Всех с Пятницей!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DartFox 15 янв 2010 в 20:03
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
вот зачем ты это показал? alik.gif
danandr 15 янв 2010 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я так понял, это утренний перекусон в офисе по прибытии на службу... alkash.gif beer.gif vilka.gif elka.gif
jurikberlin 16 янв 2010 в 13:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
хорошая фотка.
Marilyn 16 янв 2010 в 17:55
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
классно, жизненно! по-нашему!
плюсую!
edik5 17 янв 2010 в 15:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
хороший столик
Шнарх 17 янв 2010 в 21:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ГАААААААД.....

я уже представил так отчётливо: сначала для разминочки первую рюмочку принять, осадить капусткой и пока аппетит подходит, можно горбушку чёрного хлебушка чесночком натереть и с парой кружочков колбаски-то и зажевать.
потом, не торопясь почистить рыбку (если не ошибаюсь и она в пакетике копчёная лежит) и вдумчиво, под вторую её покушать с помидоркой и огурчиком, посыпанным солью. Дальше уже можно доесть капустку с еще одним кусочком чёрного хлеба и колбаской под третью, а потом уже повернуть бутылку и посмотреть, что же там...

ЗЫ Слюну поглотал, вокруг огляделся - а такой прекрасной картины не обнаружил sad.gif

Это сообщение отредактировал Шнарх - 17 янв 2010 в 21:19
rar 18 янв 2010 в 07:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вкусный стол
Бомжык автор 18 янв 2010 в 11:33
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
Шановне панство!
Всем огромное спасибо за комментарии и высокую оценку данного поста. Отдельное спасибо Шнарху за комментарий: он хоть и сам вроде бы и не пристуствовал на месте событий, но описал ситуацию настолько сочно, что я начинаю сомневаться..
С Вашего позволения в следующую пятницу продолжим развивать тему о вкусной и здоровой пище.

Искренне Ваш,
ушел греться на теплотрассу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх