Бедный ребенок

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 29 июл 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ничего страшного. Вырастет и уже будет психологически готов к любому ужасу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольтрон 29 июл 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мне лет 13, сижу во дворе на сарайчике со стороны огорода лодочку выстрогиваю, высоко, видать далеко, строгаю и обсервирую местность. Тут выходит на огород соседка годков 19-24 в тонком хб-шном платье прополоть грядки. Она как му-му, не здоровается и мне похер на нее. Строгаю значит строгаю и блядь вдруг когда она пропалывала грядку спиной ко мне, я замечаю, что ветерок играет в моей команде, и эта соседка начинает меня травмировать, одела или тонкие или вовсе без трусов. Травмировался я травмировался, не выдержал, пошел к соседу(у него был батин армейский бинокль). Залезли мы с ним на крышу сарая, накрылись рядном, что бы не заметно было подглядывание, и давай травмироваться с ним вместе. Потом мне стало скучно и пока сосед травмировался, я побежал по кентам позвал и их потравмироваться... В трусах она была, тонких, но нам хватило для созерцания приятного.

Timilon 29 июл 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Знаю я такие травмы.

Бедный ребенок
NikitaGP 29 июл 2023 в 11:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Травоед @ 28.07.2023 - 13:19)
Точно! Может быть увидев ту женщину даже у взрослого мужчины может не выдержать психика. Вроде как эта

Зачем ей трусы, там ничерта не видно все равно

psyki 29 июл 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Процесс травмирования психики

Бедный ребенок

Портман 29 июл 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (slt133 @ 28.07.2023 - 13:18)
Адрес, я выезжаю... Надо самому всё проинсектировать... 🤣

Все верно, и инсектициды не забудь!

asssett 29 июл 2023 в 11:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cybеrdyne @ 29.07.2023 - 10:24)
На окне повесить 18+

Ага и внизу ларек с охотничьей оптикой открыть..

Autling 29 июл 2023 в 11:57
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bend @ 28.07.2023 - 13:18)
А чо забеспокоилась? У сыночка волосы на ладошках расти начали?

Перестал видеть мать.
Mauser1263 29 июл 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Точно! Может быть увидев ту женщину даже у взрослого мужчины может не выдержать психика. Вроде как эта

У этой ещё хотя бы можно найти куда вставлять. Недавно пост был про сверхтолстых людей, которые пользуются досками для подпирания живота, вот это действительно должно выглядеть ужасно

Mauser1263 29 июл 2023 в 12:02
0
А как вообще правильно должно быть? Не мелькать голым/голой в помещении с незашторенными окнами, или пускай соседи сами "по-джентельментски" отворачиваются?

pansasha 29 июл 2023 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Заявление в управляющую компанию "Прошу заделать половую щель у моей соседки, потому, что когда у неё течёт, у меня капает!"

Mauser1263 29 июл 2023 в 12:16
2
Цитата
А чо забеспокоилась? У сыночка волосы на ладошках расти начали?

Мне вот кажется, что сыночка - вполне себе нормальный адекватный парень соответственно своему возрасту (и с учётом такого возрастного парадокса, когда половое созревание уже наступило, а удовлетворять возникшие потребности со сверстницами время еще не пришло).
А вот мамашка вкрай его достала своими воспитательными методами и унизительными подставами перед другими, определяя холодно ему без свитера или нет, и можно ли ему робко подглядывать за дамами, которые и сами отдают отчёт своему эксгибиционизму, и даже не против чтобы за ними кто-то подглядывал. Иначе бы сама зашторилась и так не веселилась

v1toz 29 июл 2023 в 12:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
К сожалению красивые ходят одетые..

matyga70 29 июл 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
О каких травмах пиздЯт все эти человеческие люди! С 80-го с пацанами бегали к бане подсматривать! г. Горький, ул. Комарова, у хлебозавода.
И все выросли нормальными!!!

GIRNOHRUK 29 июл 2023 в 12:24
поржач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (matyga70 @ 29.07.2023 - 12:17)
О каких травмах пиздЯт все эти человеческие люди! С 80-го с пацанами бегали к бане подсматривать! г. Горький, ул. Комарова, у хлебозавода.
И все выросли нормальными!!!

🤣😆😂

Бедный ребенок

iri1 29 июл 2023 в 12:34
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Нет, мама. Телескоп мне нужен строго для уроков астрономии.
ILoveEMO 29 июл 2023 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так ведь только с шифоньера видно)

Травоед 29 июл 2023 в 12:44
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mauser1263 @ 29.07.2023 - 12:00)
У этой ещё хотя бы можно найти куда вставлять. Недавно пост был про сверхтолстых людей, которые пользуются досками для подписания живота, вот это действительно должно выглядеть ужасно

Выглядит ужасно, согласен. Но у эти люди не ставили себе целью стать такими. Так распорядилась природа.
Может быть онкологические больные мечтали об этом заболевании?
Есть категория людей, которым насрать на свою жизнь и жизнь живущих рядом, но их не осуждают, их действия определяют, как геройство

Mauser1263 29 июл 2023 в 12:50
-1
Цитата
Выглядит ужасно, согласен. Но у эти люди не ставили себе целью стать такими. Так распорядилась природа.
Может быть онкологические больные мечтали об этом заболевании?
Есть категория людей, которым насрать на свою жизнь и жизнь живущих рядом, но их не осуждают, их действия определяют, как геройство

Ещё алкоголики и наркоманы не ставили себе целью стать такими. Пусть лечатся, но первый шаг к этому - признать наличие болезни и мотивировать самого себя на ее преодоление. Для толстых есть диеты, физкультура, операции по уменьшению желудка с липосакциями. Но им самим просто безразлично.
Нельзя осуждать за несовершенство людей, которые в этом не виноваты, в этом я не спорю. Но вина как раз будет заключаться в том, что ничего ими не делается. Да, они в своем праве, но это не означает обязанность других их жалеть и поддерживать их пороки. Для меня это больные люди, как те же алкоголики с наркоманами, а если это отягощено наследственностью, то пусть не загрязняют генофонд

ionusal84 29 июл 2023 в 13:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А ребёнку, лет 30-40.

Slavezz 29 июл 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Где-то здесь в подборках на картинках с текстом было, на мой взгляд шикарное: у детей - детство, а у подростков - подрочество... ну или как-то так. Привет всем кто ни разу в баню не ходил🤣🤣🤣

Dimonteus 29 июл 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Травоед @ 28.07.2023 - 13:19)
Цитата
Нужны фото голой женщины, чтобы оценить масштаб травмы!

Вы только что травмировали мою психику. cry.gif dead.gif
Как это теперь развидеть?

Бедный ребенок
Salagin 29 июл 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bob54 @ 28.07.2023 - 13:27)
Уважаемые ЯПовцы, вопрос серьёзный и с кондачка его не решить. Предлагаю создать для изучения этого вопроса специальную комиссию из наиболее авторитетных Яповцев, и выехать на место для полноценного изучения вопроса. Членам комиссии иметь при себе фотоаппаратуру и бинокли, и фиксировать моменты хождения соседки. Полученный материал выложить на всеобщее обозрения сообществом. Выводы комиссии огласить в письменном виде.

Наконец то серьезный подход к делу! А то вам лишь бы поржать, а тут психика травмироваться может, не до шуток.

Slavezz 29 июл 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (v1toz @ 29.07.2023 - 12:17)
К сожалению красивые ходят одетые..

Они красивые пока одетые, шутю бывают исключения. Даж одетые некрасивые🤣🤣🤣

madnik 29 июл 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В некоторых странах (арабских в особенности) за появление в голос виде в окне не хилый срок дают. С другой стороны заебали вокнозаглядыватели

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх