О чем спрашивают левшей...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seitzhan 8 фев 2010 в 20:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
RedPepper, тебе важно какая у человека рука доминирует? А если бы дочка оказалось левшой, заставил бы переучиться?
В детстве тоже пытались переучить, тока не доучили, до сих пор коряво пишу левой(правой и подавно не умею). Когда учился в школе вопросов типа: Ты что левша? не было. Так как из 25 людей в классе около 7 было левшей. А в остальном приходилось под правшу переучиваться: играть теннис левой(тренер сцука заставлял), так как сложно было сделать ТОЖЕ самое левой, что он делал правой(кто левша поймет).
Тоже вспомнил в универе инцидент, в групповом задании сидим думаем, я начинаю записывать на листок что-то. 1 парнишка спрашивает: ты левша? Я ему: нет, просто решил попрактиковаться. Мне остальные: а зачем? имбецилы блядь.
buduma 8 фев 2010 в 20:29
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Папа моего старшего сына левша, которого пытались переучить в детстве.Итог--одинаково хорошо владеет обеими руками. Сын, глядя на папу, с детства не делал различия "правая" и "левая". Итог--почти одинаково хорошо владеет обеими руками...
crees 8 фев 2010 в 20:33
0
Когда курил, радовался - как же удобно курить за рулем, не то что правшам =))))

Спрашивают. как ты так пишешь? , всегда отвечаю вопросом, а как ты так пишешь, правой? и делаю такиеже удивленные глаза ))
dpRoland 8 фев 2010 в 20:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
хм... а я ненормальный левша. Писать левой отучили в детстве, зато молоток, нож и прочее стабильно в левой... мутант в общем какой-то
vzrivmozga 8 фев 2010 в 20:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а вот меня научили писать, играть в бадминтон и теннис двумя руками, а вот ем я, чищу картошку, режу хлеб, и все сотальное делаю левой.... зато удобно на лекциях - левая устала, в правую ручку переложила и дальше пишу))))

Добавлено в 20:39
Цитата (dpRoland @ 8.02.2010 - 20:35)
хм... а я ненормальный левша. Писать левой отучили в детстве, зато молоток, нож и прочее стабильно в левой... мутант в общем какой-то

похоже, что я тоже мутатн?)))) cool.gif
maklaki 8 фев 2010 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Чаще всего как раз спрашивают "Ты левша??!"
maxud7 8 фев 2010 в 21:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
такая же ситуация в школе была, но с другой стороны теперь могу писать обееми руками. хотя обееми получается коряво

agree.gif agree.gif такая-же хрень... рисую и черчу тока левой... ЗЫ-многими инструментами ооооочень неудобно пользоваться(я столяркой занимаюсь)
Slyder 8 фев 2010 в 21:18
0
Меня в детстве пытались переучить, в итоге владею обеими в совершенстве, при любых видах деятельности.
Nalis 8 фев 2010 в 21:26
0
Как много оказывается тут левшей =)
я и сам левша, но меня не переучивали в детстве. курю, пишу, режу и все такое левой рукой... и все удобно держать, видать предрочился уже =)
yustas16 8 фев 2010 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мне часто говорят: Как ты ложку держишь, тебе удобно?
Блядь.... Я же не спрашиваю у вас, а удобно ли вам правой держать?

)))

Насчет переучивания... Я настолько стоек оказался, что переучился правой только писАть. Как то мне подогнали инструменты для левши... КАК это неудобно.. Привыкаешь с детства к инструментам для правши )))

Это сообщение отредактировал yustas16 - 8 фев 2010 в 21:44
Том 8 фев 2010 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а я рад, что в детстве переучили.
тока меня не били по рукам и не привязывали, а по доброму как-то. наверно мне с учительницей больше повезло.
больше всего обламывало под калаш переучиваться. так ,сука, хотелось его в левую взять ass.gif. но потом пообвык помаленьку.
теперь в правой ручка, ложка, мышка и калаш. остальное только левая.
рисовать могу двумя. интересно получается, когда левой рисуешь, на вопрос "ты левша?" посмотреть на спрашивающего как на идиота, сказать "нет" и переложив кисть продолжить.
следитель 8 фев 2010 в 22:09
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Как и обычно, левой рукой крестанул тему.
Меня обычно спрашивают - Ты чо, левша ?
-И мой (моя) папа (мама, сестра, муж , друг и.т.д.) тоже левша.

Добавлено1 в 22:19
А вот кстати еще интересная мулька, у меня мама левша, я левша и моя племянница (соответственно мамина внучка) тоже была левшой,ее таки переучили.Наследственность однако...
OnaOna 8 фев 2010 в 22:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 8.02.2010 - 12:05)
а меня все время спрашивают - как ТАК можно резать хлеб???!!!

и мне такой же вопрос все время задают))
и еще много разных других вопросов, потому что я переученная левша и некоторые вещи могу делать как правой, так и левой рукой. т.о. при письме у меня могут быть два разных почерка.
ManekoNeko 8 фев 2010 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
тоже левша, и как большинство выросших при совке - переученная. Переучивали тоже линейкой по руке. Пишу и чищу картошку - правой, шью иголкой и рисую - одинаково и правой, и левой. Всё остальное - левой. Мышка на работе настроена под левую руку. Очень удобно, правой рукой на клаве с цифрами удобнее получается. Уже некоторые коллеги сами переучиваются на леворукую мышку. Дома мыша на правую руку - чтоб запястья равномерно нагружались.
Chiefman 8 фев 2010 в 23:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не знаю,не знаю...лично мне попадались лишь товарищи из красного сектора...
tyu222 9 фев 2010 в 00:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Когда левша пишет что то - как то по уродски выглядит. Хотя, я поддерживаю вас, ребята-левши. Я закоренелый правша, но дрочить люблю левой - в правой мышь...
molchyniya 9 фев 2010 в 00:34
0
да, именно так я и реагирую: красная зона ---> зеленая зона. :-)
tyu222 9 фев 2010 в 00:36
0
Жаль, не быть вам пилотами (левшам), впрочем, как и мне...
markell 9 фев 2010 в 00:59
0
Особенно когда видят молоток в левой руке спрашивают ты левша? Почему то жмуряться, им наверное кажется что левой рукой невозможно забить гвоздь. а можно забить только свои пальцы! Но когда первый десяток гвоздей вбит и удивлению нет предела следует вопрос ,а пишешь ты тоже левой? Я отвечаю нет правой, а они почему? я потому что учителя дебилы всю начальную школу издевались ! И вот теперь что правой что левой пишу одинаково - коряво!
tyu222 9 фев 2010 в 01:02
0
Не отчаивайся. Я правша, и правой пишу коряво. Мно в школе оценки снижали за почерк. Потому такой озлобленный вырос.
bor2903 9 фев 2010 в 01:03
0
Аналогично)))
tyu222 9 фев 2010 в 01:07
0
Кста, не знал в школе, что стану программером и писать на бумаге не придётся!В рт ебл я всех училок по правописанию...
HolyField 9 фев 2010 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
По слухам в детстве начинал осваивать ложку-ручку-карандаш левой рукой, был успешно переучен родителями на правшу.

Но всё равно: бреюсь, чищу зубы, курю (точнее курил), дрочу и прочие мелочи делаю левой.
ZELL41km 9 фев 2010 в 01:29
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Ога, согласен. Го откроем клуб левшей на япе! Кто левша, ставит себе в подпись: Я креативный левша!
Moro 9 фев 2010 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
А все левши на Enter тоже левой клацают? blink.gif
Или тока самые креативные? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх