Новинка от Яндекс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaK 13 сен 2009 в 21:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Когда наступит всемирный голод ?..... ( когда китайцы начнут есть вилками )..
copymir 13 сен 2009 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AvadaKadavra @ 13.09.2009 - 14:43)
Да срать я хотела на вашу МАскву.Ядерная бомба по белому дому плачет...Достали!!!Я на перефирии живу, но от москвачей  и тут продыху нет...(( ЗАДОЛБАЛИ!!!!Когда Многоглавая поймет , что ВСЮ планету не купишь!!!

Добавлено1 в 13:52
Народ, извините, но  накипело!! Все наше Российское балтийское побережье выкупает Москва, мэр города и тот зять Лушкова.....(( Чтобы выехать из города, надо платить за визу, проезжая через Литву,а  КД Авиа, приказали долго жить, и их опять таки купила Москва, я уже догадываюсь сколько будут стоить билеты на вылет в Питер, или в ту же, сраную Москву.Куда прут?!!! В землю столько не унесешь..
Пидорасы!! Над Нижним озером,это в  центре города, там душа отдыхает, вырезали голубые ёлки, возрастом по 90 лет, гостинницу, они суки строят, повесили табличку-"Идут археологические работы"  Бляди..Старый кирпич.еще довоенный по дачам попиздили., котлованов нарыли...  Я всё. сказал......Был город., и не будет его. Кстати . вчера Калиниграду исполнилось 754 года...

Я, лично, Вам мешаю дышать? Не надо, PLS, проблемы, созданные "Путиными, Медведевыми, Кудриными, Фурсенками, Зурабовыми и т.д" выходцами из Питера перекладывать на шею простых Москвичей...Нам тоже очень "весело живется" - обхохотаться можно....
Продолжаем тему....когда власти начинают бояться, что их скоро начнут вешать или стрелять, они начинают стравливать граждан любыми способами.. "Бей жидов - спасай Россию", "Москвичи все скупают", "Бей хачей" и пр.
Я Вас очень хорошо понимаю...но, у нас вся страна находится в такой-же ж..пе, и что дальше будет....Мне-то давно на все-посрать, я уже пожил, но детей жалко..

Это сообщение отредактировал copymir - 13 сен 2009 в 22:25
Dimocik 13 сен 2009 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (copymir @ 13.09.2009 - 22:09)
Цитата (AvadaKadavra @ 13.09.2009 - 14:43)
Да срать я хотела на вашу МАскву.Ядерная бомба по белому дому плачет...Достали!!!Я на перефирии живу, но от москвачей  и тут продыху нет...(( ЗАДОЛБАЛИ!!!!Когда Многоглавая поймет , что ВСЮ планету не купишь!!!

Добавлено1 в 13:52
Народ, извините, но  накипело!! Все наше Российское балтийское побережье выкупает Москва, мэр города и тот зять Лушкова.....(( Чтобы выехать из города, надо платить за визу, проезжая через Литву,а  КД Авиа, приказали долго жить, и их опять таки купила Москва, я уже догадываюсь сколько будут стоить билеты на вылет в Питер, или в ту же, сраную Москву.Куда прут?!!! В землю столько не унесешь..
Пидорасы!! Над Нижним озером,это в  центре города, там душа отдыхает, вырезали голубые ёлки, возрастом по 90 лет, гостинницу, они суки строят, повесили табличку-"Идут археологические работы"  Бляди..Старый кирпич.еще довоенный по дачам попиздили., котлованов нарыли...  Я всё. сказал......Был город., и не будет его. Кстати . вчера Калиниграду исполнилось 754 года...

Я, лично, Вам мешаю дышать? Не надо, PLS, проблемы, созданные "Путиными, Медведевыми, Кудриными, Фурсенками, Зурабовыми и т.д" выходцами из Питера перекладывать на шею простых Москвичей...Нам тоже очень "весело живется" - обхохотаться можно....
Продолжаем тему....когда власти начинают бояться, что их скоро начнут вешать или стрелять, они начинают стравливать граждан любыми способами.. "Бей жидов - спасай Россию", "Москвичи все скупают", "Бей хачей" и пр.
Я Вас очень хорошо понимаю...но, у нас вся страна находится в такой-же ж..пе, и что дальше будет....Мне-то давно на все-посрать, я уже пожил, но детей жалко..

вот ия про то,типо заебали москали! каждый в москве имеет статус призидента или премьера?,жопа наступает для всех оди бензин чего стоит, и не хер гнать на всех,и хотите вы или нет,но Москва пока что столица.
butchm 24 сен 2009 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
не ожидал от яндекса, но факт остается фактом, питерские фото со спутника в яндексе максимум годовалой давности, а гугл забил на это дело, видимо, у него спутнику года 3-4 как минимум, я это сужу по стадиону у дома моих родителей, который год назад реконструировали полностью,... так что плюс яндексу!!! видимо деньги не только на рекламу тратят)))

Новинка от Яндекс
yeahhhhh 25 сен 2009 в 21:00
Гость  •  На сайте 17 лет
0
тока москву можно посмотреть? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх