Памятка - "Уничтожай танки врага!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
похернахер 18 фев 2010 в 21:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bankir @ 18.02.2010 - 10:54)
Цитата
с проволокой против мотоцикла

наша армия непобедима slava.gif

я так вдецтве на велеке налетел на бельевую веревку - очч быро хуевасто мне стал .... (((
bananaigu 18 фев 2010 в 22:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
самое смешное, что прочитал - делайте проруби... от танков проруби в замерзшем озере))) Какой д*лбо*б поведет свой тану по льду???
Weterrr 18 фев 2010 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
херня вопросмы в стройбате каждую неделю бычёк хоронили в такой могилке

вы-то да, я не спорю... но моя нездоровая фантазия нарисовала меня -- даму пусть и не мелкую, но всё же в одиночестве, с лопатой, роющую сей котлован.... аж сама вздрогнула от такого зрелища...

Добавлено1 в 22:49
Цитата
В детсве летел на веласе как сотона .. хуякс и очнулся!!! лежу разглядываю небо на фоне бельевых верёвок...Теперь сижу и постоянно втыкаю в ЯП...это както связано?

да. это связано. представьте, что вместо верёвок была леска. а теперь впомните фильмы ужасов типа «всадник без головы»... верёвка вас уронила... а тут бы туловищч ехал дальше, а голова, удивлённо моргая валялась бы на обочине в кустах....

Добавлено1 в 22:50
Цитата
самое смешное, что прочитал - делайте проруби... от танков проруби в замерзшем озере))) Какой д*лбо*б поведет свой тану по льду???

тот же самый, что загнал кучу тевтонских рыцарей на замёрзшее озеро....

Это сообщение отредактировал Weterrr - 18 фев 2010 в 22:50
Кошаг 19 фев 2010 в 01:39
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Давно известная истина - танк без прикрытия своей пехоты обречен.
raport 19 фев 2010 в 01:41
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Ну теперь все танки наши!
Особенно про яму понравилось!
Nemetz 19 фев 2010 в 11:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
После выкапывания ловушки для танка и устройства снеговых препятствий СПРЯЧЬ ЭКСКАВАТОР!!!!!!! Епт! самые суровые ловушки
zalupkin 19 фев 2010 в 12:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
положительная книжечка. А кто-то может сказать что-нибудь про уязвимые места "объекта 447-А"?

А какая разница, танк и есть танк.
CrazyMan 19 фев 2010 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Усе понял, пошел выявлять и уничтожать фашистские танки! rulez.gif maniac.gif
ХмырьИнтеллигентный 19 фев 2010 в 16:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Смело ищи фашистские танки САМ !!! Выходишь в чисто поле и орешь "СУПОСТААААТ !!! ВЫПОЛЗАЙ ВРАЖИНА ИЗ-ЗА КУСТА !!! ЩА Я ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУ !!!" Потом бежишь от танка по лесу, уякс, перепрыгиваешь через зараннее заботливо вырытую ямку, танк в нее шмякс !!! А уж ты потом и фрицев по одному выпилишь ))))))
grand 20 фев 2010 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Между прочим раньше тоже думал, что шмалять из ружа по танку это бред. Думал, до тех пор, пока не поиграл в танке в пеинтболл. Я вас скажу граждане что при известной плотности огня, щель высотой в санциметр и шириной в 10 уже достойная цель. В игре, через 10 минут боя, я НИЧЕГО не видел и дышал с трудом, потому что рот и нос был забиты краской. В жизни пологаю, брызги от свинцовой оболочки пули, попавшей в глаза, будет вполне достаточно. moderator.gif

абсолютно согласен, сам попадал четко в переносицу, выстрела с 15...
Stradivari 20 фев 2010 в 12:00
0
Цитата (bananaigu @ 18.02.2010 - 22:27)

а если морозы - дохуя и лед полметра или метр то танк может проехать
dmitriyk2 21 фев 2010 в 01:16
0
Цитата (bananaigu @ 18.02.2010 - 22:27)
Какой д*лбо*б поведет свой тану по льду???

Тот, который спроектировал танк, который не проходит по обычным мостам. Например переправа Тигра через реку - это целый спектакль... А тут лед есть, габариты танка не критичны.... Теме +, но... Автор, давай еще сканы, вдруг пригодится....
MartyRay 21 фев 2010 в 17:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пошла искать танки! moderator.gif fight.gif
GentiyNN 21 фев 2010 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
познавательно и доходчиво.. остался один вопрос-- где взять танк для отрабатывания навыков... иль на соседском ЛЕХусы потренироваться ?? moderator.gif
INSPEKTOR 21 фев 2010 в 22:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Ничего смешного, танколовушки действительно применялись во время Великой Отечественной Войны, и хотя бы один танк из наступающих выведенный из боя этой ловушкой - уже доказывает ее эффективность...
В учебке тоже отрабатывали бросок гранаты по движущемуся танку... Действительно страшно - пиздец... По мне - прыгать легче было...
пивоман 17 мар 2010 в 11:23
0
Цитата (XIII @ 18.02.2010 - 10:59)
вот оно)

а гдэ уязвимие танка 7-80???
пивоман 11 окт 2010 в 02:10
0
как классно горело русское дерьмо в Чечне, и только из-за тупых командиров...
Змеенов 11 окт 2010 в 02:57
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Имею в коллекции фрицевский учебный фильм про борьбу с танками-тоже самое показывают+пропусти танк,запрыгни сзади на него и накрой смотровые щели заранее приготовленным куском брезента.Реально показано. umnik.gifА с пленением мотоциклиста-жесть.На кой он в плену без башки?Хотя кормить не надо будет-некуда... behead.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 11 окт 2010 в 03:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх