Откуда я взялся?, Все Лучшее детям

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegaFonchik 12 фев 2010 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.02.2010 - 12:54)
MegaFonchik
Цитата
Кто же еще как не неруси могли нам такую ересь зарядить... Пускай своих детей так просвещают. Жесть... Палка!

cranky.gif
у Вас дети есть?

имхо, для 2-3-х малышей очень хорошая книжка.
иронии автора не разделяю.

Детей нет. Может Вы и правы, но в данном случае у каждого своя правда dont.gif Я бы своим не показал, зачем им знать такое в столь раннем возрасте. Может путишествие по порнухе и извращениям устроить, а что развиваться же ему нужно: Это геи, ... направляют струйки жидкости друг другу... И т.д. Нельзя такое оправдывать!
Как считаете, своим детям они такое показываи и вообще у авторов были свои дети?
aerostream 12 фев 2010 в 13:01
0
Ждём нового пользователя с ником "Романтический Сперматозоид"!

К мнению д-ра Спока надо относиться очень осторожно, однако, книжка не так уж и плоха, кому-то может пригодиться. у кого личной фантазии, грамотности и тактичности не хватает...
Гав4ег автор 12 фев 2010 в 13:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мадам! Можно пустить Вам струйку Романтических сперматозойдов?!

Таких фраз нахвататься можно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гав4ег - 12 фев 2010 в 13:10
barm321 12 фев 2010 в 13:21
Делинквент  •  На сайте 17 лет
0
"Представь себе, что кто-нибудь начнет нежно дребезжать и щекотать тебя изнутри" fear.gif
товPOLIGRAF 12 фев 2010 в 13:21
Начальник подочистки  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо очень информативно
Хулиосрулио 12 фев 2010 в 14:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Автору большое спасибо. Теперь я все знаю!
katik222 12 фев 2010 в 15:42
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Понравилось. Улыбательно.
Особенно в ванной, с зеркалом заднего вида!
Романтический сперматозоид - это же готовая валентинка! wub.gif
Обнимаю, конечно...
По-моему, подробности про щекотку и чихание можно было и опустить. Неудачное и ненужное сравнение.

Это сообщение отредактировал katik222 - 12 фев 2010 в 15:43
Гав4ег автор 12 фев 2010 в 15:47
0
А ойда - ка дорогуша почихаем в ванной! sm_biggrin.gif )))

Да, все хорошо, кроме сравнений...такого описания секса я больше нигде не встречал lol.gif

Это сообщение отредактировал Гав4ег - 12 фев 2010 в 15:49
BegoniaRex 12 фев 2010 в 15:55
0
плюсую, я своим мальчишкам примерно так и рассказала, но здесь, на мой взгляд, слишком подробно про щекотку, чихание. зачем заострять внимание на том, о чем автор сам говорит, что это трудно объяснить. думаю достаточно было бы сообщить как сперматозоиды попадают во влагалище, без того чем это сопровождается)))))) автор, молодца, что запостил, а чё, мож кому и пригодится)))))
lapo4ka90210 12 фев 2010 в 17:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пипец... Я вот с мужем в кораблики не играю в ванной...
rumit 12 фев 2010 в 17:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Книжка нормуль - написана вполне грамотно, без описания извращений всяких. Критики пусть вспомнят себя в детстве и то, как и в каких словах впервые узнали "про это". Говорю как специалист по детской психологии - данный вариант приемлем. Что касается неудачных, как некоторым кажется, сравнений - давайте будем учитывать, что перед нами вариант перевода с языка оригинала. О тонкостях различий семантических полей русского и английского лексикона -не мне тут рассказывать...
Резюмируя, +
jsafari 12 фев 2010 в 17:48
0
Не очень понятное для ребенка сравнение маминой груди с молочным баром.alk.gif
Слова "сперматозоид" и "влагалище", мне кажется, для более старших детей. Младшим можно объяснить более простыми, доступными словами. Ребенок и не выговорит это слово, а если выговорит, да еще в школе (допустим в первом классе) - вот будет прикол.cranky.gif
И "густая липкая жидкость" как-то не очень. disgust.gif

Добавлено1 в 17:50
Теме +
Шнюк 12 фев 2010 в 17:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шнюк)
ь

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 15 фев 2010 в 12:10
Alkes 12 фев 2010 в 18:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Нету эпического кота. в остальном порадовало.
PanzeRocK 12 фев 2010 в 18:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мозг мой поражон до основания ktulhu.gif этаж надо было так КРУПНО нарисовать!!!
o3one 12 фев 2010 в 18:06
0
Не, текст был тот же, но первая книжка картинками доставляла больше. Тут какие-то жирные все, убогие. Доставила разве что картинка ржущего ребёнка (так и не понял, что из него плещет) и сестры-садистки с пёрышком в руке.
Shurik72 12 фев 2010 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alkes @ 12.02.2010 - 18:01)
Нету эпического кота. в остальном порадовало.

Да,кстати! Угарного кота нехватает koshka.gif а в целом ребёнку-первоклашке можно,наверно,и так рассказать,всё лучше,чем он это узнает в нехороших подробностях dont.gif
karapusta 12 фев 2010 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Про убегающее влагалище и догоняющий пенис - это ещё круче чем щекотка и зуд! Оч. порадовала интерпретация.
Детишкам 2-х лет такое не понять и не нужно. В этом возрасте такие вопросы их совсем не заботят.
А вообще можно читать под Сплин "Новые люди".
HEAVYSMOKER 12 фев 2010 в 18:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А 4то, вполне 4итабельно, если опустить абзацы про щекотку и романти4еские сперматозоиды. И несколько рисунков)
Хотя у меня в детстве была другая книжка - желтенькая такая, тоже переведенная с английского. Вот она была - высший класс! Жалко, выкинула(( С4ас бы своему малому по4итала..
Пы.Сы. Обнимаю по-любому)
Пы.Пы.Сы.И не нахожу автора книги педофилом.
intraxx 12 фев 2010 в 18:22
0
по порядку чтения:

• Ребёнок в кружке пива - эт что-то новое rulez.gif
  • Кадр 09 убил жопой в зеркале. И почему родители такие пухлые?
  • Кадр 18 - он ей таки смог вставить!!! cheer.gif "Акт любви", ояебу, они ж, сука, в догонялки играют dont.gif
  • Романтические сперматозоиды, брависсимо
  • Врач, ващето в столярных очках, чтоб стружка в глаза не попадала.

Афтар, спасибо, убил на пять минут. lol.gif
Сирожка 12 фев 2010 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
....и в этот момент из пениса мужчины вырывается струйка густой липкой жидкости и вливается во влагалище женщины.... © Красиво! Как раз для того чтобы читать 2-3 летним малышам?)) Моему такое читать не буду)

Пусть он лучше в 7 лет в школе узнает от более просвещённых сверстников что "баба с мужиком ёбутся,мужик кончает в пизду спермочиной,так вот ты и получился,понимаешь в чём соль,%username%" ога?
ГаЗуЛя 12 фев 2010 в 18:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Как! Так значит меня не аист принес?! cry.gif

[По мне так нормальная книжка с достаточно ясным описанием =]
З.Ы. Доктор Спок? Это они там Старкрафта насмотрелись? lol.gif
МяВуКа 12 фев 2010 в 18:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Плюсег - поржала, но своим детям такую жуть читать не буду.....лучше уж как-нить своими словами объяснить, чем таким бредом
Zlatalex74 12 фев 2010 в 18:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Если бы я не выпил 300 грамм, я бы ЭТО не воспринял бы... Картинге страшные шопесдец) всех с пятницей!!!
alkono 12 фев 2010 в 18:34
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Zlatalex74, Bobl, PazL, KPOBOCTOK, ЯТигр, Homayk, Adion, CHERRICO, morkwa, porimex, SPIRITua, xuDeH, Сирожка, ЙоженьЗбажень, УбивецЪ, МяВуКа, Bisher, Weterrr, MaxKing, ГаЗуЛя, barmaley3003, Leksss, SerheosMorello, Saantaa, zuzu10, PsychoticBison, жоня, HEAVYSMOKER, assso6 фига народу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх