«Это же мошенничество в чистом виде!» Екатеринбуржцы устроили спор с Wildberries из-за бракованного товара

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДаВинчи 1 фев 2023 в 09:55
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Цитата
Потому что все эти люди ищут самое дешевое.
Лень стало жопу поднять и сходить в нормальный магазин за рацией или феном.

Вайлдберриз ведёт себя как монополист - с одной стороны душит продавцов, с другой - клиентов.
И вы сами ему это позволяете.

Против капиталистов пролетарии могут дать только один ответ.

Просто откажитесь!
Просто перестаньте заказывать на ВБ.
Просто не давайте им больше своих денег и они сами начнут смягчать условия.

А причем здесь самое дешевое? Мне не в лом подождать два-три дня и получить товар, который в местном магазине, стоит на косарь дороже. Сейчас про Озон говорю. Без смеха, в декабре брал раковину в кухню, в местных 4500, на озоне 3700. Кран в кухню 1270 на озоне, в местном магазине 2180. И это, совершенно одинаковые по модели и производителю что и в местном магазине. Чувствуете разницу? Все поставил, все без нареканий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavagru 1 фев 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Это забавный аттракцион - посмотреть за 100 руб на бракованный товар в пункте выдачи. Перестал там заказывать...

Zepka 1 фев 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да нехер вообще у этой узкоплёночной заказывать.Пусть она идёт на хер.Есть Яндекс маркет, озон!
61brg 1 фев 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NeAdmin4 @ 1.02.2023 - 09:50)
Потому что все эти люди ищут самое дешевое.
Лень стало жопу поднять и сходить в нормальный магазин за рацией или феном.

Вайлдберриз ведёт себя как монополист - с одной стороны душит продавцов, с другой - клиентов.
И вы сами ему это позволяете.

Против капиталистов пролетарии могут дать только один ответ.

Просто откажитесь!
Просто перестаньте заказывать на ВБ.
Просто не давайте им больше своих денег и они сами начнут смягчать условия.

Не совсем, Мне, например, очень трудно в обычном магазине в принципе найти одежду из-за моих размеров. Валдберез оказался спасением.
Matroskin77 1 фев 2023 в 10:02
Матроскин  •  На сайте 13 лет
2
После таких фактов забавно слушать о создателе "добилась сама упорным трудом". Это контора, кого надо контора. С крышей покрытой черепицей премиум класса.

kikunak 1 фев 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мораль: нехер там покупать, если этот монстр не реагирует на претензии. А получается, что мыши плакали, кололись.
В условиях, как Wildberries нагибает продавцов, мне сложно представить, что в состоянии выжить кто-то кроме жуликов, торгующих самыми дешёвыми подделками. Ну как нормальный продавец нормального товара сможет по указке Wildberries снизить цену на 50%, когда те объявят "неделю скидок"?
Fleshwows 1 фев 2023 в 10:06
Новый статус  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 1.02.2023 - 09:30)
нахуй этим гадюшником пользоваться! и на месте сотрудников пунктов выдачи, я бы подумал о смене работы, если пока никого не грохнули , кости не переломали, то это дело времени

А они то причём ?
trsw 1 фев 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне кажется, что дальше нытья в соцсетях никто не идёт. Еслт б были жалобы в роспотребнадзор, иски в суд, давно б их нагнули

Fleshwows 1 фев 2023 в 10:12
8
Цитата (грамозека @ 1.02.2023 - 09:42)
Заказал в этой конторе крысу для компа. дома проверил она не работает принес и хотел сделать возврат, но хрен там. оказывается по новым правилам этим гандонам надо предоставить виде доказательства что товар не работает , чёй- то еще писать надо, дальше уже не слушал послал ну хуй и ушел. а крысу друг починил и всё работает. тперь в эту говноконтору не ногой.

Вот ты красава, нахуй работника пункта выдачи послал, который вообще там не при делах и ничего не решает.
kikunak 1 фев 2023 в 10:12
-4
Цитата (ДаВинчи @ 1.02.2023 - 09:55)
А причем здесь самое дешевое? Мне не в лом подождать два-три дня и получить товар, который в местном магазине, стоит на косарь дороже. Сейчас про Озон говорю. Без смеха, в декабре брал раковину в кухню, в местных 4500, на озоне 3700. Кран в кухню 1270 на озоне, в местном магазине 2180. И это, совершенно одинаковые по модели и производителю что и в местном магазине. Чувствуете разницу? Все поставил, все без нареканий.

Ты и купил самое дешёвое. А потом когда местный продавец загнётся, Wildberries поставит такую цену, какую посчитает нужной. Но до тебя же такая простая мысль не доходит.
МилаБелик 1 фев 2023 в 10:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zelef @ 1.02.2023 - 09:24)
Что то инфа старая. Валбериз больше не требует оплаты заказа перед доставкой. Когда забираешь, тогда платишь. Соответственно и списывать нечего за возврат, если ты не оплатил.

Тебя минусуют, а ведь правда
С недавних пор можно заказывать не оплачивая, через sberpay. Если товар забираешь, то оператор проводит оплату и деньги списываются.

«Это же мошенничество в чистом виде!» Екатеринбуржцы устроили спор с Wildberries из-за бракованного товара
vss 1 фев 2023 в 10:17
-1
Когда в стране отсутствуют законы, валберствари наживаются..
Petrynia 1 фев 2023 в 10:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Мне вернули.. Писал в чат.. Дважды.. Но вернули

mamiya 1 фев 2023 в 10:20
0
Цитата (grigoriy8512 @ 1.02.2023 - 09:22)
я тут тему про телевизор купленный у них создавал, в итоге 2 недели споров и писанины в роспотребнадзор , кое как они его приняли назад, но за возврат товара 1 000 рублей с меня взяли

Телевизор на вайлдберис? blink.gif я думал там ничего кроме шмотья и мелочевки не покупает. А оно о как
Fleshwows 1 фев 2023 в 10:25
2
Цитата (mamiya @ 1.02.2023 - 10:20)
Цитата (grigoriy8512 @ 1.02.2023 - 09:22)
я тут тему про телевизор купленный у них создавал, в итоге 2 недели споров и писанины в роспотребнадзор , кое как они его приняли назад, но за возврат товара 1 000 рублей с меня взяли

Телевизор на вайлдберис? blink.gif я думал там ничего кроме шмотья и мелочевки не покупает. А оно о как

Микроволновка, электрочайник, шуруповёрт, электролобзик, SSD, наушники, машинка на радиоуправлении, смартфон и много чего ещё.
slavagru 1 фев 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kikunak @ 01.02.2023 - 10:12)
Ты и купил самое дешёвое. А потом когда местный продавец загнётся, Wildberries поставит такую цену, какую посчитает нужной. Но до тебя же такая простая мысль не доходит.

Вот это логика, давай хлеб тогда по 20000 покупать, а то мало ли...

Rionos 1 фев 2023 в 10:34
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
1
У нас в РБ с этим проще. Недавно возвращал товар по истечению срока проверки. Гарантия на товар год и не ипёт)
kikunak 1 фев 2023 в 10:39
-4
Цитата (slavagru @ 1.02.2023 - 10:29)
Цитата (kikunak @ 01.02.2023 - 10:12)

Вот это логика, давай хлеб тогда по 20000 покупать, а то мало ли...

Офигенная аналогия.
Ты потом тогда не удивляйся, что раковина в Wilberries будет стоить 6000, а местного продавца вообще не будет. Слово "монополия" ни разу не слышал?

Это сообщение отредактировал kikunak - 1 фев 2023 в 10:39
NikWas 1 фев 2023 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я заметил, что не на весь товар платный возврат, можно не покупать тот что с платным, но, кто на это смотрит. Перешел пока на ozon.
zorger 1 фев 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня специальная карта для покупок в таких магазинах , я её просто закрываю и отрываю одним кликом для оплаты в интернете. Ещё ни разу не смогли снять зв возврат а пытаются они обычно это сделать в течении недели по одному разу в день .

Цитата
Вот ты красава, нахуй работника пункта выдачи послал, который вообще там не при делах и ничего не решает.

Они ещё пункты нагнули и штрафуют за всё . Поставил ты единицу пункту выдачи и буден он платить штраф валдберис целый месяц , пришел брак и за это расписывают на несколько пунктов и такого там много

Это сообщение отредактировал zorger - 1 фев 2023 в 11:05
ne4est 1 фев 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скотская конторка...
Radiy226 1 фев 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Блять как можно в этой помойке заказывать что то вроде ssd ?

future24 1 фев 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Эти пидорасы при заказе потом оплата не дают снять позицию. Оформил 2 одинаковых товаров ошибочно, один при получении оплата, второй онлай сразу. Написал в службу поддержки послали в пешее путешествие. Пришло одним заказом, от одного товара отказался на месте, второй вернул позже не подошло по размеру. В итоге сняли за возврат за каждую позицию по 100 рублей. Пидорасы этот валберис и хозяйка жадное животное!

Maktub 1 фев 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Валберисом не пользовался, озоном доволен. Надо какая-нибудь поебота, заказал, спустился вниз, забрал, а не хуярить через весь город за какой-нибудь ручкой для окна. И еще окажется, что ее там нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх