Любовь до гроба. И после... (6 фото), жесть, не для слабонервных

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frankc 7 дек 2009 в 23:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
муЖику надо лечится а вообще убивать таких дебилов надо за кащунство
QueridaGata 7 дек 2009 в 23:28
Футбольный прогнозист -2010-  •  На сайте 17 лет
0
жуткая картина конечно, но каждому своё...а этому мужику видимо так спокойнее.
hamza 7 дек 2009 в 23:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
чувства чувствами, но это уже болезнь бля. шиза. мужик мало того, что хуевый муж, он еще и хуевый отец. пацан ведь тоже таким вырастет. теме плюс ибо интересная, но спасибо, поблевал...
Tatarets 7 дек 2009 в 23:48
0
чо то вспомнилось:

к нам недавно приходил,
некрозоопедофил,
мертвых маленьких зверюшек,
он ебатсо приносил
Shamil 7 дек 2009 в 23:50
0
это не любовь,это уже дыбилизм и неуважение к умершему.......
Сатриани 7 дек 2009 в 23:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
это не любовь,это уже дыбилизм и неуважение к умершему.......

И к окружающим. Домашние вряд ли в восторге dead.gif
Мяушка 8 дек 2009 в 00:13
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Вот зашла на ЯП после долгого отсутствия... Даже не знаю, что тут сейчас говорить можно, а что нельзя... Но нормальным ЭТО я точно не назову.
А вот касательно обычаев, о которых тут уже упоминали, кое-что скажу, начальница рассказала со слов своей знакомой. Так вот, у той знакомой в деревне, где живут ее родственники, такой обычай, что когда человек умирает, его хоронят в той же могиле, где похоронили предыдущего родственника. Раскапывают могилу и перед тем, как опустить гроб с новопреставленным, вскрывают гроб ранее погребенного. Так вот эта самая знакомая совершенно спокойно рассказывала, что приехала с таких вот похорон. Хоронили уж не знаю кого, но предыдущим покойником была маленькая девочка. На похоронах присустствовала мать этой девочки. Её пожалели, говорят, мол, фиг с ним, с обычаем, давай не будем вскрывать гроб. На что она ответила, что ничего подобного, пусть все идет как обычно. Вскрыли гроб. И эта женщина отметила, что платьице не испортилось... Кто эти люди? Тронутые? Извращенцы? Или этот укоренившийся с хрен знает каких времен обычай уже на генном уровне повредил их восприятие мира и сделал их циниками? Мне этого не понять никогда. Я, скорее, пойму сестру своей подруги, у которой в возрасте год и один месяц умерла дочка, и она не пошла ни на её похороны, ни уже после ни разу не была на ее могиле..
Samian 8 дек 2009 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Удивительно как еще дети с ним живут, больной на голову и некрофил. В России такого наверно не допустили
уксус 8 дек 2009 в 01:41
0
куясе ,больной на голову
Cindy 8 дек 2009 в 02:59
0
никто не в праве осуждать его , т.к никто не в состоянии понять rip.gif мне его жаль...
VitosicuS 8 дек 2009 в 03:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Этоотвратительно. Тут нету прекрасных чувств, которые вдовец питает к своей жене. Тут болезнь. Тут нежелание принять потерю. Это опасно
promaal 8 дек 2009 в 05:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
этот безумный безумный мир
bravo812 8 дек 2009 в 06:39
0
Жизнь вам покажет-каждому из вас придёца потерять близкого человека или сразу даже всех!!! ХЗ что с вами потом будет!
Сочувствую мужчине.
Басеке 8 дек 2009 в 06:57
0
любовь любовью но я считаю это оскорблением тела умершей, бог дал бог взял.
СТЕРХ 8 дек 2009 в 07:34
0
Если бы не дети, можно рядом лечь и умереть...
Полудурок 8 дек 2009 в 08:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ёб вашу мать!!!! предупреждать нада! я тут завтракаю ебаны стыд!
KrimS009 8 дек 2009 в 09:09
0
Пипец просто
Сам больной , ну зачем детей то к этому подключать
Нужно их изолировать от отца
ОноЖивое 8 дек 2009 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жутко. Прижимается во сне к холодному телу. Точнее, к костям.
Flying 8 дек 2009 в 09:22
0
Не у всех психика может смириться с потерей, жалко детей, тоже вырастут с психическими отклонениями.
ЛеонидСПб 8 дек 2009 в 09:59
0
Цитата (ArtANDKraft @ 7.12.2009 - 23:18)
Цитата (Pietapy @ 7.12.2009 - 22:56)

Кстати, она ему хоть родила? (риторический вопрос)

Нет еще. Только недавно забеременела.

Загнали под стол... gigi.gif shum_lol.gif
Потехин 8 дек 2009 в 10:00
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Народ уже всё сказал:

Я ли свою милую
Из могилы вырою
Вырою, обмою,
И опять зарою!

Лежит красавица в гробу
Я присторился, е..у
Нравится-не нравится,
Спи, моя красавица!

Apostrof 8 дек 2009 в 11:19
0
Упал самолет на необитаемый остров. Выжили капитан, штурман и стюардесса. Через три месяца капитан сказал "Хватит разврата" и застрелил стюардессу. Еще через три дня капитан сказал "Хватит разврата", и они со штурманом закопали стюардессу. Еще через три дня капитан со штурманом сказали "Хватит разврата" и откопали стюардессу...
wert9 8 дек 2009 в 11:47
0
Чего до мужика докопались, не понятно why.gif Вы смотрити с точки зрения европейца и европейских обычаев. Может в их культуре это вполне нормально и не вызывает нарекания обшественности. Тут не так давно был пост о похоронах в тибете, где трупец птичкам скормили. Индусы трупаны в Ганг скидывают, а потом среди этих трупанов еще и моются. У каждой культуры есть обычаи которые другим культурам покажутся дикими и отвратительными. И с чего вы решили, что правильно хоронить покойников это по христианским обычиям, может самое правельное какраз птичкам скармливать. Вон допустим у славян до принятия христианства, трупы сжигали чтоб дух мог высвободится из мертвого тела, а в землю закапывали только врагов, да и то только по таму что если не закопаеш тушку в землю, она оживет и будет тя преследовать.
vorrona 8 дек 2009 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мля, да он извращенец...
STOM 8 дек 2009 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На пещеру не похоже люди под окнами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх