Тёща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
незнайко 14 мая 2023 г. в 21:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не общается думаешь?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мздоимец 14 мая 2023 г. в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Да.

Тёща
eXabito 14 мая 2023 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Жена водочки ТС подливает?
Связующий 14 мая 2023 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Да, вполне!
Коллега по работе, про соседку рассказывала! Та находит оленя, тот ей всё по дому делает, после чего она его выгоняет! И даже, не стесняясь, так об этом и говорит, что он мне сейчас ремонт доделает (или еще что-нибудь) и я его выгоню! И что удивительно, олени не переводятся, меняет их переодически!

SteelBro 14 мая 2023 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это фаталити

dennsp 14 мая 2023 г. в 22:03
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Не общается, но по врачам не пускает и водочку подливает?
arehch 14 мая 2023 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
у меня теща практически не ходячая(с ходунками еле еле) если бы не тесть не знаю чтобы делала жена, он за ней ухаживает на 100%. Вот и хрен ли бы она делала если бы сгноила его в 60???
Вадюньчик 14 мая 2023 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Agamemn0n @ 14.05.2023 - 20:10)
Начинаем срач?

Да не были американцы на луне.

WillRussia 14 мая 2023 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
кстати да, вполне себе допускаю ситуацию что ТС описал. У "бывшей" запись одну любопытную обнаружил случайно про себя, перед разводом. Дословно "Лошадь сдохла, слезь". Не суть важна предыстория, то что про меня знаю 100%. Так и вполне допускаю что травить меня пытались чтобы имущество не делить. Еле выкарабкался. С тех пор не верю ни одной особи женского пола. Понимаю что "глупо дуть на воду, обжегшись на молоке", но не могу ничего с собой сделать. Жизнь дала урок, а я ученик прилежный, с первого раза запоминаю))
dradzver 14 мая 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Ломыч опять хуиту постит.

sоvа 14 мая 2023 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (WillRussia @ 14.05.2023 - 22:19)
кстати да, вполне себе допускаю ситуацию что ТС описал. У "бывшей" запись одну любопытную обнаружил случайно про себя, перед разводом. Дословно "Лошадь сдохла, слезь". Не суть важна предыстория, то что про меня знаю 100%. Так и вполне допускаю что травить меня пытались чтобы имущество не делить. Еле выкарабкался. С тех пор не верю ни одной особи женского пола. Понимаю что "глупо дуть на воду, обжегшись на молоке", но не могу ничего с собой сделать. Жизнь дала урок, а я ученик прилежный, с первого раза запоминаю))

Это довольно распространенная поговорка. "Если лошадь сдохла - слезь" - если ничего нельзя улучшить, оставь ситуацию в покое. Лошадь не оживет, хоть ты ее бей, хоть в жопу целуй, так что просто слезь с нее и забудь.
WillRussia 14 мая 2023 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sоvа @ 14.05.2023 - 22:28)
Цитата (WillRussia @ 14.05.2023 - 22:19)

Это довольно распространенная поговорка. "Если лошадь сдохла - слезь" - если ничего нельзя улучшить, оставь ситуацию в покое. Лошадь не оживет, хоть ты ее бей, хоть в жопу целуй, так что просто слезь с нее и забудь.

Боюсь что в том случае, именно про меня было высказывание что я лошадь. Даже если это просто поговорка, лично я не смог бы назвать свою партнершу лошадью на которой я еду. Можно кучу других поговорок про разрыв отношений применить, но не такие унизительные и потребительские. И последующие события меня прямо убедили именно в этом. - что я был лошадью на которой каталась вся ее семейка.
zisk 14 мая 2023 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Золотая тёща - советует жене не мешать мужу бухать! Пох сколько проживешь, главное, что бы не ебали мозги
iri1 14 мая 2023 г. в 23:50
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Такую тёщу не дай Бог каждому.

Это сообщение отредактировал iri1 - 14 мая 2023 г. в 23:52
iri1 14 мая 2023 г. в 23:51
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (peshexod @ 14.05.2023 - 20:13)
- От чего тёща померла?
- Грибами отравилась.
- А чего рожа в синяках?
- Жрать не хотела.

Хоронили тёщу, порвали два баяна.
Mauser1263 15 мая 2023 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А потом новоявленная разведенка с бывшей тёщей сидят у разбитого корыта и искренне удивляются: "Что же за мужик такой пошел? Не настоящий он мущщина, бросил несчастную одну хер без соли доедать. Ну ниче, щас как навзыскиваем с него в три шкуры. А потом нового терпилу найдем, такая красотка одна не останется". Советское, мать его, воспитание. И сколько поколений десятилетий уйдет на их перевоспитание с учётом новых суровых реалий?
Именно в тещах - корыстных мерзких хабалках-мужененавистницах с их подкаблучными супругами, но не мужами, весь корень проблем. А следом-паровозом тянутся их испорченные мамкины дочки, которым все должны за так и без борщей с минетами, и на собственных ошибках учиться уже становится поздновато

Anes01 15 мая 2023 г. в 06:20
2
БлядЬ!!!!! Это кто мою тещУ подслушал и записал?! Сука , слово в слово суть ее жизни и отношения к своему мужу и теперь, после его смерти, ко мне! Лютый пиздец....
Negativ42rus 15 мая 2023 г. в 06:34
2
Ты водочку то пей, не отвлекайся!))

Alchmist 15 мая 2023 г. в 06:36
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
А водочки подливает?

Dima2022 15 мая 2023 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (peshexod @ 14.05.2023 - 22:19)
Заходит мужик ночью на кухню, а там тёща в борщ писяет.
- Мама! Что Вы делаете?
- Злые вы. Уеду я от вас!

Я такой анекдот помню:

Тёща в квартире идёт мимо туалета, слышит как кто-то громко справляет малую нужду, и возмущается:
- Это кто там ссыт, как лошадь?
Дочка в ответ:
- Это я, мам.
Тёща:
- писий, писий, дочка. biggrin.gif
alekspro 15 мая 2023 г. в 07:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Глядя на некоторые семья, понимаешь, что так и есть.

Арастия 15 мая 2023 г. в 07:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Брехня всё это. Женщине в старости тяжело одной. Дети разъедутся по своим семьям и будут навещать по выходным и по праздникам. Одной ни поговорить не с кем, ни заботиться. Пока по дому что-то делаешь, у тебя есть цель, есть жизнь.
Женщины живут дольше, это факт, поэтому своих мужчин мы бережем.
У меня бабуля вечно ссорила моих родителей. Приходила каждый выходной, садилась в кресло и заводила срач. Моя мама не решалась ей сказать "не приходи к нам", как же, это же её мама.
И отец от нас ушёл, он не выдержал. Как я его понимаю.
Сошёлся с женщиной, они стали вместе пить. Никакого мозгоклюйства, но. Алкоголь его сгубил, он умер в больнице от сердца.
А мама долго переживала развод. Теперь моя бабушка живёт у неё, она лежачая,от себя не отпускает, боится оставаться одна. И мама ушла с работы, чтобы быть с ней рядом.
Вот такая история одной разбитой семьи.

AlDianochka 15 мая 2023 г. в 07:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Арастия @ 15.05.2023 - 07:29)
Брехня всё это. Женщине в старости тяжело одной. Дети разъедутся по своим семьям и будут навещать по выходным и по праздникам. Одной ни поговорить не с кем, ни заботиться. Пока по дому что-то делаешь, у тебя есть цель, есть жизнь.
Женщины живут дольше, это факт, поэтому своих мужчин мы бережем.
У меня бабуля вечно ссорила моих родителей. Приходила каждый выходной, садилась в кресло и заводила срач. Моя мама не решалась ей сказать "не приходи к нам", как же, это же её мама.
И отец от нас ушёл, он не выдержал. Как я его понимаю.
Сошёлся с женщиной, они стали вместе пить. Никакого мозгоклюйства, но. Алкоголь его сгубил, он умер в больнице от сердца.
А мама долго переживала развод. Теперь моя бабушка живёт у неё, она лежачая,от себя не отпускает, боится оставаться одна. И мама ушла с работы, чтобы быть с ней рядом.
Вот такая история одной разбитой семьи.

А надо то было просто не пускать в квартиру, и все бы было хорошо...

Атрей 15 мая 2023 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Господа, вижу, что не один считаю сие творение наглым пиздежом.

Хотя, справедливости ради, хочу отметить, что попадались мне бляди с подобным складом ума.

Тёща
Toljan80 15 мая 2023 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
- Микола картошку сажаешь ? - а что это у тебя тёща в каске ?
- Ну а где мне лопату стряхивать от земли ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28010
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх