Позывной Прохор

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyPin 18 мар 2023 в 05:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (KUZA13 @ 18.03.2023 - 04:14)
Цитата (Goodgood777 @ 18.03.2023 - 06:07)
А мог бы вместо лежания в гробу клиторы бабам на Родине нализывать!

Ебать ты дурачок..

Скорее всего реально ебанутый. У него из последних 10 сообщений (в разных темах) в 3 слово клитор используется. Этого пассажира уже не спасти.
Глянул другие его сообщения - 100% хохол. В одних он пишет про россиян в третьем лице и явно всем текстом показывая что он к РФ не имеет никакого отношения, в других называет себя "простым россиянином", но во всех срет на Россию с утроенным рвением. Пиздец, гнида.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18 мар 2023 в 05:28
denver90 18 мар 2023 в 05:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 05:15)
Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции или военным:" памагите, дорогой телефон отбирают". Так что залезь в нору свою, розетконосый и жуй жёлуди, пока канадский паспорт не отобрали🤮

По существу есть что сказать, или надо оскорбить обязательно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walter08 18 мар 2023 в 05:24
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:18)
Цитата (PetrooooVich @ 18.03.2023 - 05:03)
А что герой России в Сирии забыл? В частности в окрестностях Пальмиры? Русский мир защищал?
И давно русских в Сирии надо защищать? Такой сказки про Русский мир я ещё не слышал.

Может симоняны-соловёпомёты расскажут?

Ты с головой то не в раздрае?
Не знакомы слова "воинский долг" и "присяга"?
Солдат не выбирает куда ему ехать, он выполняет приказы.

В Нюрнберге «я просто выполнял приказ» не прокатывало
Sardelier 18 мар 2023 в 05:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Обычно школота так фантазирует. Люди повзрослее понимают, что это не реально.
dimsonmaster 18 мар 2023 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:16)
Цитата (Raam @ 18.03.2023 - 08:49)
Цитата
Что там в Пальмире?запрещали русский язык или бомбили  8 лет?
Собаке собачья смерть,
Он выбрал свой выбор

Он защищал родину, путина. Или путина родину.
Не важно.он защищал.
Как хорошо,что путин не объявлял мобилизацию для помощи сирии и другим братским странам.

В Сирии, он Родину защищал? Он убивал людей за деньги в другой стране. Звание Героя России обесценили со времен Чеченской кампании. Сейчас - это не та награда, которой награждали действительно достойных.

Как же ты столько лет с рождения прожил с таким умом то? faceoff.gif
Специально для тебя и тебе подобных.
Вое́нная опера́ция Росси́и в Си́рии (официально — специа́льные зада́чи на террито́рии Сири́йской Ара́бской Респу́блики[19]) — участие Вооружённых сил Российской Федерации в боевых действиях против террористических формирований «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» на стороне правительственных войск и проправительственных военизированных формирований в ходе гражданской войны в Сирии
Погибший выполнял свой воинский долг, а не как вы убогие пишете "Он убивал людей за деньги в другой стране."
Semetsky 18 мар 2023 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:24)
Цитата
Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Обычно школота так фантазирует. Люди повзрослее понимают, что это не реально.

Я смотрю дедушка из 1916 года, втирает какую то дичь. 1916 год рождея.. А ты пи..бол
dimsonmaster 18 мар 2023 в 05:28
3
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:20)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:18)
А что герой России в Сирии забыл? В частности в окрестностях Пальмиры? Русский мир защищал?
И давно русских в Сирии надо защищать? Такой сказки про Русский мир я ещё не слышал.

Серьёзно, а мне еще знакомо слово контракт, в Сирию регулярку не отправляли, только контракт.

Объясни на сколько велика разница между контрактниками и кадровыми военными?!
Или у офицеров кадровых не заключены контракты?
Или в регулярной армии не платят зарплаты?
Canada 18 мар 2023 в 05:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bigalexx @ 18.03.2023 - 05:19)
Есть ряд стран, чьи геополитические интересы, распространяются далеко за пределы их географических границ.
Иногда эти интересы необходимо отстаивать силой оружия.
Но гражданам страны 404 этого не понять.
В их ограниченном мире, запрет разговаривать на родном языке - это победа.
Все сделали свой выбор.
И те - кто погиб под Пальмирой.
И те - кто сдох в подземельях "Азовстали"!

Ты противоречиш себе,ты говоришь о геополитике но в тот же момент ты говоришь про запрет говорить по русски, ну так и говорите что нам надо эти территории,хули вы в язык да 8 лет упёрлись,и да про 8 лет. Как я говорил не было-бы вас там блядей то и обстрелов не было бы

yapyaplakal 18 мар 2023 в 05:28
4
Срубил деньжат по лёгкому называется
Sardelier 18 мар 2023 в 05:29
-1
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 05:17)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:09)
Да кто бы сомневался)))
Только что ж ты постеснялся продолжить свою пламенную речь?!
Дополню за тебя.......
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, выполняя прихоти хозяев, унижаясь и пресмыкаясь перед ними, перед теми кто кинет кусок пожирнее
Вот из таких вот особей и выходили лучшие полицаи во время ВОВ.

У каждого свои мотивы. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. По поводу полицаев незнаю зачем люди туда шли. Думали германия победит наверное.

И до каких пределов ты готов поступиться своими моральными принципами, честью и достоинством ради материальных выгод? В полицаи, как я понял, пошел бы. А еще на что готов? Согласился бы как Тонька-пулеметчица расстреливать пленных соотечественников ради хорошей пайки?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18 мар 2023 в 05:32
Goodgood777 18 мар 2023 в 05:29
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (kashpot @ 18.03.2023 - 04:16)
Мужчина сам выбирает свою судьбу и немножко свою смерть.Уважуха герою.
Хохлы и бармалеи мимо,тут о судьбе человека пост,вам это не дано понять.

Судя по шпалам скакуасы понаехали.Россия победит,а свидомым пиздец.100%
Какой-то пидор пробежал по всем темам и накидал мне шпал,дай бог ему крепкого здоровья и толстого хуя в жопу.

Мне так постоянно делают такие же кремлеботы как и ты.
По теме: поправил карму всем нормальным людям, но Лахта я гляжу жёстко тут орудует, кураторы требуют план выполнять.

Это сообщение отредактировал Goodgood777 - 18 мар 2023 в 05:29
denver90 18 мар 2023 в 05:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 05:18)
В лучших либерастических неполживых традициях сам нагородил говна, сам в него поверил, сам возмутился: доколе.

Полно таких патриотов в инете.

Semetsky 18 мар 2023 в 05:30
10
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:24)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:16)
Цитата (Raam @ 18.03.2023 - 08:49)
Цитата
Что там в Пальмире?запрещали русский язык или бомбили  8 лет?
Собаке собачья смерть,
Он выбрал свой выбор

Он защищал родину, путина. Или путина родину.
Не важно.он защищал.
Как хорошо,что путин не объявлял мобилизацию для помощи сирии и другим братским странам.

В Сирии, он Родину защищал? Он убивал людей за деньги в другой стране. Звание Героя России обесценили со времен Чеченской кампании. Сейчас - это не та награда, которой награждали действительно достойных.

Как же ты столько лет с рождения прожил с таким умом то? faceoff.gif
Специально для тебя и тебе подобных.
Вое́нная опера́ция Росси́и в Си́рии (официально — специа́льные зада́чи на террито́рии Сири́йской Ара́бской Респу́блики[19]) — участие Вооружённых сил Российской Федерации в боевых действиях против террористических формирований «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» на стороне правительственных войск и проправительственных военизированных формирований в ходе гражданской войны в Сирии
Погибший выполнял свой воинский долг, а не как вы убогие пишете "Он убивал людей за деньги в другой стране."

Ты тупой? Там были контрактники, регулярки там не было. Контрактник - это убийца за деньги. Причем интересы государства он защищал, не простых Россиян, а государства. А простые Россияне не могли отдать своих детей в школы дет. сады, в спорт секции. Деньги же шли на оплату контракта наемников.
Andrey2564 18 мар 2023 в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мы ехали шагом,
Мы мчались в боях
И песню ,,Я русский"
Держали в зубах.

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в пустыне
Асаду отдать.

Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
Асаду дворец
Мне сырая земля

Позывной Прохор

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 18 мар 2023 в 06:08
Goodgood777 18 мар 2023 в 05:31
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (AndreyPin @ 18.03.2023 - 05:22)

Ебать ты дурачок..

Скорее всего реально ебанутый. У него из последних 10 сообщений (в разных темах) в 3 слово клитор используется. Этого пассажира уже не спасти.
Глянул другие его сообщения - 100% хохол. В одних он пишет про россиян в третьем лице и явно всем текстом показывая что он к РФ не имеет никакого отношения, в других называет себя "простым россиянином", но во всех срет на Россию с утроенным рвением. Пиздец, гнида.

Просто я гетеросексуал или натурал и интересуюсь женскими половыми органами, а ты очевидно голубок:)
dimsonmaster 18 мар 2023 в 05:32
0
Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 05:20)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:14)
Ну конечно же верим)))
Там всем каждое утро на счет падает круглая сумма от правительства, лишь бы жили там)))
А кто тебе сказал что все в РФ только выживают?
Кто работает, тот живет. Кто балду пинает тот скулит что денег нету.
А в Канаде же ж все иначе)))
Сейчас в РФ же как в дремучем лесу живут, никто не был за бугром ни разу, инета нет.

Нет ни кто тебе денег не даст,пиздуй работай,но будешь и получать нормально...хотя нет можно и на халяву вэлфер называется по безработицы будут платить ,но это низко..
А что в России есть оплата по безработице?

Прикинь,есть)))
Только не такая как в Канаде где можно долго не работать и жить на пособие.
В РФ безработный может встать на учет в центр занятости и получать пособие, правда меньше чем была его зарплата. И если он отказывается от всех предложенных ему вакансий то и пособие уменьшается с каждым месяцем.
Есть такое слово "стимул". Если государство будет бесконечно платить пособие тем кто не желает работать то они урезав свои хотелки будут жить за счет тех кто работает и платит налоги.
Зачем плодить бездельников и лентяев?!
Sardelier 18 мар 2023 в 05:32
0
Цитата (Goodgood777 @ 18.03.2023 - 05:31)
Цитата (AndreyPin @ 18.03.2023 - 05:22)

Ебать ты дурачок..

Просто я гетеросексуал или натурал и интересуюсь женскими половыми органами, а ты очевидно голубок:)

Ты просто тупой мудак, судя по твоим постам.
Bigalexx 18 мар 2023 в 05:33
2
Цитата (Walter08 @ 18.03.2023 - 05:24)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:18)

В Нюрнберге «я просто выполнял приказ» не прокатывало

Как сказать. У некоторых прокатило.
Естественно не из первой обоймы рейха.
По приговору трибунала в Нюрнберге к высшей мере наказания через повешение были приговорены: Мартин Борман (заочно), Герман Геринг, Фриц Заукель, Артур Зейсс-Инкварт, Альфред Йодль, Эрнст Кальтенбруннер, Вильгельм Кейтель, Иоахим фон Риббентроп, Альфред Розенберг, Ганс Франк, Вильгельм Фрик, Юлиус Штрейхер. К пожизненному заключению были приговорены: Рудольф Гесс, Вальтер Функ и Эрих Редер. 20 лет тюремного заключения получили Бальдур фон Ширах и Альберт Шпеер. 15 лет тюремного заключения получил Константин фон Нейрат. К 10 годам тюремного заключения был приговорен Карл Дёниц. Трое обвиняемых были оправданы международным трибуналом: Ганс Фриче, Франц фон Папен и Ялмар Шахт.
Учите историю. dont.gif
Semetsky 18 мар 2023 в 05:33
1
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:28)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:20)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:18)

Серьёзно, а мне еще знакомо слово контракт, в Сирию регулярку не отправляли, только контракт.

Объясни на сколько велика разница между контрактниками и кадровыми военными?!
Или у офицеров кадровых не заключены контракты?
Или в регулярной армии не платят зарплаты?

В регулярной армии срок службы 1 год.
Зп рядового 20 тыс, контрактника от 100 тыс.
Canada 18 мар 2023 в 05:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:32)
Прикинь,есть)))
Только не такая как в Канаде где можно долго не работать и жить на пособие.
В РФ безработный может встать на учет в центр занятости и получать пособие, правда меньше чем была его зарплата. И если он отказывается от всех предложенных ему вакансий то и пособие уменьшается с каждым месяцем.
Есть такое слово "стимул". Если государство будет бесконечно платить пособие тем кто не желает работать то они урезав свои хотелки будут жить за счет тех кто работает и платит налоги.
Зачем плодить бездельников и лентяев?!

Вот честно первый раз слышу....и эта программа работает?

PetrooooVich 18 мар 2023 в 05:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:18)

Я присягу принимал, и там ни слова нет про "воевать за другую страну, защищая интересы какого-то там феодала"!!! А вот про неправомерные приказы есть пункт. Армия это защищать свою страну и её жителей от внешней агрессии, а не вот это вот ваше: защитим цхинвалл, зелёные человечки в крыму, сирия, сво...
Куда докатимся в этом переворачивании понятий и вранье? Отдали, подписали бумаги, нехуй туда лезть! Обидно? Досадно? Решайте вопросы в дипломатическом русле!
Raam 18 мар 2023 в 05:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 05:10)
Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 05:04)
Интересно послушать ваше мнение и понят. Что вы за народ такой

Героический прадед воевал и жил в лишениях всю жизнь, и мы как прадед. Скрепы слышал? Вот только прадед не хотел чтобы война повторялась. У нас же победобесие, надо страдать и воевать. Если живёшь хорошо то ты предатель. Только страдать... Иначе не герой.

А героизм предусматривает героическую смерть.
А то на всех машин не хватит и водки не напасешься.
abnatop 18 мар 2023 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 05:15)
Цитата
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, чем мертвым героем на чужбине не захуй собачий. Кстати мёртвому герою тоже платили и немало.
Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции или военным:" памагите, дорогой телефон отбирают"

Ну расскажи долбоЁбушка - как военные помогают найти спизженный или отжатый телефон? gigi.gif

А УЖ МЕНТЫ-то КАК ПОМОГАЮТ!!! lol.gif
dimsonmaster 18 мар 2023 в 05:36
0
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:21)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:19)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:17)
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 09:15)
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 04:55)
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, чем мертвым героем на чужбине не захуй собачий. Кстати мёртвому герою тоже платили и немало.

Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции и военным: памагите, дорогой телефон отбирают. Так что залезь в нору свою, розетконосый и жуй жёлуди, пока канадский паспорт не отобрали🤮

Уважаемый, бс. Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?

У тебя на следующий же день после ухода полиции этот огнестрел из одного места торчать будет, а из дома все вынесут.

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили))
Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))
Чет в лом объяснять для чего нужна полиция и законы)))
Может тебе в Бразилию нужно ехать жить?! Там каждый защищает свою жизнь как может. Потому как преступность на столько огромна, что полиция не справляется. Только вот долго ли ты проживешь?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх