Гильотина., Автоматизированный аппарат для казни.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaNDy 10 окт 2009 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В Праге в музее пыток стоит маленькая гильотинка - как раз из разряда тех, по которым молотом фигачили.
Вспоминаю детство золотое. Насмотревшись фильмов о ВФР и иже с ней, отрубала куклам головы на гильотине из садовой лейки и фломастера...
fars1ght 10 окт 2009 в 13:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЧОЧО @ 10.10.2009 - 11:31)
ИМХО, электростул ужаснее...

Полуркай в нете официальную инструкцию по эксплуатации электростула модели такой-то (на английском языке). Если ей верить, при правильной эксплуатации мосх отключаецца быстрее, чем наступает болевой рефлекс. Забавный документ кста. Написан сухим техническим языком, будто описание тостера какого-то, и от этого очень жутко читать.
Ingwo 10 окт 2009 в 13:42
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
может найти и посмотреть фильм "Орудия смерти".Там об этом подробно и с примерами.

Нашел, скачал, посмотрел. Очччччень познавательно, но... жутковато конечно. В принципе всем интересующимся рекомендую. Там 6 серий про разные эпохи.
solncezanas 10 окт 2009 в 13:54
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А почему нож косой? Это как-то сказывается на качестве отрубания головы?

конечно сказывается. Появляется, как бы так выразиться..., эффект режущего движения.
Имхо, смертная казнь не должна быть гуманной. Даешь казни времен Иоана IV! slava.gif
TeplovDi 10 окт 2009 в 14:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JustYar @ 9.10.2009 - 12:38)
чем просто вздернуть смертника на верёвке?!

Чтобы он исполнял "танец мертвеца, потом обоссался и обосрался" на радость толпе.
Латышев 10 окт 2009 в 14:34
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Зато если у приговоренного к смерти через гильотину не получалось принять смерть(лезвие застряло) с него снимались все обвинения.
Mofa 10 окт 2009 в 15:03
0
Гильотинушка наше фсьо wub.gif
HuxepaCe6e 10 окт 2009 в 15:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

ну естесна, резать наискось легче,выше процент полного отсечения. Обрати внимания на лезвия терки, что по ящику рекламируют
GReC 10 окт 2009 в 15:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ingwo @ 10.10.2009 - 14:42)
Цитата
может найти и посмотреть фильм "Орудия смерти".Там об этом подробно и с примерами.

Нашел, скачал, посмотрел. Очччччень познавательно, но... жутковато конечно. В принципе всем интересующимся рекомендую. Там 6 серий про разные эпохи.

Ещё скачай и посмотри полудокументальные серии фильмов:Лики смерти(там всегда плохое качество походу) и Казни.
Вообще Гильотина самый гуманный способ казни,ибо:
1)разрывание на части едущими в разные стороны автомобилями-не гуманно
2)виселица-обосраться и мучиться в течении от3-10минут-на мой взгляд позорная смерть
3)стрельба в голову из ТТ-мозг он житрый может и не умереть срузу
4)посадить на кол,хм,пропускание огромного деревянного кола через всё тело от ануса и выход через правую ключицу-жизненно важные органы(от которых быстро умираешь) не задеваються-чувак мучаеться несколько часов от потери крови с ранки которую закрыает кол-т.е. жопа
5)электростул-те кто думает о гуманности этого аппарата-вспомните фильм Ворон дай мне умерерть(вроде он)
6)забивание камнями-это больно кстати
7)яма со змеями-тудаже-не гуманно
8)в цемент и вводу-тоже самое
Вообщем Гильтина самое то gigi.gif
Marusja 10 окт 2009 в 15:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Знатоки вопроса, поправьте меня если я не прав.

Знатоки вопроса все уже там. pop.gif

Дурацкая тема.
Шальной 10 окт 2009 в 16:16
0
Цитата (Nixie @ 10.10.2009 - 13:59)

Читал в нескольких источниках, что идею сделать нож косым предложил сам Людовик XVI (изначально нож был прямым)На первых испытаниях гильотины, вместо приговоренных использовали трупы, ну и в нескольких случаях голову с первого раза отрубить не получилось. Людовик, узнав об этом, предложил использовать косой нож. Он, как известно, увлекался инженерией, вот и докумекал smile.gif
Данублинс 10 окт 2009 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
На мой скромный взгляд, раз уж стоит выбор между способом умерщтвления человека по степени безболезненности, безударности по психике и скоротечности процесса, то самым соответствующим был бы способ состоящий из двух этапов. Первый этап: усыпление газом (как на Дубровке) и второй этап: контрольная инъекция спящему. Все остальные вызовут, как минимум стресс.
Голый 10 окт 2009 в 23:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
на первой фотке зачётная баба!....
по сабжу: спасибо очень позновательно +
Dashiva 11 окт 2009 в 00:18
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
0
Если долго смотреть на первую фотку, можно увидеть гильотину.
inventrum 11 окт 2009 в 01:03
0
Как забавно все у людей начинается. Сперва зрелищность (четвертование, распятие, и т.п.) с жестокостью, потом практичность и "гуманность" (те же гильотины, повешение, эл. стул) а потом- дело на поток: массовые расстрелы, газовые камеры, ядерные и термоядерные бомбы. Всем, кто спорит о "гуманности" способов умервщления не стоит забывать, что любой из них вы можете испробовать на себе вне зависимости от вашей виновности/невиновности, а затем рассказать какой вам больше понравился.
Глупость людей бесконечна, как и корысть ею пользующихся
Kinya 11 окт 2009 в 10:49
0
мерси за позновательную и интересную весч))) надо буит дома такую забацать и на муже проверить)))))
ХаппосаЙ 11 окт 2009 в 11:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JustYar @ 9.10.2009 - 13:38)
Юрген Отрубить голову с помощью штуковины, потом взять этот окровавленный "колобок" за волосы и тыкать им в обезумевшую от зрелища толпу, разбрызгивая в разные стороны багровые струйки, а рядом в это время лежало тело извергая из себя кровавый фонтан. Ты считаешь это гуманнее, чем просто вздернуть смертника на верёвке?! dead.gif

Конечно гуманнее - смерть наступает мгновенно. Человек практически не успевает почувствовать боль. А вот при повешеньи, если узел установлен не правильно - он не ломает шейные позвонки, как положено, а медленно затягивается, продлевая агонию до 3 - 10 минут.
пропеллеррр 11 окт 2009 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на мой взгялд, самая гуманная штука))
GReC 11 окт 2009 в 17:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (пропеллеррр @ 11.10.2009 - 17:29)
на мой взгялд, самая гуманная штука))

самая гуманная штука это нерождаться в этом ужастном мире rulez.gif
f1nder 11 окт 2009 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
/me пошел заказывать адамантовый скелет...
Не знаю, по мне так электростул - самая гуманная казнь, т.к меня било 1)220 и 2)380 2)(несколько секунд держался, кое - как вырвался, было это, когда мне было 7 лет, из ощущений - небольшой ожог ладоней и мышцы дергались, было не больно, через полчаса пошел с матерью по магазам после этого, она даже ниче не узнала... Правда ощущение было странное потом....
Krushon 11 окт 2009 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
мдя.горячая темка достойная портала.зрелищ кровавых современным людям нехватает.И это хорошо.
AirDwarf 12 окт 2009 в 13:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО, гуманнее всего - взорвать. Или любой иной метод, приводящий к полному одномоментному разрушению пациэнта.
Мифодий 12 окт 2009 в 13:32
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
7. Толпа зевак, приученная со времен средневековья к "изысканным" казням, была разочарована быстротой казни на гильотине.

Как будто на все казни со времен средневековья приходила одна и та же толпа. biggrin.gif

А в целом за инфу - ПЛУСъ.
Hozer 12 окт 2009 в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По подробней про приучение к сексу бы..)
SCORPIONGIRL 12 окт 2009 в 14:21
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
жуть cool.gif

за тему - обняла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх