К котовторнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего 27 апр. 2023 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VitekG @ 26.04.2023 - 18:38)
Ну, у сестры, собака за котом говно подъедает. Так что вариант есть...

Убил.
У дядьки в деревне был пёс говноед, и ведь кормили как свинью, даже лучше, а подиж ты, жрал говно, реально... Витаминов штоль не хватало, хз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaseec 27 апр. 2023 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да имея котика хорошо смотреть в дождливый день на собачникой, так же хорошо когда смотришь на кошатника убирающего говно за котиком, а у тебя нет блоховозов ни тех ни других.

Это сообщение отредактировал vaseec - 27 апр. 2023 г. в 07:18
ggkggk 27 апр. 2023 г. в 07:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ничего @ 27.04.2023 - 07:10)
Убил.
У дядьки в деревне был пёс говноед, и ведь кормили как свинью, даже лучше, а подиж ты, жрал говно, реально... Витаминов штоль не хватало, хз?

Наверное всеже витамины. Морские свинки к примеру едят свои какашки из-за того,что в них витамин С образуется при окислении на воздухе. А сами они внутрях своих,его вырабатывать не могут. Потому у очень чистоплотных хозяев свинки долго не живут.

ничего 27 апр. 2023 г. в 07:21
0
Цитата (ggkggk @ 27.04.2023 - 07:17)
Наверное всеже витамины. Морские свинки к примеру едят свои какашки из-за того,что в них витамин С образуется при окислении на воздухе. А сами они внутрях своих,его вырабатывать не могут. Потому у очень чистоплотных хозяев свинки долго не живут.

Спасибо.
Сходил посрал... Витамины, блеать...

ничего 27 апр. 2023 г. в 07:22
0
Цитата (ggkggk @ 27.04.2023 - 07:17)

Призадумался... Но нуегонах.

Каа18 27 апр. 2023 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Задолбал,мяукает с 6 -30 выпусти его на балкон,выпустил,через 15 минут мяукает ,царапается,прыгает на окно,впусти обратно,счастье прёт,3 раз обтягиваю уголок на кухне,не обтягивал только спальное место под ним.счастье прет

dexon 27 апр. 2023 г. в 07:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Афтар кошкодрот?
Dimoneus 27 апр. 2023 г. в 07:29
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
У меня с ними разница одна - котам открываю окно, а цобакену дверь.
Они у нас на самовыгуле. Приходят поспать и пожрать)
А вот вам, жителям человейников. сочувствую.да. hz.gif

К котовторнику
immortal666666 27 апр. 2023 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня пёс на пленку в туалете ходит. Не гуляем с ним

Атрей 27 апр. 2023 г. в 07:38
1
Вот тебе констатация факта, кошкин раб.

К котовторнику
dexon 27 апр. 2023 г. в 07:42
0
1. Собаки умнее кошатин, и пользы человекам приносят больше.
2. Лично мне не в облом сходить погулять лишний раз с собакеном.
3. Сколько не бывал в гостях у кошатников, всегда вонища. Так что не надо сказок про их чистоплотность и ультрастерильные лотки, вы просто привыкли к этой вони.
Ant101 27 апр. 2023 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Что человек ни делает, будто бы всё ради разжигания срача."
Альтернативный вариант знаменитого изречения.

Это сообщение отредактировал Ant101 - 27 апр. 2023 г. в 07:49
JohnDow 27 апр. 2023 г. в 07:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Люди с собаками гуляют на воздухе, общаются, а с котами сидят жома одни обслуживают котов жиреют, становятся фементсткамт

PollyDa 27 апр. 2023 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С собаками надо гулять в любую погоду - котики писяют-какают дома) Но котов все равно люблю больше не за это, а за хитрожопость и независимость

Стронций 27 апр. 2023 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня 2кг Чихуа, гулять не любит, гадит как и две кошки - дома.
Шах и мат.
Vatnik88 27 апр. 2023 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Уфимский @ 26.04.2023 - 18:55)
Домой приходишь.
Собака: "Ура! Хозяин пришёл! Как я тебя ждал и скучал!"
Кот: "Хули пришёл? Жрать давай тогда!"

Не правда, меня кошка встречает, мяукает, трëтся, на задние лапы встаëт, любит меня, я еë кормлю и глажу

Arogul 27 апр. 2023 г. в 08:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MattaTron @ 27.04.2023 - 06:40)
Далее копипаста
-"Носителей токсоплазмы также часто выявляют среди потенциальных самоубийц. Согласно исследованию американских ученых, в организме 43 процентов тех, кто пытался свести счеты с жизнью, присутствуют паразиты Toxoplasma gondii."

А у 57% нет, значит не носители токсоплазмы более самоубийцы чем носители.

dexon 27 апр. 2023 г. в 09:20
1
Цитата (Стронций @ 27.04.2023 - 08:12)
У меня 2кг Чихуа, гулять не любит, гадит как и две кошки - дома.
Шах и мат.

Нуууу, гавкающую крысу называть собакой......
ingoshit 27 апр. 2023 г. в 09:29
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Ну че тебе мешает посадить кошару на поводок deg.gif он знатно охуеет от прогулки под дождем))
bis68 27 апр. 2023 г. в 09:31
та ну на  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Biochemist @ 26.04.2023 - 18:29)
Человек стал человеком и выжил благодаря собакам. Без них цивилизация бы наверняка не состоялась.
А кошки прибились...восьмыми? Десятыми? Уже на успех.
Что и по фотке видно. Жируют, пока кто то лямку тянет. Хитрожопые, хули.

Чего тебя так топорщит? Прям борец за права собак)) Картинка глаголит всего лишь о том, что в хреновую погоду быть владельцем кошки комфортнее. Вот и всё.))

kakalvmozgi 27 апр. 2023 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я в частном доме живу, мне ваще кайф. Две собаки, хотят гуляют, хотят дома сидят - пахую

Мегаграффф 27 апр. 2023 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Базаров нет .

К котовторнику
SScrew 27 апр. 2023 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
1. Мерзко гавкают;
2. Ещё более мерзко и громко скулят;
3. Воняют псиной;
4. Шерсть у большинства пород на ощупь как солома, присыпанная мукой;
5. Требуют дрессировки;
6. Требуют постоянного выгула, а следовательно уборки дерьма, а опосля помывки лап и т.д;
7. Представляют опасность (не все породы, но всё же);

У котов всех этих проблем нет, хотя я бы тоже не стал заводить кота.

И еще наблюдения: собачники в абсолютном большинстве какие-то неадекватные, часто хабалистые и злые люди, которым ни в коем случае нельзя делать замечания про поводок, намордник, говно на тротуаре, которая её собака наложила, пока та стояла пиздела с такой же собачницей посреди тротуара (и пусть весь мир подождёт, ну или обойдёт через газон).
Они также абсолютно эгоистичны: ну подумаешь собака воет целый день — вдень себе беруши. Ну кого ебёт что ты собак боишься — пиздуй пешком до 6 этажа, а на лифте я поеду с псиной, после которой в лифт не зайти от вони.
Ну и самое главное что я заметил: у собачников нет друзей! Так, знакомые на которых им почти пох и с кем они видятся раз в пол года.
Это лично мои наблюдения. У кошатников в этом плане всё диаметрально-противоположно. Просто сырые факты. rolleyes.gif
flyindiz 27 апр. 2023 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Челик в левом нижнем углу на Рожкова похож.

К котовторнику
Бамбрус 27 апр. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PuZotER2020 @ 27.04.2023 - 06:48)
Ссаньем воняет только если наполнитель не вовремя поменять. Говно тоже не пахнет, они же его зарывают. Единственное, что если он только сходил в туалет может вонять минуту и то это зависит от рациона. Ну и минус - это какашки; пакет(в который выкидываешь) насквозь прованивает. Вот от мусорки несет, да. А для мажоров вообще есть безотказный вариант - автоматические лотки с дезодорацией и поглощением запаха.

Позволил себе кота только после того как появился собственный дом. Никогда лотка в доме не было. В квартире держать бы не смог

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11203
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх