Несколько фактов о Джоне Кеннеди, которые могут быть вам интересны

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greyshadow 25 ноя 2023 в 20:12
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гаргулья @ 25.11.2023 - 19:55)
Иметь на счету столько болячек и в итоге умереть от пули-он просто красавчик)))

Так может сам себя и заказал?

Вот и вся тайна.
Arktos 25 ноя 2023 в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Не выглядит он на 54 кг при росте 183, ну вообще никак. У меня такой же рост и вес 73, так я худощавее выгляжу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaphunter 25 ноя 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (energizerK @ 25.11.2023 - 20:45)
Почему мне должны быть интересны факты о мертвом американском президенте? У нас свои есть, и не мертвые.

Такие факты тебе тоже не интересны?
cool.gif

кошачийпапа 25 ноя 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата
. Командир катера плыл, зажав в зубах нейлоновый шнур, и тащил за собой плот с тяжелораненым мотористом.

храбрый мужик. людей не бросил, уважуха.
Vasneprosat 25 ноя 2023 в 20:19
Клеватель мозга  •  На сайте 2 года
-1
И чего это семья молчит про убийство JFK.? Может и извиняются перед кем то????
Vlad86025 25 ноя 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Недолго Жаклин горевала...
N1M 25 ноя 2023 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Arktos @ 25.11.2023 - 20:13)
Не выглядит он на 54 кг при росте 183, ну вообще никак. У меня такой же рост и вес 73, так я худощавее выгляжу

И не говори
У меня 176 и вес 68 и выгляжу я как бухенвальдский крепыш

good2010 25 ноя 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
у него еще сестра была Розмари которой любящие родители лоботомию сделали и в овоща превратили blink.gif
SESHOK автор 25 ноя 2023 в 20:37
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (good2010 @ 25.11.2023 - 20:35)
у него еще сестра была Розмари которой любящие родители лоботомию сделали и в овоща превратили blink.gif

О ней я как то рассказывал:

"Безумная" и "Пропавшая" сестра президента Кеннеди

Это сообщение отредактировал SESHOK - 25 ноя 2023 в 20:39
Завтрамэн 25 ноя 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2023 - 19:41)
Цитата
Какое то время к клану Кеннеди через супруга (уже -экс) прибился даже Шварценеггер

Серьёзно? Уж кто-кто, а Арни не был в таком замечен! lol.gif
Может все-таки "через супругу"?

Не замечен, но сомнения есть.
Во-первых очень либеральный взгляд на всякого рода педиков за политическую карьеру. В жизни: на одной из недавних "Мистер Олимпия" победитель прямо на сцене зашел к Арни с тыла и сделал движения как будто имеет его в жопу, на что Арни только ухмыльнулся, не сказал ни слова ни в момент, ни потом в прессе. Во-вторых спонсором приезда Арни в США был самый настоящий открытый гомосек Джо Вейдер, на деньги которого он жил, и даже жил у него дома. Как вы считаете, какой шанс остаться с нераспечатанной жопой, живя в доме педика, выступая на деньги педика, при этом являясь культуристом? Кажется мне что эти шансы близки к нулю.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 25 ноя 2023 в 20:46
Павел1974 25 ноя 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата

Ты что баба что ли? Свою внешность оценивать? Крутишься небось каждый день перед зеркалом. КГ подсчет ведёшь)))

Завтрамэн 25 ноя 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (N1M @ 25.11.2023 - 20:27)
Цитата (Arktos @ 25.11.2023 - 20:13)

И не говори
У меня 176 и вес 68 и выгляжу я как бухенвальдский крепыш

В статье явный пиздёж. Я при росте 182 лет в 20 весил 69, и выглядел заметно худее. Джон выглядит действительно подтянутым, стройным, но не худым.

Судя по этому, всё остальное содержание статьи, например про его многочисленные болезни, тоже скорее всего враньё.
Karrbert 25 ноя 2023 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Viteck116 @ 25.11.2023 - 21:31)
Не, неинтересно.
У них президенты меняются как перчатки пришел-ушел (ну или застрелили), за ним следующий так же. Это не люди, а функция, никакой интриги.
Толи дело у нас. Вот здесь интрига так интрига.
А сколько он еще просидит?
А сколько нам придется разгребать, когда он все-таки уйдет?
А что вообще будет после его ухода, потому что "нет его нет и России" © .

Ну, смех смехом, но почему то все дрочат на американскую "сменяемость власти", когда в правительстве веками сидят одни и те же фамилии.

У нас вон если в выборах поучавствует племянник президента, так на говно ж все изойдут, а тут вон - ниче, нормально, сменяемость...
ksup 25 ноя 2023 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Не знал что он такой бэтмэн был во вторую мировую. Молодцом

Павел1974 25 ноя 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Karrbert @ 25.11.2023 - 20:43)
Ну, смех смехом, но почему то все дрочат на американскую "сменяемость власти", когда в правительстве веками сидят одни и те же фамилии.

У нас вон если в выборах поучавствует племянник президента, так на говно ж все изойдут, а тут вон - ниче, нормально, сменяемость...

Ну если у них "политические фамилии" эффективны. Почему бы и нет? И да, там есть Президент, но масса других институтов которые контролируют его власть. Это внешние. Но есть ещё и неафишируемые.

Bris2 25 ноя 2023 в 20:48
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
4
YourBunnyWro
Цитата
он ни одной монике левински в рот не навалял

Сравнил! Монику Левински и Мерилин Монро! biggrin.gif
ecoBender 25 ноя 2023 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 25.11.2023 - 19:31)
он ни одной монике левински в рот не навалял

Он, наверняка, не одной Жаклин в рот навалял.

Dorian5555 25 ноя 2023 в 20:53
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Karrbert @ 25.11.2023 - 23:43)
Не, неинтересно.
У них президенты меняются как перчатки пришел-ушел (ну или застрелили), за ним следующий так же. Это не люди, а функция, никакой интриги.

Амерская модель сменяемости - это имитация свежей крови в правительстве. Все знают кто и как сидит сверху и выбирает презиков. Когда в кукольном театре кукла сыграла свою роль ее меняют. У нас эта кукла давно забыла что концерт окончен.
Завтрамэн 25 ноя 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Karrbert @ 25.11.2023 - 20:43)
Не, неинтересно.

Все говорят про якобы сменяемость власти в США, при том что:
1. у них всего две партии, которые уже не одну сотню лет в сговоре.
2. так называемая "преемственность по рукопожатию", когда якобы случайно поздоровавшийся с президентом человек через время становится сам президентом - говорит не о мистической связи между ними, а о том что круг людей, которые в принципе могут занять этот пост в США, на самом деле довольно узок, они все друг с другом встречались даже когда некоторые не были в политике. А значит у руля всё это время несколько кланов, которые продвигают своих членов на главный пост.
3. совершенно фейковая система выборов, в которой специально предусмотрены "дыры", позволяющие назначить "голоса". Чем и пользовались неоднократно на выборах, в числе которых выборы Байдена.
4. президенты-идиоты. Байден и Буш младший не были на момент выбора их президентами заметными политическими деятелями, да и вообще вменяемыми людьми, достойными того чтобы управлять США - IQ не позволял. А значит за ними стоят совсем другие люди, которые их президентами назначили. И эти люди (см. на п. 1 и 2) - одни и те же, и на самом деле нет никакой сменяемости.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 25 ноя 2023 в 21:00
trio123 25 ноя 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Его личный врач сделал наркоманом, из-за проблем со спиной. Есть версия что этого врача устранили, тк не подпускал никого к Кеннеди

кошачийпапа 25 ноя 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Dorian5555
Цитата
е. Все знают кто и как сидит сверху и выбирает презиков

Да ну ? Просвети нас неграмотных. Приоткрой общеизвестную тайну.

Цитата
. Когда в кукольном театре кукла сыграла свою роль ее меняют. У нас эта кукла давно забыла что концерт окончен.

Дак эт получается, что кукле этот всемогущий кукловод похуй .. значит ни хера он не всемогущий.
2aibolita 25 ноя 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Отчасти, правда в его словах есть зерно истины. Кеннеди получал коктейли, состоявшие из витаминов, гормонов, энзимов, амфетаминов и стероидов. JFK постоянно кололи прокаин — это искусственный заместитель кокаина, ну а основой лечения бы гормонная терапия, и прежде всего кортизон и огромные дозы тостостерона. По легенде он сам говорил премьер-министру Великобритании Гарольду Макмиллану:

«Если у меня нет секса в течение трех дней, моя голова раскалывается от боли».

Прокаин (новокаин, гидрохлорид диэтиламиноэтилового эфира п-аминобензойной кислоты) — анестетик с умеренной активностью.
Тестостерон -да, а новокаин это просто обезболивающее
VicBeard 25 ноя 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dorian5555 @ 25.11.2023 - 20:53)
Амерская модель сменяемости - это имитация свежей крови в правительстве. Все знают кто и как сидит сверху и выбирает презиков. Когда в кукольном театре кукла сыграла свою роль ее меняют. У нас эта кукла давно забыла что концерт окончен.

..

godjira 25 ноя 2023 в 21:24
4
а еще большинство их президентов и сенаторов это кланы и часто приходятся родственниками влиятельных людей, как короли,герцоги и прочие чуть раньше.(интересно у Джона случайно не болезнь королей? те тоже часто малахольные были и болели лейкемией)
даже Обамка которого пиарили как сына нигры из Африки, который добился и стал первым чернокожим президентом - приходится родственником нескольким президентам США через маму.
godjira 25 ноя 2023 в 21:27
3
сейчас у них президент это говорящая голова, которая ничего не может без одобрения конгресса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх