Кальяним!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smesitel автор 29 ноя 2009 в 23:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
greez
Не, "у нас" - это у нас в городе.
Все комментарии:
Гыррр 29 ноя 2009 в 23:33
0
познавательно весьма спасибо автору
2350019 29 ноя 2009 в 23:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бульбулятор
fishy 29 ноя 2009 в 23:50
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (romica @ 29.11.2009 - 11:48)
.... теме полка!

...а упреж "полки" давать - не плохоп былоп чот показать Красивое и Содержательное Самому, а не УГ-шные сцылы на випедию предлагать....

(сори за офтоп)

Это сообщение отредактировал fishy - 29 ноя 2009 в 23:51
smesitel автор 29 ноя 2009 в 23:56
0
fishy
Видимо человек хотел узнать (а точнее, чтоб я написал) энциклопедические данные) Но я написал свое видение
Tidori 30 ноя 2009 в 00:25
Я очень ДА!!  •  На сайте 17 лет
0
smesitel
Цитата
2 тыщи за 4 кальяна? или ужин, чай, стриптиз?)

2 тысчи за 1 кальян на молоке, который курится час-полтора, фрукты и два-три чайника разных чаев...
Excited 30 ноя 2009 в 01:20
0
Приятно наткнуться на темку, как раз покуривая кальян biggrin.gif Очень приятное занятие... Курю его часто, в основном в конце дня, перед сном. Жаль только автор не рассказал, как правильно уложить табак, и наколоть отверстия в фольге... Хотя в комментариях кто то написал о том, что табак не должен соприкасаться с углем, точнее с фольгой на которой лежит уголь. В противном случае табак начинает тлеть и дым сильно дерет горло. От такого кальяна удовольствия мало. Новичкам рекомендую посмотреть видео (благо в сети его много) о том как правильно приготовить кальян...
Lepper 30 ноя 2009 в 12:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
бывало затягивался кальяном, но чет не вставило. зато нравится аромат табака, когда кальян курят другие.

теме крестег

Это сообщение отредактировал Lepper - 30 ноя 2009 в 13:09
КошкаШредингера 30 ноя 2009 в 13:44
ПоварёшкА  •  На сайте 16 лет
0
ну во первых кальян не должен вставлять.... (если он конечно без спешел добавок gentel.gif ) (для Lepper)
во вторых советую все же древесный уголь, хоть и он разгорается долго, зато вкус совсем другой.

у меня стоит кальян на балконе smile.gif большой (120 см примерно) , крутящийся.... smile.gif очень удобно когда курят несколько человек - не надо крутить сам кальян...
ЭЖIK 30 ноя 2009 в 16:28
0
нащет молока, то оно должно быть желательно кипяченым и в пропорции 1к5(из личного експирианса) иногда оспользовал сливки.

Чаще всего делаю на воде, естесно, с лимоном , но с большим кол-вом льда, гдето 30%

Нащет того, что трубку лучше не мыть сомниваюсь, после десятка использований там порядочный слой гогна.

ща курю табак Гавана - дым отличный, вкус на троечку, по сровнению с фахером.

А уголь до этих пор не подобрал для себя, юзаю банальный саморозжигающийся.

Кальяним!
smesitel автор 30 ноя 2009 в 21:29
0
КошкаШредингера
Ну чуть-чуть то вставляет! иногда и не чуть-чуть)

Большие нормально курятся или уже легкие накачанные?)

ЭЖIK
Да, че-то гавану давно хочу попробовать.

А насчет трубки - знаю как проволока внутри заржавела и раскрошилась и потом курили с кусками ржавчины)
Chimberlen 1 дек 2009 в 12:45
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Бросил курить сигареты года два назад, боялся курить кальян потом, пол года назад расчехлил купленный в турции кальян и теперь раз в две три недели по выходным курю кальян, когда курил сигареты не получал такого удовольствия от кальяна как сейчас когда бросил курить сигареты)))
вальронде 1 дек 2009 в 12:49
0
Робяты, а в принципе кальян наносит вред организму???Ну типа легкие коптишь...или есчо как????
13novel 1 дек 2009 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Слушайте спасибо огроменное за тему. Всегда приятно когда человек делится личными впечатлениями и личной инфой. За чилим из яблока особо спасибо. попробую непременно. У самого две штуки..
173648 1 дек 2009 в 12:59
0
Вред наносит всё.. смотря как часто курить..
Хочу добавить: при прокалывании фольги т.н. круг отверстий должен примерно соответствовать размеру угля..
Уголь я использую carbopol, табак альфахер.. оч люблю кокаколавый и вишнёвый и редбуловый.
Мыть чилим внутри совсем не обязательно.. когда он обгорает от разных табаков то начинает прикольно вкусно пахнуть. Для удержания тепла над углем неплохо прикупить крышку или делать стенки из фольги.
Мося 1 дек 2009 в 13:16
0
Цитата
Бля а я недавно колбу расколол, теперь курить не могу... а хочется

Друг свою тож разбил.. терь у него там 3-х литровая банка приспособлена)))))))

+ за информативность!
Feuerstarter 1 дек 2009 в 13:22
0
Теме плюс.
Видел позавчера старинный арабский девайс для разжигания углей для кальяна.
Похож на кадило,такая металлическая чашка с дырками на 3-х цепях.Угли кладутся в чашку,поджигаются и бородатый Махмуд машет этим "кадилом" аки поп в церкви. Я когда увидел думал они там духов из гаража изгоняют. zombie.gif .
А вообще кальян это традиционный аппарат для курения гашиша у мусульман - это типа как у русских водку за столом из рюмок под огурчик alk.gif .

И ещё тема для размышления: При курении табака через кальян в организм поступает большее кол-во никотина и смол чем от сигарет.Однако курение кальяна не удовлетворяет желание выкурить сигарету. Есть много людей,не курящих сигареты,но с удовольствием кальян.Кто-нибудь видел человека,зависимого от кальяна? Чтоб просыпаясь по утрам первым делом кашляя ковылял на балкон затянуться дымом? А табачок-то вроде такой же,и никотин этот злосчастный,и смолы... cranky.gif
НеваЖно 1 дек 2009 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
кстати , в Сирии называется - аргили. и курят целыми днями
armati 1 дек 2009 в 13:35
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
вместо воды - водку
вместо табака - травку
alboard 1 дек 2009 в 13:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
теме плюс) правда, как уже писали выше - не все моменты объяснены (например, забивки табака и уложения фольги, прокалывания фольги - чем, как много дырок и как расположены)
помню времена, когда сломалась колба, и мы приспособили для этого дела 5ти литровую канистру, приматывая к ней шахту скотчем
на счет вредности, слышал, что кальян очень вредный - как выкурить 10 сигарет разом
Feuerstarter 1 дек 2009 в 13:37
0
Цитата (armati @ 1.12.2009 - 13:35)
вместо воды - водку
вместо табака - травку

ага и водку в конце выпить. suicide.gif
HerrKalmar 1 дек 2009 в 14:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (smesitel @ 29.11.2009 - 03:22)
Не стоит мыть шланг – внутри него находится железная спираль, которая может заржаветь и куски ржавчины при курении будут попадать в рот.

а я всегда промываю upset.gif там же всякие осадки остаюца why.gif
DruGoeDelo 1 дек 2009 в 14:24
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Здорово спасибо ПЛЮСУЮ. Дома стоит кальян. По причине кончины табака. Очень зачётная темка. КАЛЬЯН это очень позитивно. Особенно на болкончике целых минут 30-40 раслабона и креативных мыслишек. Одназначно крест rulez.gif rulez.gif
Xlopchik 1 дек 2009 в 14:24
0
это знает любой первоклассник
greydemon 1 дек 2009 в 14:30
0
стоит дома пылица, засзадорил, сёня адназначна расчехлю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх