Чисто мужская коммуникация

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serghd 21 мая 2023 в 14:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
коммуникация двух укурышей
жЫлезнодорож 21 мая 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bashorc @ 20.05.2023 - 16:54)
У деда просто голова трясется, а ему сигареты раздают.

...а он их в пачки и продаёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бульбуляторр 21 мая 2023 в 14:56
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bashorc @ 20.05.2023 - 16:54)
У деда просто голова трясется, а ему сигареты раздают.

Коллега, думаете, что Паркинсон?🤔

den5014 21 мая 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
cool.gif
RusTech 21 мая 2023 в 21:30
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Garry64 @ 20.05.2023 - 16:57)
Жадина

Нищеброд, курит дорогие ради понтов

zOOmonoid 22 мая 2023 в 02:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот это напомнило

Атрей 22 мая 2023 в 05:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой пинг при этом был?
Yeslick 22 мая 2023 в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как парни друг друга понимают
WillRussia 22 мая 2023 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я тот дед, я просто время хотел узнать, а он сигарету мне. Ну я подумал что дурак какой то немой, ну его связываться с ним. Взял молча и ушел. Коммуникация блять....
Митолизд 22 мая 2023 в 11:00
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Вообще, как-то попадалась интересная статья (не вспомню уже автора и источник за давностью, но это были материалы научной конференции) на тему коммуникаций мужчин и женщин и к чему это приводит.

Так там автор делал однозначный вывод, что мужики между собой коммуницируют гораздо лучше и быстрее женщин. И это внезапно является одной из серьезных причин установления патриархата.

ПС. А насчет того, что мужики проще и бустрее понимают друг друга - правда. Чисто пример из жизни спортзала.
Если мужик забыл мыльно-рыльные или кончились неожиданно (ну бывает, чо), он спросит у других в раздевалке без проблем. И ему плеснут геля для душа, ну максимум поржут типа "у меня с ментолом, смотри яйца не застуди" (мне так сказали однажды, гы). Но нальют точно, грязным не останешься. Со слов жены, такая же тема в женской раздевалке просто невозможна, даже в голову не придет. Девчонка либо потная домой пойдет, либо будет мыться без мыла.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 22 мая 2023 в 11:01
motya 22 мая 2023 в 11:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Митолизд @ 22.05.2023 - 11:00)
Если мужик забыл мыльно-рыльные или кончились неожиданно (ну бывает, чо), он спросит у других в раздевалке без проблем. И ему плеснут геля для душа, ну максимум поржут типа "у меня с ментолом, смотри яйца не застуди" (мне так сказали однажды, гы). Но нальют точно, грязным не останешься. Со слов жены, такая же тема в женской раздевалке просто невозможна, даже в голову не придет. Девчонка либо потная домой пойдет, либо будет мыться без мыла.

пиздит или сама такая просто
а ситуация невозможна скорее по той причине, что у женщины в принципе не может "внезапно" закончиться шампунь
Bilord 23 мая 2023 в 17:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
баянистый анекдот на эту тему))

Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется
"Чё? ", муж: "Да жопа ваще... "
и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там? ". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х[ер]ня, как и та х[ер]ня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пи[c]ец. " с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нах[рен]... " И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
bodaibo 23 мая 2023 в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

развели тут своё комьюнити, потом весь двор в бычках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх