Кот-манипулятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmonRa1982 15 апр. 2023 г. в 19:42
Разведчик  •  На сайте 11 лет
4
Мне лень объяснять, что этим личностям место не в доме, а на природе. У меня их пять, три кота и две кошки. Охотятся сами по себе, кормлю ежедневно, если захочу кого погладить, рядом сидит, может уйти, ну на здоровье, кто-то из пяти в этот момент захочет. На видео двое пришли. Самое классное видеть как они в траве валяются и носятся друг за другом, ну зачем их запирать в клетках где вас большую часть жизни нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 15 апр. 2023 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Когда я прихожу домой, Буся бежит в комнату и зовет кошек, чтобы они тоже хозяина встречали.

Кот-манипулятор
StrangerCat 15 апр. 2023 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
В животном мире добродетель принимается за слабость
АНВ 15 апр. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (StrangerCat @ 15.04.2023 - 19:44)
В животном мире добродетель принимается за слабость

В животном мире она иная, безусловная

Cheleventano 15 апр. 2023 г. в 19:46
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
1
Тошка, Туча, Тимон, Лиска, Пысюн- вот мои личности, все разные, все с характером.

Паласатое 15 апр. 2023 г. в 19:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (krepackoff @ 15.04.2023 - 21:38)
я конечно всё понимаю что надо любить животных и хорошо к ним относится но не кажется вам что вы с них какой то культ делаете.

а из кого надо делать культ?
ДрПох 15 апр. 2023 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Мишка не доволен мной)

Кот-манипулятор
SonxRazuma 15 апр. 2023 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Enot22rus @ 15.04.2023 - 17:12)
Ну хрен знает. Я, приходя, в первую очередь обнимал кота с попугаем. И злость как рукой снимало.

У тебя кот-пират? С попугаем ходит? Так он тебе, если обнимать плохо будешь, черную метку выпишет!
fonBaron 15 апр. 2023 г. в 19:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (madmax82 @ 15.04.2023 - 19:34)
Вот мой утырок

А где он наркотики покупает?
martinn 15 апр. 2023 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Была у нас кошка, прожила в семье 16 лет как член семьи с правами и обязанностями. Похоронили. Взял кота (котенка) с работы, что бы собаки не загрызли. Тот вырос крайне независимым. В итоге сбежал. Взял кошечку по объявлению. Ей уже пять лет. Дружит исключительно со мной. С прогулки во дворе идёт только на мой зов. Гладится идёт исключительно ко мне. Ну и я её стараюсь не обижать. Жену в лучшем случае, терпит.

Кот-манипулятор
Angeleyes1 15 апр. 2023 г. в 19:57
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
7
Не знаю как это обьяснить- я к маме приезжал всегда в разное время , иногда утром в 6 утра иногда вечером после 23 иногда днем. И каждый раз кот маме показывал что я приду. Как это обьяснить я не знаю. Никакой последовательности нет. Я не звоню до прихода. Откуда он знал что я приду? Каждый раз было точно до минут. В квартире камеры стоят. Я видео сравнивал- я от квартиры 5-6 км он уже у порога. . Я уехал дальше- домой он ушел спать через час я еду в город- кот опять у двери. Вот как это обьяснить ?
ooodmin 15 апр. 2023 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Angeleyes1 @ 15.04.2023 - 19:57)
Не знаю как это обьяснить- я к маме приезжал всегда в разное время , иногда утром в 6 утра иногда вечером после 23 иногда днем. И каждый раз кот маме показывал что я приду. Как это обьяснить я не знаю. Никакой последовательности нет. Я не звоню до прихода. Откуда он знал что я приду? Каждый раз было точно до минут. В квартире камеры стоят. Я видео сравнивал- я от квартиры 5-6 км он уже у порога. . Я уехал дальше- домой он ушел спать через час я еду в город- кот опять у двери. Вот как это обьяснить ?

Ну не просто же так египтяне поклонялись кошкам... он точно что-то знают!

iriska1 15 апр. 2023 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Растут вместе! Дети ухаживают. Кот выбрал старшего сына главным рабом.))) Собака меня. Всех всё устраивает. )

Кот-манипулятор
Tunejad 15 апр. 2023 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Вот этим и отличается кошка от собаки: собака любит тебя всегда, вне зависимости от твоего поведения, она будет радоваться, когда тебе весело, и грустить, когда тебе плохо, но при этом будет любить. Она никогда на будет "мстить" тебе за то, что ты её обидел, может быть несчастной, но мстить не будет, причём это касается как крошечной чихи, которую можно покалечить, наступив на неё, так и огромного алабая, который может легко порвать человека. Вывод банален: собака- друг человека, кошка - вторая жена человека!

Hujack 15 апр. 2023 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ко мне как-то старший сын с девушкой приехал, а мы как раз уехали на два дня и кота им оставили. А они про него забыли и два дня не кормили.

Когда мы вернулись, кот ко мне подошёл, развернулся и сел жопой.
Синтетик 15 апр. 2023 г. в 20:11
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
"Пошел в коридор, сидит, куда-то смотрит..."

Ясно куда он смотрел - на тапки. Вовремя одумался.
евгений1978 15 апр. 2023 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цену набивает шерстяной.
Hujack 15 апр. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Паласатое @ 15.04.2023 - 19:46)
Цитата (krepackoff @ 15.04.2023 - 21:38)
я конечно всё понимаю что надо любить животных и хорошо к ним относится но не кажется вам что вы с них какой то культ делаете.

а из кого надо делать культ?

Из еды! dont.gif
WhiskIn 15 апр. 2023 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Что-то вспомнилась древняя байка с анекдот.ру. Простите, если не в тему cool.gif

Другу подарили варана. Но он так воспринимал его как предмет интерьера:
кормил, поил без какой - либо лирики. И вот в один из дней варан укусил
его за палец. Первая реакция - "... ща я те... как!..", а потом смотрит,
а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай
таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза
заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости ". Друг аж расчувствовался. С
утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в
охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит,
только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо
таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
АНВ 15 апр. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Вот этим и отличается кошка от собаки: собака любит тебя всегда, вне зависимости от твоего поведения, она будет радоваться, когда тебе весело, и грустить, когда тебе плохо, но при этом будет любить. Она никогда на будет "мстить" тебе за то, что ты её обидел, может быть несчастной, но мстить не будет, причём это касается как крошечной чихи, которую можно покалечить, наступив на неё, так и огромного алабая, который может легко порвать человека. Вывод банален: собака- друг человека, кошка - вторая жена человека!

Увы собака это испорченный многотысячелетним вмешательство человека зверь (условно волк) волк много умнее собаки и мозг у него больше в объёме и сложнее и да он тоже личность) и пост про то что кошки остались личностями живя с человеком и не пытаются ему угодить) и учёные кстати выяснили, что мозг кошки по устройству ближе к человеческому, нежели мозг собаки)

Compas208 15 апр. 2023 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Подобное было у каждого кошатника со стажем))Извинялись перед шерстяными))

ЧУКВУЕМЕКА 15 апр. 2023 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ну как не личность? И мой тоже обижается....
krepackoff 15 апр. 2023 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (krepackoff @ 15.04.2023 - 19:36)
Цитата (RolexGold @ 15.04.2023 - 17:08)
...

минусы можете себе в жопу засунуть.
pav56 15 апр. 2023 г. в 21:35
1
"Мы в ответе за тех, кого приручили" – © Маленький принц, Антуан де Сент-Экзюпери. К этому добавить нечего.
pav56 15 апр. 2023 г. в 21:56
4
"Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал." ©

Я тоже бываю не в настроении и даже хуже, и, скажем так, не всегда отношусь к своим кошкам вежливо и с симпатией. Но после чувствую, что был не прав, и всегда стараюсь коротко объясниться и извиниться. И они это прекрасно понимают, и я себе чувствую человеком после этого. И да, каждая кошка и собака - это личности. С остальными животными просто иметь дел не приводилось, думаю что лошади тоже, дополняйте список.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23012
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх