«Не хочу учиться!»: звезды, которые даже не закончили школу

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 6 мар 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тупицы необразованные
gods02 6 мар 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (drhimera @ 6.03.2023 - 09:18)
Вроде 39 фото выложено
я очень надеюсь, что какой-нибудь школьник, который читает этот топик, не скажет, что вот они не учились и стали успешными.
Людей без образования дохера, а успешными стали только единицы.

Ну, во-первых, бОльшая часть из них вполне себе "учились". Танцы, хореография, актерское мастерство и т.п. Т.е. чисто профессиональная учеба. Точно так же, как и у спортсменов - сплошные тренировки, а школу и ВУЗ чисто для галочки пишут.
Во-вторых, "образование" нужно именно для обретения специальности и для лучшего устройства в жизни. Эти "звезды" как раз получили все, что нужно. Т.о. им просто не нужно это самое "образование"

И да, я полностью согласен, что данным людям во многом просто повезло.
tdutynbk 6 мар 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мне вспомнилась история с Пифагором, которому показали стеллу с именами тех, кто просил у богов спасения на море - и спасся.
- А где имена тех, кто просил - и не спасся? - спросил Пифагор...
Редко когда бывает, чтобы вера в свое предназначение помогла человеку достичь желаемого.
И "образование", в том смысле, в котором мы его понимаем , не всегда будет залогом успеха.
SebastianPer 6 мар 2023 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
12
И это те самые "лидеры общественного мнения". которые затирают о том что хорошо что плохо, дают свои "оценки" во всех сферах, медицина, наука, политика....

Мало того что в массе неучи, еще и профессиональные лжецы в добавок. А пипл хавает.

У нас кстат не лучше. Певцы, фигуристки, боксеры в гос.Думе.... Нахер она там нужны, они даже предложить ничего не могут, не говоря о том что-бы сделать...
Анатолий1967 6 мар 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (stan123 @ 6.03.2023 - 09:16)
В общем и целом-образование это их личное дело,если бы не одно НО!!!- Эти люди потом рассуждают о политике,о власти,об устройстве мира ( относится и к недоучкам спортсменам и папиным сынкам в бизнесе и политике).
О времена,о нравы-в прошлом комедиантов даже на кладбище не хоронили,а сейчас у них фанаты,деньги,слава.

Ко всем перечисленным отношусь нормально. Богатыми их сделали фанаты, которые платили из своего кармана - за билеты или ставили лайки в соцсетях с монетизацией кумирам...но тот "механизм", который позволяет из Бюджета России подкармливать Урганта - это нечто!

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 6 мар 2023 в 09:33
JustDo 6 мар 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну объективно с класса 8-9 в школе начинают давать знания которые во многих профессия и в жизни не нужны (актерка, маляры, водители и т.д.), так что осваиваешь свою профессию и в путь ). Хотя если так задуматься ведь реально с 8 класса есть смысл уже осваивать будущую профессию, а не все подряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polsmith 6 мар 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
5
итог - дамам с красивым лицом учится не обязательно dont.gif
zaratustr 6 мар 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Из старенького

"Кэтрин- Зэта Джонс нагнулась,

Смотрит- сзади Майкл Дуглас."
CHESNOCHOK 6 мар 2023 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
"с 24 лет Круз начал сниматься в кино" ©

Blaster84 6 мар 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А есть видео как Том Круз в секту попал?
shurka 6 мар 2023 в 09:37
advanced grower  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stan123 @ 6.03.2023 - 08:16)
В общем и целом-образование это их личное дело,если бы не одно НО!!!- Эти люди потом рассуждают о политике,о власти,об устройстве мира ( относится и к недоучкам спортсменам и папиным сынкам в бизнесе и политике).
О времена,о нравы-в прошлом комедиантов даже на кладбище не хоронили,а сейчас у них фанаты,деньги,слава.

Траволта, например, пилотирует все виды коммерческих авиалайнеров. cool.gif Политику и устройство мира в школе не изучают. Это опыт, многолетний.
DevilLite 6 мар 2023 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Практически у всех богатая родня и есть возможность заниматься чем хочешь. Например Вася Пупкин решил что хочет стать звездой и перебрался из дристотучкино в Лос Анджелес и стал миллионером. От куда стартовые деньги у них понятно.

TooGooD 6 мар 2023 в 09:44
Творю добро  •  На сайте 12 лет
8
Почти 90% известных актёров закончило актёрскую школу диснея, где они получали то самое светское образование old.gif

pinцет 6 мар 2023 в 09:45
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну, и кто сказал: - Ученье свет, а не ученье чуть свет на работу... !? )))

zaratustr 6 мар 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DevilLite @ 6.03.2023 - 09:42)
Практически у всех богатая родня и есть возможность заниматься чем хочешь. Например Вася Пупкин решил что хочет стать звездой и перебрался из дристотучкино в Лос Анджелес и стал миллионером. От куда стартовые деньги у них понятно.

Ну, ты не прав маленько.

Вот же

Manyman 6 мар 2023 в 09:46
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
4
Я работал с одним. Среднего образования даже нет, меня порой просил что-то написать, ибо писал с ошибками.

Сбежал из дома в 14 т.к родные в секте все (мать, отец и 2 брата) Поднялся так на купи-продай (машины, телефоны), что вытащил братьев из этой пиздюги (родители его прокляли и отказались от него...)
Купил 5-ти комнатную в Краснодаре, теперь тыкает пальчиком по клавиатуре и.....машины автовозами ему возят.

Так что образование, в том числе и среднее - порой не всегда решает...

Это сообщение отредактировал Manyman - 6 мар 2023 в 09:47
zaratustr 6 мар 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Manyman @ 6.03.2023 - 09:46)
Я работал с одним. Среднего образования даже нет, меня порой просил что-то написать, ибо писал с ошибками.

Сбежал из дома в 14 т.к родные в секте все (мать, отец и 2 брата) Поднялся так на купи-продай (машины, телефоны), что вытащил братьев из этой пиздюги (родители его прокляли и отказались от него...)
Купил 5-ти комнатную в Краснодаре, теперь тыкает пальчиком по клавиатуре и.....машины автовозами ему возят.

Так что образование, в том числе и среднее - порой не всегда решает...

Ты ещё Пабло Эскобара в пример приведи.
Daemonium 6 мар 2023 в 09:50
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Sashok999 @ 06.03.2023 - 09:07)
Короче, неучи.
Интересно, а этот персонаж музыкальную школу хотя бы закончил?
Упс.. Сломал. Прости, Джуйс

В первый раз вижу, чтобы темы в цвет ломали!))

zabudem 6 мар 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (drhimera @ 6.03.2023 - 09:18)
Вроде 39 фото выложено
я очень надеюсь, что какой-нибудь школьник, который читает этот топик, не скажет, что вот они не учились и стали успешными.
Людей без образования дохера, а успешными стали только единицы.

Да там почти все из перечисленных из богатых семей со связями.
2x7 6 мар 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Недавно только читал, Дарья Мельникова рассказывала, как снималась в Папиных Дочках и забила на учебу

asey80 6 мар 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
по итогу вывод - 90% всех звезд - тупые долбоебы. мнение оных на те или иные события хорошо бы не знать и лучше не учитывать.
semenbidos 6 мар 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (stan123 @ 6.03.2023 - 11:16)

Похоже, что я тоже в школе не доучился, что-то не помню, чтобы там учили разбираться в политике, власти и устройстве мира.
RoSh 6 мар 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3

vooox 6 мар 2023 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Тоже не доучился.

mnr1 6 мар 2023 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
теперь про каких-нибудь бомжей с высшим образованием расскажите.
Про бомжей без высшего - мы и сами в курсе :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх