Крошечные миры внутри скорлупы грецкого ореха

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherniy1986 22 фев 2023 в 13:21
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Если честно, то не о чем, гароздо красивее было в орехах ранее показано. А тут свалка всего в кучу, идеи художественной нет. Уж извините

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 22 фев 2023 в 18:53
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
будь этой Кристине лет 15, ещё б ладно. Но взрослая тётка так до сих пор и не научилась делать всякое мелкое прикольное? На фото поделки детские. Ну ладно, пускай подростковые.

Ну оооочень примитивные косорылые персонажи, без детализации практически.

Связанные крючком прямоугольные лоскуты 2 на 2 сантиметра, такое кто угодно свяжет. Зачем они в работах? Они не удивляют и никак не улучшают композицию вообще. Тупо связала, пихнула, и? Смысл?

Пытается из мастики что-то там лепить, но не может ровно сделать ни чашку ни чайник. Но зачем-то делает, потом ещё и фотографирует это, хвастается. Я тоже пробовала. Это трудно. Забила.

Петли вообще атас. Ну ни ума ни фантазии ни аккуратности.

Там у меня кошка шумит в своей коробочке. Тоже видимо шедевров наделала. Пойду сфотографирую и тоже выложу куда-нибудь, похвастаюсь )
Letyatutki 22 фев 2023 в 18:58
Ути..Ути..  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ElenkaZP @ 22.02.2023 - 18:53)
будь этой Кристине лет 15, ещё б ладно. Но взрослая тётка так до сих пор и не научилась делать всякое мелкое прикольное? На фото поделки детские. Ну ладно, пускай подростковые.

Ну оооочень примитивные косорылые персонажи, без детализации практически.

Связанные крючком прямоугольные лоскуты 2 на 2 сантиметра, такое кто угодно свяжет. Зачем они в работах? Они не удивляют и никак не улучшают композицию вообще. Тупо связала, пихнула, и? Смысл?

Пытается из мастики что-то там лепить, но не может ровно сделать ни чашку ни чайник. Но зачем-то делает, потом ещё и фотографирует это, хвастается. Я тоже пробовала. Это трудно. Забила.

Петли вообще атас. Ну ни ума ни фантазии ни аккуратности.

Там у меня кошка шумит в своей коробочке. Тоже видимо шедевров наделала. Пойду сфотографирую и тоже выложу куда-нибудь, похвастаюсь )

Бубубу 🤣🤣

yorok1997 22 фев 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Точно,вспомнил,в детстве из скорлупы,пластилина,спичек,ниток делал кораблики.
Спасибо,ТС,напомнил детство.
don91533 22 фев 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Могу скорлупы подкинуть.У меня много.Каждый день орехи ем.

CTPAHHIK 23 фев 2023 в 13:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Есть умельцы, завидую их терпению)

Крошечные миры внутри скорлупы грецкого ореха
lermontov73 23 фев 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
овременное фаберже оно такое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх