Самое яркое событие в первоклашной жизни

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelBro 27 дек 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мой написал, что папа вроде работает кочером паровоза. Поржали) на свою работу водил кстати

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anunnak77 27 дек 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
хочешь сходить посмотреть как охранники работают или кассир в пятёрочке?
БоберYнылый 27 дек 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В воинскую часть ездили. К родителю одноклассника.
Завели в комнату, там каски помню рядами стояли. Солдаты зашли, на нас мелких смотрят, наверное, о доме думают. Потом один присел, взял трубу от РПГ-7, стал объяснять, как выстрел происходит.
Потом мы в актовом зале стихи им прочли.
Класс первый или второй.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 27 дек 2023 в 09:23
Region38 27 дек 2023 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Кто у кого пиздить посты яп с пикабу или пика отсюда? 😂

PriCOOLisT 27 дек 2023 в 09:26
оBOORевший  •  На сайте 3 года
0
А мы (пацаны 5-6 класс) лазили на экскурсию подглядывать в общественную женскую баню. (на 2ой этаж по приставной лестнице).

Вот это были впечатления!!!
Особенно, когда училку по пению голой увидели!

А самый кайф, когда тетки голые засекали, что в форточку подглядывают, незаметно набирали таз воды и хуякс нам в рожи!!! smile.gif
CaBo4ek 27 дек 2023 в 09:30
elGuardia  •  На сайте 12 лет
2
У одноклассника мама работала в телецентре Останкино , была экскурсия на телебашню . 337 метров , на лифте 58 секунд , уши закладывало . Было интересно . 87 год если память не изменяет .
chizhik1234 27 дек 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Щас бы сыну было не интересно. Он и так на моей работе постоянно находится - из дома работаю. А на работу родителей удалось попасть только курсе на 2, и то через проверки ФСБ и прочее - на АЭС просто так хрен попадаешь.

Андреище 27 дек 2023 в 09:33
-1
2023-й год.
Мы пили кофе в десяти офисах, валялись на пяти проперженных диванах удаленщиков, семь раз развозили пиццу с чемоданом за спиной и восемь раз делали ногти всем Тамарам на районе

зудука 27 дек 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В нашем классе было бы проще. Райончик вокруг тракторного завода. Кто то, один или оба, из родителей на нем работает.
Водили нас туда, регулярно.

Дочери бы было поинтереснее. Завод загинался. Люди расползлись кто куда. Почта, ОМОН, водители любой спецтехники, строители. А мамаш-домохозяек - каждая вторая. Экскурсии на кухню? Причем одна мать-одиночка при этом и не работала (как?).
Не помню, что б их куда-то, кроме завода, водили.

Это сообщение отредактировал зудука - 27 дек 2023 в 09:52
Дивандек 27 дек 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anunnak77 @ 27.12.2023 - 09:21)
хочешь сходить посмотреть как охранники работают или кассир в пятёрочке?

Ну мою дочу водили в пятерочку, посмотрели какие у них склады и на погрузчиках покатали, потом делали пирожки. Очень понравилось. Правда родительница там главбух и все по высшему разряду организовала.

MadLexx 27 дек 2023 в 09:42
0
Мдя, показать детям монитор в кабинете, забитом инженерами - такое себе

racer666 27 дек 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мы только в универсам ходили в подсобку. Там мама одноклассницы работала

Япчела 27 дек 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А мы в селе учились.
И каждую осень нас заставляли вьёбывать на колхоз!

Сентябрь, Октябрь и намного Ноября мы собирали яблоки, виноград, орехи...

А потом, уже в щколе-учителя рассказывали в какой прекрасной стране мы живём, а вот в поганой америке капиталисты заставляют работать ДЕТЕЙ!!!
Какой ужас!!!
neardachnik 27 дек 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Работаю из дома на удаленке. ХЗ как тут экскурсию проводить.

point027 27 дек 2023 в 09:45
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-2
А если работают родители в дилдошной? Ну где продают или изготавливают сами знаете чего?
OSNAZ 27 дек 2023 в 09:47
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы толпу первоклашек пустили на экскурсию на производство? Это ж сколько бумаг надо исписать и инструктажей пройти? Я вон своих теперь на пароход не могу привести- кругом КПП и вертухаи.
OSNAZ 27 дек 2023 в 09:50
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Япчела @ 27.12.2023 - 09:44)
А мы в селе учились.
И каждую осень нас заставляли вьёбывать на колхоз!

Сентябрь, Октябрь и намного Ноября мы собирали яблоки, виноград, орехи...

А потом, уже в щколе-учителя рассказывали в какой прекрасной стране мы живём, а вот в поганой америке капиталисты заставляют работать ДЕТЕЙ!!!
Какой ужас!!!

Ой, да ладно.Вот морковку из глины в октябре под дождем выдирать под ветром с дождем и снегом , и картошку с турнепсом- вот где романтика полей))
PetrovS 27 дек 2023 в 09:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Так же было и в то же время.
Верю.Подтверждаю.
Спускались пацаны в шахту на 700 м.Девченки бродили где то сверху.Текстильная фабрика,фабрика игрушек,ГЭС и автобаза.было очень интересно и такое никто не косил!

ogap 27 дек 2023 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Нас тоже водили, где то в начале 80х. У половины класса родители работали в "ящиках" (оборонка). Помню приходим, а там ЭВМ и монитор с вводом стилусом. Следующий раз ввод с экрана я увидел лет через 15.
забор 27 дек 2023 в 09:54
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Мы ходили на экскурсию на АТС. 1966г
Шкафы, шкафы, шкафы и всё трещит.
Спустя 40 лет сам стал электромехаником АТС.
Совпадение?
А ещё ходили в поход.
Весной в лес за ландышами.
Про клещей в те времена и не слышали.
PetrovS 27 дек 2023 в 09:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OSNAZ @ 27.12.2023 - 09:47)
Чтобы толпу первоклашек пустили на экскурсию на производство? Это ж сколько бумаг надо исписать и инструктажей пройти? Я вон своих теперь на пароход не могу привести- кругом КПП и вертухаи.

Никому никаких бумаг и согласований.Один родитель и трудовик или физрук,если тяжёлое производство и классуха когда что то чистенькое)все довольны.реально было круто!

slonsamara 27 дек 2023 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
История, конечно, галимая выдумка. Из серии - наше счастливое советское детство. А если брать самое яркое событие из моей первоклашной жизни - то это то, что меня на второй или третий день учебы одноклассники хорошо так поваляли по полу прям в коридоре напротив класса. Про тумаки при этом упоминать не буду. Для меня, прожившего 8 лет без какого-либо насилия (в детсад я не ходил), это было диким шоком. После сего яркого события я, кажется, месяц не выходил на переменах в коридор. Год был 1980.

Чтозанах 27 дек 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в 85-м в школу пошёл. Родителей, да, звали, чтобы про работу рассказывали, но чтобы пиздюков на завод, или за штурвал (а мой папа лётчик, даже тогда квс на Як-40), ну не было такого.
Представляю- первый, пускай четвертый класс на УАЗе...
Собирай их потом, бегай по цехам, а кто и на конвейере уедет...

oish73 27 дек 2023 в 10:04
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
80-е годы. Конкретно 1 класса не помню. Помню только, что 1 кл закончила ещё в старом здании школы, и что на обед нам приносили компот и вкусные пирожки. остальное как в тумане)) А так нас класса до 5 тоже возили на экскурсии по местам работы родителей. Интересно было. Были в типографии, на радио, в ателье, в аэропорту и на предприятии по обработке исландского шпата, он тогда активно добывался и использовался в оптике чтоль.

Это сообщение отредактировал oish73 - 27 дек 2023 в 10:08
RusLandiya 27 дек 2023 в 10:10
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Не верю чота.
Ни разу о таком не слышал.
И да, а если папа сидел, то на ИТК экскурсия была?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх