 лет, как его нет рядом...
Мама ещё жива... Уже, конечно, сильно пожилая, но, для своих 81 ещё вполне бодрая...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх