Совет для мужа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormox 23 окт 2009 в 17:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Моя сказала, что оденет любимые трусы...хотя я как доктор знаю одно средство.

Нейролептики
Описание группы
К нейролептикам относятся средства, предназначенные для лечения психозов и других тяжелых психических расстройств. В группу нейролептических препаратов входят ряд производных фенотиазина (хлорпромазин и др.), бутирофеноны (галоперидол, дроперидол и др.), производные дифенилбутилпиперидина (флуспирилен и др.) и др.
Нейролептики оказывают многогранное влияние на организм. К их основным фармакологическим особенностям относятся своеобразное успокаивающее действие, сопровождающееся уменьшением реакций на внешние стимулы, ослаблением психомоторного возбуждения и аффективной напряженности, подавлением чувства страха, ослаблением агрессивности. Они способны подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы и оказывать лечебный эффект у больных шизофренией и другими психическими заболеваниями.
TVAR 24 окт 2009 в 02:28
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Утром попробую,завтра отпишусь)))
Marusja 24 окт 2009 в 03:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Хочется отвлечь свою жену? Поставь ей такую музыку. http://video.google.com/videosearch?q=mina...2&oq=mina+e+ce#

Забудет о тебе . smile.gif))))))))))))
Mahita 25 окт 2009 в 12:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да, можно и нарваться на ответный: "Милый, ты меня хочешь по магазинчикам свозить ??" и глазками так хлоп-хлоп rolleyes.gif
КрысЯ 25 окт 2009 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Какой же нужно быть блондой, чтоб от такого вопроса отключится?
Йа брюнетко природная. Меня таким вопросом не выключишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх