Богородская фабрика игрушек.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReAlex 28 янв 2010 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Люди! Опомнитесь! Какой респект? Какие игрушечки фигушечки?
Это мерзотное, заблёваное, совковое дерьмо, которое есть или было у каждого поганом совке. Это поставленная на поток гниль и уродство. Я понимаю, если в Сергиево-Посадском районе 1,5 дедушки будут мастерить уникальные игрушки - это да. Круто. Но ведь на этих пташек и котят без слёз не взглянешь! Немедленно разорить, пускай дома сидят и мастерят нечто более нужное, а не эту похабщину. Тьфу! Извините, вырвалось.
Akronix 28 янв 2010 в 18:25
животное  •  На сайте 16 лет
0
А я думал это только поговорка, оказывается у нас игрушки до сих пор топором делаются. niger.gif
Я за ручную работу и эксклюзивные игрушки, но с применением современных инструментов и если руками то это явно не конвеер одинаковых должен быть...
barssua 28 янв 2010 в 18:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Золотые руки
Excited 28 янв 2010 в 19:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Эххх моя первая профессия резчик -реставратор... Такая ностальгия накатила... Автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
миХЕЙ 28 янв 2010 в 20:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
дирекцию на мыло!!!
такую фабрику загубить. dont.gif
Agusha 28 янв 2010 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
В школе ещё, когда в лагере художников был, целый месяц такие штуки вырезали, затем приезжали буржуи и мы с аукциона им толкали статуи тыщ за 10 уже в 2002 году.
Помню, один чувак выложил картину из разных пород дерева, сделал её крышкой для стола, и слил этот стол за 80 штук, а щас хз какие там цены
40gradusov 28 янв 2010 в 20:37
0
вот это настоящее искусство! резчикам мое безмерное уважение!
Зориле 28 янв 2010 в 20:48
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
я бы малой своей с удовольствием купила парочку. их вряд ли быстро поломать можно. вот только в Киеве, наверное, таких не купишь, по крайней мере. по приемлемой цене
stasjuc 28 янв 2010 в 20:54
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Такие, как фемида - искусство, а те, что режутся на токарном станке - ширпотреб, зря только дерево сгубили! Кому они на хрен нужны.
Латышев 28 янв 2010 в 21:47
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Отсутствие коммерческой жилки у владельцев все испортило. У меня в городе есть почти такая же фабрика, но ее продукции в России не купить. Работают только на экспорт.
Galperin 28 янв 2010 в 23:08
0
"а желающих работать на фабрике становиться все меньше". - становиТся все меньше
KuZZZmich 29 янв 2010 в 01:53
0
Я сам пробовал из липы резать игрушки для своего ребенка.В магазинах одна техническая похабщина. А тут вроде с душой. Дочка ими долго игралась,а сейчас уже поломать умудрилась:зайцу лапу отбила,слону -уши...Липа она очень мягкая.
Классно это все,но на продажу резать поштучно невыгодно,а на поток ставить я не могу-для меня так вроде самовыражения.И обидно бывает когда личности вроде той ,что вверху страницы высказалась, буквально обсирают твою работу в пользу конвеерных игрушек.
Джагер 29 янв 2010 в 08:06
0
в моем городе (Новокузнецк) их не продают... я бы с удовольствием приобрел (как сувенир)... сеть надо организовывать, глядишь и развитие попрет (хотя бы за счет поколения, которое застало эти произведения в качестве своих игрушек и готово их купить для трепета души так сказать и ностальгии)...
+ bravo.gif

Это сообщение отредактировал Джагер - 29 янв 2010 в 08:13
BegoniaRex 29 янв 2010 в 10:32
0
Цитата
Может кто знает где такая красота продается в Москве?

У метро ВДНХ садитесь на автобус № 388 и через 50мин-1 час вы в Сергиевом Посаде, + 5-7 мин до Лавры пешком - там много таких продают.))))
gazwork 29 янв 2010 в 13:43
0
коробку таких игрушек легко можно сбыть в европе за неплохие деньги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх