Очередное днище от сбербанка⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gar02 11 мар 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Ладно, допустим, какой-то чёрт в филиале Сбера поюзал симку и продал её. Молодняк у нас стремительно тупеет.
Тогда жена у ТСа - тупая на 100%. Вынесли ей симку не в пластик встроенную, а "как есть". И эта лохушка взяла б/у симку без вопросов.
Алексеич 11 мар 2023 в 12:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Давай переписку с мамой самочки. Нахер нам 1080ти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seeseemaster 11 мар 2023 в 12:52
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Бесполезно, на эту контору все операторы хуй забили, я с 6 февраля номера из мгтс в мтс перевожу - это ёбаный цирк! И ни какие жалобы ни хуя не помогают. Где-то в каком-то офисном кабинете этой вроде бы одной конторы, сидит какая-сука которая постоянно что-то придумывает новое что бы не дать номера перевести.

Вроде МГТС и МТС это одна шараш контора, мне когда МТС предлагал "супер выгодный интернет" И узнал что у меня МГТС, сказали что только для новых абонентов, а ты дальше жуй сопли за 561₽ и 200 мбит

SL0N 11 мар 2023 в 12:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Так что там с Самочкой?
ELEA 11 мар 2023 в 12:53
-1
"Жена купила вчера симку некой "сберсвязи"" - я хуй знает, ничему жизнь людей не учит.
Теперь еще пойди у тинькофа кредитную карту возьми, и снова сюда про дно писать...
Уфимский 11 мар 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Полный бред! Когда сим-карта выпускается (новая), то там только системная информация записана. Для хранения контактов там отдельный раздел памяти, в который оператор может записать какие-либо контакты (быстрый дозвон до служб и сервисов оператора), но никогда не будет записывать чьи-либо личные контакты.

Симки выпускаются автоматом на конвейере, а не делаются "дядюшкой Ляо" вручную. Номер абонента привязывается к SID карты позже, при подключении - его там нет изначально.

Вывод: взяли либо б/у-шную симку, либо кто-то пытается кого-то наебать...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 11 мар 2023 в 12:58
Разрывной 11 мар 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Scrembler @ 11.03.2023 - 12:28)
Слюшай набери "Мама самочки", чо там сцуко жуть интересно lol.gif

Сначала Вове Валютчику.
smilexxx 11 мар 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Enot22rus Тс, так что будет снимок контактов снят просто другим смартом, а то тут многие сомневаются.
И да, это тебе с кем с твоим ником из "контактов" сделать переписку фейковую?
Название проги замазал..

egoistic 11 мар 2023 в 12:57
гребибля  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (SereneMind @ 11.03.2023 - 12:46)
Сбер сам по себе одно большое недоразумение. Мега-менеджеры пытаются перекупать чужой бизнес и продавать свои услуги под своей блямбой (сотовая связь с чужими вышками, меркетплейсы, курьерская доставка, аптека и т.д.). Но ВЕЗДЕ где бы я ни попробовал что-то купить и чем-то воспользоваться, ВСЕГДА возникают проблемы. По большей части технические. Продукт эти мега-менеджеры запустили, свою премию получили, в исправить технические косяки ГОДАМИ не могут.

Заказал товар в их аптеке с промокодом, приехал забирать - говорят такого номера заказа нет, хотя нужный товар вон лежит на полке. Звоню в поддержку - говорят отменяйте его и заказывайте заново с получением в другой день.
Заказывал курьерскую доставку - мне самому потом курьер звонил и спрашивал на какой день/время я оформлял доставку, т.к. у них все время сбилось почему-то.
Про их маркетплейс вообще молчу. При каждом посещении нужно заново указывать свой регион (наверное потому что 99% покупателей живут в москве и им так удобнее). Кнопка отказа от подписки не работает (вообще прикол, только самому на своей почте помечать отправителя как спамера). Бонусы с 1 марта за заказы не начисляют, т.к. до сих пор не починили ничего из-за изменения бонусной системы.
Про банк вообще молчу. Это теперь не банк. В отделениях теперь кофе наливают, посылки раздают и пульты от телевизора продают. При этом исправлять все косяки в ПО для физ.лиц и юр.лиц не спешат. С их.техническими косяками проще смириться, чем ждать исправления. Руководство банка вообще не понимает, что от них ждут. Да и куда им, они же не пользуются своими услугами.

тебе к бабке надо сходить lol.gif сглазил кто то тебя gigi.gif
а ты все на сбер валишь
Сбермаркет работает нормально за сберспасибо вообще на ура
muxasya 11 мар 2023 в 12:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (deker @ 11.03.2023 - 12:35)
Сбер мобайл вообще бесплатен при подписке сберпрайм, сберпрайм делается за рубль раз в 3 месяца🤷‍♂️
Уже почти 2 года пользуюсь бесплатно считай

А можно поподробнее в личку? :)

seeseemaster 11 мар 2023 в 13:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Патриккей @ 11.03.2023 - 12:38)
Лучше в СБ Сбербанка

У них фанерная СБ, приходится с ними контактировать по работе

Виконт 11 мар 2023 в 13:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
за номера на симке не скажу, а вот как то купил левую симку, и первая проверка пополнение баланса с карты, опс, 10 рублей упало, обращаться в сбер бесполезно, ну решил в вк, о! есть человек, ну написал ее дочери, предложил вернуть 10 рублей) объяснил что надо отвязать телефон от карты
Котовоз 11 мар 2023 в 13:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вове Валютчику позвони, он теперь твоя корова и ты его доишь.
AlNetot 11 мар 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ацикловир @ 11.03.2023 - 12:33)
Цитата
В телеге появляются все эти замечательные личности и я вижу их переписку.

Вообще то это ты внезапно появился в их жизни, а не наоборот
smile.gif

Напомнило времена проводных телефонов с блокиратором - там тоже можно было встрять в чужой разговор и припинаться кто должен положить трубку дабы не мешать. Или поговорить вчетвером и более...
амбробене 11 мар 2023 в 13:10
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (023 @ 11.03.2023 - 12:30)
Вот купишь ребенку СИМку, а там контакты педофилов например.

Ебать ты параноик.

minos66 11 мар 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (ELEA @ 11.03.2023 - 12:53)
Теперь еще пойди у тинькофа кредитную карту возьми, и снова сюда про дно писать...

Таак. А что плохого в кредитках Тинькофф? Расскажите. Сейчас бесплатные стали. Кстати дают ежемесячно 50 тыщ. снимать с кредитки без всяких условий... как покупка... разве что кешбек за это не дают. А, ну равзве что на Платинум кэшбек бестолковый, а так... так все очень даже нормально у них с кредитками... а с дебетовками еще лучше... бесплатный межбанк практически мало где остался...
Svift 11 мар 2023 в 13:15
Санитар  •  На сайте 13 лет
2
Осталось привязать симку к банковской карте.
И будет тс в одном информационном поле.

derungangy 11 мар 2023 в 13:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Паша славянский эт я)

zashitnik 11 мар 2023 в 13:25
2
Цитата (muxasya @ 11.03.2023 - 12:58)
Цитата (deker @ 11.03.2023 - 12:35)
Сбер мобайл вообще бесплатен при подписке сберпрайм, сберпрайм делается за рубль раз в 3 месяца🤷‍♂️
Уже почти 2 года пользуюсь бесплатно считай

А можно поподробнее в личку? :)

Пусть лучше пост запилит
zashitnik 11 мар 2023 в 13:27
2
Цитата (derungangy @ 11.03.2023 - 13:16)
Паша славянский эт я)

.

Mavic79 11 мар 2023 в 13:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Чип сим-карты индивидуален. На новой симке не может быть контактов, кроме сервисных номеров оператора связи. ТС, ты пиздабол)

ramualt 11 мар 2023 в 13:39
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Linxform @ 11.03.2023 - 12:29)
Мама самочки присутствует. А телефона самой самочки где? 😁

Мама в борщ могёт и пирожки.
Мама лучше, стопудово.
Димончик1977 11 мар 2023 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (minos66 @ 11.03.2023 - 12:48)
Гм. Я всегда думал (да и сейчас думаю), что контакты симки физически хранятся на самой же симке, в ее чипе. Я не могу представить ситуацию, когда кто то попользовал симку, затем вытащил ее из телефона и вернул продавцу, а продавец зачем то принял ее, запаковал и вновь продал эту симку... И потом, если симку вернули, то и контракт с этим человеком расторгли, т.е. симка заблокироваться должна, а на этот номер выпуститься новая.... хотя... ну разве только сами продавцы активируют симки до продажи, пользуются ими какое то время, а затем их продают, но кто будет добавлять такой временный номер в вотсап - ТС пишет, что он может там с кем общаться из старых контактов... Как по мне что то странное и необычное.

Так и есть, если сохранять контакты на сим-карте - то при её замене/перевыпуске они исчезнут. То есть описанного ТС-ом случая не может быть чисто технически.
Может какая нибудь услуга типа "синхронизация контактов у оператора связи" была подключена, и при замене сим контакты восстановились из облака.
Или чел сделал восстановление гугл-акка на этот номер, и номера подтянулись оттуда. А он про это скромно умолчал.
Mavic79 11 мар 2023 в 13:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Димончик1977 @ 11.03.2023 - 13:39)
Так и есть, если сохранять контакты на сим-карте - то при её замене/перевыпуске они исчезнут. То есть описанного ТС-ом случая не может быть чисто технически.
Может какая нибудь услуга типа "синхронизация контактов у оператора связи" была подключена, и при замене сим контакты восстановились из облака.
Или чел сделал восстановление гугл-акка на этот номер, и номера подтянулись оттуда. А он про это скромно умолчал.

Невозможно без умысла восстановить контакты из акка Гугла. Тс либо пиздит, либо по синей дыне из старого акка синхронизацию подтянул)

tdhjrfhc 11 мар 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
так заеби их звонками..сами удалятся......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх