Гопники и мастер спорта...⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сурис 26 мар 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"с" капюшона это как? Из-под капюшона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LaKocTa 26 мар 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Подбежал парень, а потом оно жена ?

Дебил! Повторяю еще раз: - Он думал, что тот человек, который тех "обеззвучил" - парень. Алегория такая, понимаешь? Теперь он на этом "парне" женат. Ибо он - это она, но, сука, СИЛЬНАЯ. Баран © Кэп

rayvo 26 мар 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (laz77 @ 26.03.2023 - 16:32)
Вольник борец хорош один на один,против толпы ,боксёр.

да,улица и гопота - бокс..все иное не играет..
GUMANNIY 26 мар 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стань МС побегу и никого не бойся gigi.gif
Tropilexen 26 мар 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
выглядят они где то так

Гопники и мастер спорта...⁠⁠
Gringo2000 26 мар 2023 в 20:16
4
Цитата (Хунху3 @ 26.03.2023 - 19:39)
Цитата (flybug @ 26.03.2023 - 16:25)
Красивая история, жалко, что пиздеж.

вы не видели, видимо, что случается, когда обыкновенная волейболистка даёт пощёчину
я видел- результат охуителен и эффективен вполне
тело в два раза тяжелее сидит на жопе, крутит головой и очень медленно осознаёт, что его даже и не били- так, ладошкой по щеке шлёпнули...

Кино что ли пересмотрел?
Понимаете ли, если мужик даст пощечину баба тоже не расплывется в улыбке, так-то с пощечины теряют создание (смотри соревнования).
Но вот какая канитель, с ними никто не собирается на пощечинах биться, просто уебут один раз в жбан кулаком. Волейболистка она там или штангистка вообще похуй: озябнет в углу и все.
Как вы уже заебали, адепты боевых баб, которые раскидывают мужиков пощечинами. У бабы шансы только на эффекте неожиданности дать по яйцам/по глазам и МАКСИМАЛЬНО быстро съебать оттуда, пока оппонент не поднялся и на адреналине не сломал ее пополам нахуй.

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 26 мар 2023 в 20:17
Shelest2000 26 мар 2023 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В середине 90-х знакомый был ,летёха,в Казачке служил, в бригаде Морской Пехоты. Познакомился он с девушкой. Я видел её - мелкая,полтора метра в прыжке,но красивая и стройная девчуля.
С его слов.
Как-то их занесло в Севастополе в кафе под открытым небом "Ахтамар". Посидели,девочка ушла попудрить носик,а к нему трое обмудков прицепились. Слово за слово - драка. Пока он одного вырубал,смотрит, а оставшиеся двое уже лежат и рядом его подружка стоит. В общем,выяснилось,что у неё какой-то там нехилый цветной пояс по какой-то разновидности карате - то ли "вамвсемпиздец", то ли "всехубьюодиностанусь", то ли "Кёку́синкай", х/з.
зы.Знаю,что через несколько лет у них двойня родилась.
Побратым 26 мар 2023 в 20:44
-2
Цитата (LaKocTa @ 26.03.2023 - 20:07)
Цитата
Подбежал парень, а потом оно жена ?

Дебил! Повторяю еще раз: - Он думал, что тот человек, который тех "обеззвучил" - парень. Алегория такая, понимаешь? Теперь он на этом "парне" женат. Ибо он - это она, но, сука, СИЛЬНАЯ. Баран © Кэп

Трансгендер, штоле?
язатрактор 26 мар 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (maxim42 @ 26.03.2023 - 16:23)
Подбежал парень и теперь он его жена?

Это не наши!©

"Нам это чУждо" ©.

Мышьякович 26 мар 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (offcast @ 26.03.2023 - 16:31)
Жалко девушку, вроде спортсменка, а глаза на капюшоне, а не на голове. Что за болезнь такая? Кто знает?

От напруги в капюшон выпали... gigi.gif
1bolt1 26 мар 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бедолага, не смог сказать Нет

GURAM 26 мар 2023 в 21:53
0
Цитата (Пашурка @ 26.03.2023 - 16:36)
С капюшона посмотрели большие глаза? Очковая кобра, штоли?

Был такой анекдот, в общем поспорили трое приятелей у кого жена жопастее. Ну первый говорит моя жена на стул садится, и стула не видно , даже ножек нет. Второй говорит а моя жена в ванну стакан воды наливает, садится туда жопой и вода через край хлещет. Ну а третий недолго думая говорит ; а у моей жены глаза такие голубые-голубые, а приятели ему типа глаза то тут причем? А остальное всё жопа

ленидид 26 мар 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bend @ 26.03.2023 - 16:25)
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.

Э, нет. Не факт, что оружие будет всегда в руках у тренера по стрельбе. А тренер по вольной борьбе всегда имеет свое оружие в руках. Потому что они и есть его оружие.
DIJ80 26 мар 2023 в 22:20
Человек  •  На сайте 8 лет
2
Котолампово конечно. Слышал реальную историю про "чудесное спасение". Парень гулял с девкой, она приотстала, то ли поссать то ли еще что-то. Напали двое. Пока мутузились подоспела девка. Не скрутила в бараний рог, но на одном гопнике повисла сзади, лицо расцарапала. Второго заломали уже вдвоем.
Проволоне 26 мар 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Похер на звание, важен вес, видимо твои серые глаза килограмчиков на 80 тянут
Есть реальная знакомая, МС по борьбе, две неудачных попытки изнасилования, рост 185

Проволоне 26 мар 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
вы не видели, видимо, что случается, когда обыкновенная волейболистка даёт пощёчину
тело в два раза тяжелее сидит на жопе, крутит головой и очень медленно осознаёт, что его даже и не били- так, ладошкой по щеке шлёпнули...

У друга жена волейболистка, спрашивал его, не ссыт ли он получить пощёчину, отшучивается

Levantine 26 мар 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а что, женская вольная (в смысле борьба) уже есть?) дзюдоисток в детстве помню, они прикольные и потискать можно было и даже полежать на них... только ракушку не забыть, а то конфуз, пля )))
pcv 26 мар 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Со мной в универе учился паренек, он со своей тогда еще девушкой на тренировках по кик-боксингу в фулконтакте лупились - будь здоров...
на очередном юбилее свадьбы спросил, мол как живете?
говорит - супер, вообще не ругаемся... боимся просто ругаться )))

Это сообщение отредактировал pcv - 26 мар 2023 в 22:55
Va123VL 26 мар 2023 в 23:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Парень-жена, это не по нашему.

Tunejad 26 мар 2023 в 23:22
0
Напоминает старый анекдот:
- Ты как познакомился со своей женой?
- Она сама подошла ко мне и сказала: "Давай жить вместе!"
- А ты?
- А я тогда курил много, дыхалка ни к чёрту.. Она меня через два квартала догнала.. С тех пор и не расстаёмся.

navnav 27 мар 2023 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Что пиздёшь то? У меня бывшая КМС по самбо была. Её какой то дурачёк в подъезде трахнуть хотел по молодости лет. Она его пожалела. всего то обе руки сломала. Хотя, говорит, сначала хотела позвоночник сломать, а потом пожалела. Мы с ней очень редко ругались.
nepro100 27 мар 2023 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gringo2000 @ 26.03.2023 - 20:16)
Цитата (flybug @ 26.03.2023 - 16:25)

Кино что ли пересмотрел?
Понимаете ли, если мужик даст пощечину баба тоже не расплывется в улыбке, так-то с пощечины теряют создание (смотри соревнования).
Но вот какая канитель, с ними никто не собирается на пощечинах биться, просто уебут один раз в жбан кулаком. Волейболистка она там или штангистка вообще похуй: озябнет в углу и все.
Как вы уже заебали, адепты боевых баб, которые раскидывают мужиков пощечинами. У бабы шансы только на эффекте неожиданности дать по яйцам/по глазам и МАКСИМАЛЬНО быстро съебать оттуда, пока оппонент не поднялся и на адреналине не сломал ее пополам нахуй.

Согласен с каждым словом. Таких послушаешь, так любая баба делающая зарядку валит мужиков толпами.
nepro100 27 мар 2023 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 26.03.2023 - 20:38)
В середине 90-х знакомый был ,летёха,в Казачке служил, в бригаде Морской Пехоты. Познакомился он с девушкой. Я видел её - мелкая,полтора метра в прыжке,но красивая и стройная девчуля.
С его слов.
Как-то их занесло в Севастополе в кафе под открытым небом "Ахтамар". Посидели,девочка ушла попудрить носик,а к нему трое обмудков прицепились. Слово за слово - драка. Пока он одного вырубал,смотрит, а оставшиеся двое уже лежат и рядом его подружка стоит. В общем,выяснилось,что у неё какой-то там нехилый цветной пояс по какой-то разновидности карате - то ли "вамвсемпиздец", то ли "всехубьюодиностанусь", то ли "Кёку́синкай", х/з.
зы.Знаю,что через несколько лет у них двойня родилась.

Какая лютая пиздёж...
egoistic 27 мар 2023 в 00:20
гребибля  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (iSnowCat @ 26.03.2023 - 16:23)
Попробуй не полюбить такую.

тут как в шахматах все произошло
тронул- ходи
тронул женись gigi.gif
mamaMarta 27 мар 2023 в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
когда глаза смотрят прямо с капюшона - от такого пиздеца не тока женисся, но и срать кипятком будешь пожизненно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх