Хозяин волшебных картин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз 6 мар 2010 в 04:30
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Нуивонах, иноземные девайсы. Оне, кагбэ изначально ограничены своими ограниченными параметрами шариков, лопастей и камнестолбиков. Все эти лопасти и столбики в итоге дают таки некое точное число вычисляемых совпадений. И, судя по легко исчисляемомой цифире помножающихся стекляшек, детское щщастье будет недолгим. Разве что выглядят охуенски. То ли дело в нашенских, допотопных--лежали себе разноцветные кирпидосы неорганизованно, совсем, то бишь, неорганизованно--и хрен кто предскажет количество комбинаций( стеклышком больше, стеклышком меньше--картинка другая: а кто их считал поштучно те стеклышки? Я думаю, их на вес из обработанного битого стекла засыпали)(Если не так, то свистните, буду образованная(безо ржаки))
Исьянка
Прости(ничего личного), но это выглядит, как пизда любимой жены предпоследнего индийского махараджи. Был бы последний и властьимущий--то и по кругу блястело бы.
Полудурок 6 мар 2010 в 13:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
мне и тогда от него херово становилось, и щас тоже самое
scales 6 мар 2010 в 13:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
это было таинственно и волшебно словно из сказки, но долго смотреть не могла болели глаза
karapyz 6 мар 2010 в 13:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Был у меня в деццтве такой дивайс.Тока не долго продержался,ибо было жутко интересно что там внутри.А внутри было...разочарование.
Sudnik 6 мар 2010 в 13:35
0
Цитата
То ли дело в нашенских, допотопных--лежали себе разноцветные кирпидосы неорганизованно

Я в раннем детстве у мамы потырила камешки из шкатулки. 2 штуки ярко красный и бледно голубой, засунула их в калейдоскоп, а потом пошла ей хвастаться cheer.gif какие узоры красивые получаются.
Была истерзана. Оказалось, что мама отдала колечки на переплавку, а камешки оказались рубином и топазом. Куда они потом делись х/з. Но я навсегда запомнила, что нельзя шариться по маминым вещам безнаказанно. sm_biggrin.gif
Biomechanic 6 мар 2010 в 13:37
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
помню) мне было годика 4, я его в итоге разобрал, чтоб понять неведомую технологию передачи разноцветных узоров в глаз))
valkc 6 мар 2010 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
у меня в детстве был такой, как на первой фотке smile.gif мега девайс того времени...
pplexa 6 мар 2010 в 14:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня детском саду считалось, кто заполучал калейдоскоп, тот был самым уважаемым товарищем на весь детский день. Потому, как заполучить эту игрушку было жутко сложно. Обычно её получали самые сильные и смелые.
Калейдоскоп как индикатор лидерства.
DashkaKru 9 мар 2010 в 12:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А я хочу себе старый калейдоскоп, из детства.... Новые это совсем не то
ivashka87 11 мар 2010 в 18:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
где ты его нашёл smile.gif
у меня к сожалению таких игрушек больше нет sad.gif
kulinchenko 11 мар 2010 в 18:16
0
Цитата
Исьянка
Прости(ничего личного), но это выглядит, как пизда любимой жены предпоследнего индийского махараджи. Был бы последний и властьимущий--то и по кругу блястело бы.

Да почему то тоже напомнило... Оказывается не у меня одного голову рвет ассоциациями. biggrin.gif
strangescorpio 11 мар 2010 в 20:34
дурило  •  На сайте 17 лет
0
так красиво и так просто.
не один калейдоскоп в децкой жизни расковырял,не очень понимал,как такие простые обломки внутри дают такую красивую картину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх