ЖД стройка в Китае (29 фотографий)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maniko 22 дек 2009 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
на 19 картинке ребята даже и не мечтали о том что придет время когда по их степям будут носится поезда со скоростью 500км.ч
bamaba 22 дек 2009 в 22:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Нихао! Сейчас даже в Европе,в магазинах бытовой,аудио -видео техники и игрушек почти все китайское. Ну, по-крайней мере в Германии так!
Они (китайцы) сейчас самые крупные инвесторы в мировой экономике.Обамыч к ним недавно ездил "по этой теме"! Так что, скоро Штаты(и соотвественно весь мир) будут на них молится.Особенно это будет ощутимо,когда запасы энергоносителей будут иссякать! Учим китайский товагищи!
Спиридон 22 дек 2009 в 22:12
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sadk0 @ 22.12.2009 - 20:27)
Вот с кого надо пример брать, а не молится на запад и их ДЕРЬмократию.
Все ноют что у нас производство встает вон оно как оказывается... в китае просто могут ОЧЕНЬ дешево сделать ведь что мешает купить в РОССИИ такие же ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ "подшипники"??? mad.gif
Пойду спать а утром с НОВЫМИ СИЛАМИ ПОДНИМАТЬ сначала свою семью ну и заодно страну!

Найди в России людей, готовых работать за еду, или копейки по 70 часов в неделю, даж бомжи не согласятся, посему ничего у тебя не выйдет. cool.gif
GAZON 22 дек 2009 в 22:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а нам однажды подшипники из Китая привезлитоже заказ для России/Украинычерез день он (подшипник) ралетелся нафиг

У нас на заводе ставили с Китая "спец" подшипники на прокатный стан, вывожу результаты - хуйня полная, не выдержали и месяца работы.
Роман777 22 дек 2009 в 22:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
как-то с призрением смотрю на это всё) не вериться в качество увиденного.
aferook 22 дек 2009 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Качество у них как раз на уровне!.. Это на рынок они штопают кое-как, а когда гос заказ, да еще и для своей страны...
Rechtsstreit 22 дек 2009 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо, очень интересно, люблю Китай)) продолжай в том же духе!
yurchik81 22 дек 2009 в 23:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (пропеллеррр @ 22.12.2009 - 19:44)
кого это они съели?

похоже фекалоида
badapple 22 дек 2009 в 23:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мне почему то Китай ассоциируется с СССР во времена его бурного развития и подъёма экономики. Все трудятся за копейки, все уверены в партии..... Если всё так пойдёт и дальше то Китай, как новая сверх держава это не миф и уже очень не отдалённая реальность.
Samian 23 дек 2009 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Китаезы классный народ, респект им нашим надо с них брать пример
ho4upizzu 23 дек 2009 в 00:29
0
Все чаще убеждаюсь что китайцы скоро завоюют весь мир! сначала количеством, а потом качеством
следитель 23 дек 2009 в 00:50
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Мне кажеца это железная дорога которую недавно к Тибету провели.
Internet 23 дек 2009 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (пропеллеррр @ 22.12.2009 - 20:44)
кого это они съели?

Рожа какая-то дьявольская
Skat 23 дек 2009 в 01:38
0
Цитата (Vahmurka @ 22.12.2009 - 18:28)
смотрел передачу где рассказывалось о том, что инфраструктура территории прилегающей к России позволяет на сегодняшний день китаю перебросить к границе из глубины страны 5 миллионную армию за пару суток.

Да они особо и не скрывают планы по возврату своих законных территорий. Недавно ледокол на воду спустили. Привет Суворову/Резуну, как говорится. До хрена в Китае замерзающих акваторий? Каждый год подводные лодки с балистическими ракетами в строй вводят. А мы "Булаву" всё запускаем и вертикаль укрепляем.
cruzo 23 дек 2009 в 01:50
0
Цитата (badapple @ 22.12.2009 - 23:40)
Мне почему то Китай ассоциируется с СССР во времена его бурного развития и подъёма экономики. Все трудятся за копейки, все уверены в партии..... Если всё так пойдёт и дальше то Китай, как новая сверх держава это не миф и уже очень не отдалённая реальность.

pray.gif ты поздно мыслишь, они уже....
flippers 23 дек 2009 в 01:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кошмар на ночь - он ЖИВ!!!!

skripach 23 дек 2009 в 02:36
0
Фреди порадовал,а дорога как струнка...
ArkadyKiller 23 дек 2009 в 04:49
Харе Кришна  •  На сайте 16 лет
0
ну узкопленочные молодцы, что сказать )))
ЧЛЕНпартии 23 дек 2009 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
фотки вызывают ощущение надежности дороги. вот и осваивали бы свои территории upset.gif
kabanov 23 дек 2009 в 10:01
0
11 фото сцуко реклама Дошика rulez.gif

"Люди любят Доширак" rupor.gif
mikemike 23 дек 2009 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
фу блять, бомжи сраные!
скоро до России доберутся..
JohnSilver 23 дек 2009 в 10:22
0
извините, а не навернется ли все это дело на йух, как та мегаэстакада, которую они за полгода возвели (название темы не помню, не смог найти)
было тут уже про их архитектурные изыскания... печально все закончилось, хотя сначала тоже все восхищались, типа, молодцы китайцы, они нас скоро захватят, а потом БАБАХ, и китайцы опять бракоделами стали))))
prohoDimeЦ 23 дек 2009 в 10:41
0
Заметил только одного в жилетке))) и не понял нах вилы......теме плюс..Китай люблю и восхищаюсь...жалею что не изучил их язык

На 10 фотке--стиляга епт)

Когда я первый раз приехал в китай было это 2007 год..окуел от масштабов всего, + шла подготовка к олимпиаде 2008..это вам скажу было ппц....был там месяц...построили при мне пятиэтажный дом..и олимпийский городок на 500 человек...одноэтажные домики на 5 человек...я даже туда зашел..никто даже не остановил.....а куле скомуниздишь..застрелят)....видел как дороги делают тоже был в шоке..причем когда стоишь на бетонке в сторону направления...дорога шаршавая...а делают кусками..выпиливают кусок дороги 10*10 м...делают котлован....засыпают, трамбуют..а потом слой бетона не менее 1 метра...сидят вокруг этого квадрата 10 китайцем и в ручную шпателями выводят, потом накрывают мокрой мешковиной..и поливают в течении суток. Они все олимпийские деньги освоили для инфраструктуры города...а не попиздили как щас в СОЧАХ бля.....такие спорт комплексы возвели...у меня даже видос есть строительства гнезда в Пекине....как нибудь выложу. А в шанхае я просто оболдел от нового шанхая.....застал момент сноса моста шириной 30 метров и длинной 50 метров...баржа подошла под мостик и увезла без кипиша.....через недельку новый стоял)....они китаезики сохраняя и поддерживая старый шанхай..возвели абсолютно новый современный город...причем на него можно также попасть по туннелю под рекой...и не просто метро а как шоу..сидишь в прозрачной кабине..вокруг все светится и мигает 3D мля. Когда находишься в китае понимаешь...куда тебе бля Россия...куй догонишь..а прикол в том что именно Россия навизала им коммунизм.....а они так и шагают....базару нет нищиты там грязи в подворотни хватает...но так никуясе стоко народу...и богатых там тоже пиздец как докуя...Ниразу не увидел грязную машину в городе.

Думаю афтар не обидится есля я продолжу тему китая

Дворец Мао
Вожди дороже нам вдвойне, когда они уже в стене

Это сообщение отредактировал prohoDimeЦ - 23 дек 2009 в 11:29
ХренаСЕ 23 дек 2009 в 10:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
если бы китайцы хотели бы завоевать весь мир, они бы его завоевали, но они очень хитро делают, кому нужны руины и радиоктивные пустыни, что бы ещё вкладываться на восстановление инфраструктуры, да хуйнаны!!!
Они просто скупят что им нужно им с радостью продадут.
Я, конечно, Родину люблю, но кое-чему поучится у них надо бы, да и не кисло было б, если они лет 10-15 Россией порулили бы, порядок бы навели, всех чиновников перестреляли б за взятки и нормально работать всех заставили.
prohoDimeЦ 23 дек 2009 в 11:00
0
два

ща пойду на вверх..кстати заметил на стене...отверстия для крепления пулеметов

Это сообщение отредактировал prohoDimeЦ - 23 дек 2009 в 11:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх