Полная история "свадьбы в адидасе"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MIT 13 окт 2009 в 15:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
постебаться решили, что поделаешь, у меня одна знакомая тоже хотела в спортивном костюме в ЗАГС пойти, но видимо поэтому ее до сих пор не берут ))))
Питошенька 13 окт 2009 в 15:46
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zLOY747 @ 13.10.2009 - 16:38)
ЗАГС приморского раёна в Питере! сам там живу, ну и что сказать могу - наше гето такое гето...

Кому-то геТТо, а кому-то и ГЕТО...
Как говорится - "Один Раз.... Не... повод идти в ЗАГС!" dont.gif shum_lol.gif
YAbloko 13 окт 2009 в 15:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А что невеста, срок у нее большой, наверное вот-вот родит и ей все равно в чем энтот одет.. да хоть голый - главное что затащила куда надо, подпись поставили, deal.gif все хорошо,а потом она ему по нервишках то поездит адназначна fight.gif fingal.gif lol.gif
Incubator 13 окт 2009 в 15:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
всё правильно ! белый верх чёрный низ gi.gif
Питошенька 13 окт 2009 в 15:48
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MIT @ 13.10.2009 - 16:42)
постебаться решили, что поделаешь, у меня одна знакомая тоже хотела в спортивном костюме в ЗАГС пойти, но видимо поэтому ее до сих пор не берут ))))

Как? Ни в какой позе? Совсем не берут?
Мудрый народный тогда совет: "Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало..."
Cornholio 13 окт 2009 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Внук @ 13.10.2009 - 10:20)
ну нету у чувака пиджака!!! а вы - гопник, проспорил...

А может не надо жениться, коли пиджак не может себе позволить?
Как бе сперва повзрослеть, достичь кой кого благосостояния, зрелости, положения?
Иль тут виновато положение невесты? Гыгыгы smile.gif
PetRUS 13 окт 2009 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бля, зато как сел костюмчик!!!))))))))))Нормальная свадьба, и пох что не во фраке, нудисты вообще просто мудями трясут и всё на своих свадьбах, а тут всё цивильно светлый верх, тёмный низ. И написано не Odebas и не Ob'ebos.
Покатит, перекрестил!
Ivanoff 13 окт 2009 в 16:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
На 4 фоте его корефан? gopnek.gif
Ludeger 13 окт 2009 в 16:27
0
...И неизменно рука в кармане. А ваабще, там всего то на 2-х лицах мужеского полу костюмы. Может принято так у них. Хотя дворец бракосочетания вроде приличный. А можа просто любят друг друга и вместо костюма жениху, купят молодой жене сапожки сафьяновые.
sun4ez 13 окт 2009 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
деваха симпотная
nickolass 13 окт 2009 в 16:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ну сказать что креативно иль оригинально не скажу но по своему смело и несколько эпатажно gentel.gif я склоняюсь к версии что сие есть результат парри или спора gentel.gif думаю многие из негодующих над сим фактом сами бы согласились сгонять в загс в таком костюмчике если бы им предложили оплатить свадебные мероприятия или еще какой нить ништяк gentel.gif
denlep 13 окт 2009 в 16:44
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
снова рекламо на сайте? фрак от adidas?)))
hangover 13 окт 2009 в 16:44
0
эта пездец
ИшаАшырук 13 окт 2009 в 16:48
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
А вас ебет? Манерные чет дохуя, его дело че как одевать, его свадьба.
Fantaziya 13 окт 2009 в 16:49
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ИПАТ @ 13.10.2009 - 10:43)
Чё окрысились-то? Значит свадьба под водой, в воздухе и т.п. - это глямур и пиздец! А в спортивках - жопа? Вопрос к женатым (замужним): Вспомнит ли вашу свадьбу кто-нибудь, кроме родственников и друзей? То-то. А Этих ребят долго не забудут.

Все равно что прийти в офис на работу в махровом халате, тапочках-зайчиках, бигудями и маской из кружков огурцов на лице )))))))) Чтоб надолго запомнили
GAGAGA 13 окт 2009 в 16:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
да лан, во доебались
ну захотелось парняге от так пожаниться, по любому обговаривал с невестой
я как-то (гыгы)свидетелем был - в шутку спросил а мона я также приду --- не перевариваю эту хуету просто костюмную
вежливо ответ получил - не ,давай в общий кардэбалет вписывайся
а так чем не наряд то
antracit 13 окт 2009 в 16:57
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИшаАшырук @ 13.10.2009 - 17:48)
А вас ебет? Манерные чет дохуя, его дело че как одевать, его свадьба.

agree.gif

Лицо у него не быдланское, только стрижен наголо, вот и похож на гопника. А Постригли так совсем недавно, видно по загару.
Захотел человек выделиться, вот и выделился, респект.
Lat1No 13 окт 2009 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
фанат свидетеля?
Bormox 13 окт 2009 в 17:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
эх, гопотищи у вас развелось! прям как у некрофила на клабище: " ипать-копать!" stol.gif
Уходи 13 окт 2009 в 17:13
0
свидетеля в студию
parma 13 окт 2009 в 17:13
0
Я одного не пойму. Тут собралось высокоинтеллектуальное сообщество, обсуждающее эпоху ренессанса, становление Российской империи или её распад? Нормально простебались люди. Если бы невеста была бы в adidas, от Missy Elliott, вообще круто было бы! Почему, если adidas, то «гопота»? Странные стереотипы. Я работаю графическим дизайнером и далеко не «гопник». Но предпочитаю только спортивную обувь. Причем только спортивную одежду от adidas. И руководству «Сбербанка» далеко всем насрать было, что я одет casual. Главное, что проект был сделан на 5 баллов. Я, лично, сам замучу веселую свадьбу! На «фриков» реакции меньше было. Очень люблю братьев Дайслеров. Свадьба не означает «фрак, Воробьевы горы и бла, бла, бла…». Теме жирный плюс!!! banan.gif
1ceberg 13 окт 2009 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дибил, обосрать так свадьбу - надо уметь. Если такой не формал - вообще не женись. Штанишки надо было белые ему, а то не парадно от разных костюмов одевать.
Бафомет 13 окт 2009 в 17:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кто носит фирму Adidas тому любая баба даст (поговорка из 90-х) Скреативил женишок.Невесту жалко,мы то поржали,а ей с ним жить.В род дом в труселях придёт?
ШАЛЕZЯКА 13 окт 2009 в 17:39
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Да нее! Поц невесте платюшко купил красивое-дорогое, а самому на клифт не хватило cry.gif,но мудрай поц не растерялся и вышел с достоинством из сложившейся счекотливой ситуёвины! Где наша не проподала ЫЫЫыыы))) gigi.gif
Maxoid 13 окт 2009 в 17:43
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЗеленаяБня @ 13.10.2009 - 15:57)
Крестик аднозначна за такую свадьба beer.gif
У меня на свадьбе свидетель был пьян и слова недавал
сказать регистраторше.
Она как бы сказали сейчас ПАДСТАЛОМ была.
Есть чего вспомнить, жених за рулём 41 Москвича и свидак
в гогно.Вот они 90...

аналогично )agree.gif
гости на 4ке ) rulez.gif
кто не поместился- на метро благо 2остановки)

по теме -гопота пиарит свой стайл
серёга
тимати
и прочие децлы...
хорошо хоть штанишки не приспустил ...как флаг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх