Одиночество меняет взгляд на мир и делает человека еще более одиноким

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reddi777 13 мар 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Разве возможно быть одиноким,если не работаешь смотрителем маяка?тем более с интернетом.ну не важно есть рядом с тобой кто то главное всегда есть возможность того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВолодяК 13 мар 2024 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Я ничего не понял
maximilian01 13 мар 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я родителей похоронил, с женой в разводе, ребенка вижу не часто, по работе постоянно в полях...Понимаю то, что пройдёт ещё чуть времени и никакие деньги нахрен не нужны станут..

bleiker68 13 мар 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Трудно найти тех ,кто тебя во всем устраивает...так же и тебя наверно не все хотят видеть.Так ,что одному попроще будет, особенно сейчас ,когда вокруг полно разной хрени и для саморазвития ,и для хобби ,и просто для времяубития.А бухать лучше одному,желательно без телефона

gelonava 13 мар 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- Ты только о себе и думаешь!
- У меня только Я и есть!

Reddi777 13 мар 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 09:47)
Пиздец, приглашать блядей туда где спишь с женой, это как надо жену не уважать иили нужно быть очень недалёким человеком...

А спать с блядями значит ли уважать себя?(если ты считаешь это дерьмом,но трогаешь дерьмо,не станешь ли ты дерьмом тоже?)

НеШерон 13 мар 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (AlHighlander @ 13.03.2024 - 11:21)
Если ты не разделяешь мнение большинства, как то:
русский должен бухать водку по пятницам; периодически пиздить свою жену; трахать соседку, на Пасху биться яйцами или ходить в церковь - значит ты не русский, а какой-то странный тип.
А уж на свадьбе без водки или на дне рождения с новым годом кто-нибудь может себя представить?
Ты должен быть в социуме, ты должен быть со всеми против этих геройпейцев и либерастов. Или ты сам по себе, а мы сами по себе.

По возможности я выбираю "сам по себе".

Людей, с мнением отличным от вышеизложенного, единицы. И даже если их точка зрения диаметрально противоположна моей точке зрения, то с ними интереснее, чем с теми, кто не хочет отрываться от стада.

Уж кто бы говорил про то, что он сам по себе, только не член ципсошной или либерастической стаи
lol.gif

Это сообщение отредактировал НеШерон - 13 мар 2024 в 12:08
НеШерон 13 мар 2024 в 12:10
1
Цитата (Reddi777 @ 13.03.2024 - 12:01)
Разве возможно быть одиноким,если не работаешь смотрителем маяка?тем более с интернетом.ну не важно есть рядом с тобой кто то главное всегда есть возможность того.

Можно
Можно бы быть одиноким в кругу семьи или друзей приятелей
sergo778 13 мар 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
я наслаждаюсь одиночеством, самое кайфовое времяпровождение
НеШерон 13 мар 2024 в 12:12
2
Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 09:47)
Цитата (badfuse @ 13.03.2024 - 11:20)
Цитата (Щпрот @ 13.03.2024 - 08:13)
Цитата
поэтому, самое простое лекарство - это выйти из окна. местные газеты, как минимум, подхватят такой случай, и ты больше не одинок

Это хуёвое лекарство, можно блядей заказать, гораздо приятнее.

да, заебись решение, мне потом жена за черные волосы на подушке предъявила так, что в итоге после некоторых мытарств разошлись.

Пиздец, приглашать блядей туда где спишь с женой, это как надо жену не уважать и\или нужно быть очень недалёким человеком...

Невозможно уважать кого-то, не уважая себя
loredan 13 мар 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одиночество - это отдых от окружающего нас пиздеца. Часто практикую выезд в такие ебеня, где даже связи нет. Посидеть на берегу речки, послушать звуки природы и тишины. Кайф. Совсем по другому начинают работать мысли.

Dodamus 13 мар 2024 в 12:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Всю спотривную карьеру, сначала активную, а потом тренерскую, то есть с 15 лет, как попал в сборную и до сих пор, уже давным-давно в другой стране: интервью, телевизионщики, газетчики, фанаты, тренерские курсы, турниры по всему миры, гостиницы и так далее. Кто-то скажет: бабки, слава, да чего можно ещё желать? А хрен-то там. 13 лет подряд не был в отпуске, спал по 3-4 часа: тренировки, ТренировкИ, ТРЕНИРОВКИ, планирования, подготовки к сезону, подготовки к межсезонью, миллионы заседаний и решений вопросов и так далее.. Я настолько переел общества, благоухания и нахрен никому ненужных комплиментов, что, вот, хочешь верь, хочешь нет, но даже рад был пандемии и изоляции. Рад сидеть один дома и не думать о интервью, о том, чтобы газетчикам не ляпнуть лишнего после неудачного результата, о вечных просьбах автографа или сфотографироваться. О ночёвках на матраце перед дверью гостиничной комнаты, чтобы не дай Бог, потому что там условные две тринадцатилентние с гормональными тараканами, которые втихаря, ночью, когда все уснут, убегают к мальчикам.. За 13 лет постоянной жизни на ногах заработал артрит обоих голеностопов. Да, конечно, сам виноват, мог всех послать и работать исключительно на нормальную зарплату..

После короны сказал себе: всё, теперь только индивидуально. Никаких больше клубов, командных Еврокубков, молодёжных чемпионатов мира и Европы и прочей хрени. Хватит. До 2022 отдыхал, потом взял 3 взрослые, совершеннолетние ученицы, каждая по 2 тренировки в день, 4 раза в неделю они тренируются вместе и в оставшиеся 3 дня разделяю на 2 и 1, чтобы с каждой один день в неделю поработать полностью индивидуально. И больше мне не нужен никто. На последнем чемпионате мира в конце 2023 Греции до поединков моих дам сидел в кресле с наушниками и спальной маской на лице, чтобы никто не подходил и не заговаривал. Заранее предупредил организаторов - если что-то срочное - говорите моим ученицам, они мне передадут. Даже словами не передать как я сейчас отдыхаю. Да, чисто теоретически это, конечно, не полное одиночество, но для тех условий, которые были, это даже больше, чем полное. Как мало, всё таки, надо для счастья...
neardachnik 13 мар 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну так-то тоже считаю одиночество злом. Но... На как же зарбись, когда вырываешься один на дачу осенью. Никого нет. Сам занимаешься чем-то своим. И в охотку как-то всё идёт, когда никто не дергает: надо то, сделай это, приготовь нам это выключи эту ерунду. А так все выходные делаю что хочу, слушаю что хочу, жру и пью что нравится. Надо отдыхать от других всё-таки.

karies 13 мар 2024 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
"Дурному не скучно и самому" ©
Народная Украинская Мудрость. ))))

Шучу ;)
future24 13 мар 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Месяц с переломом ноги сижу, это кайф какой то. Еще бы больничный проплачивали хорошо было бы просто рай. Не хватает на бухло и шлюх.

Alchmist 13 мар 2024 в 12:45
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 13.03.2024 - 12:04)
А спать с блядями значит ли уважать себя?(если ты считаешь это дерьмом,но трогаешь дерьмо,не станешь ли ты дерьмом тоже?)

Ну тут как посмотреть. Если рассматривать секс как половой акт и тыкать писькой в письку то думаю приемлимо. А если как занятие любовью, то это стрёмно, целовать бабу которую сегодня уже раза три кто другой трахал...

quenelle 13 мар 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У меня нет жены, нет детей, нет соц. сетей, с друзьями/родителями вижусь раз в месяц/два
Естественно есть работа(удалёнка), но усталости от общения точно нет.
Но любимый отдых это поехать в 1 лицо на дачу или велопоход.
Люди утомляют, а вот их творчество нет.

Это сообщение отредактировал quenelle - 13 мар 2024 в 12:49
SuzannaAmour 13 мар 2024 в 12:50
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ой нет, самой на вкус одиночество пробовать как-то не хочется, кушайте сами это блюдо, если хотите. Нет уж, не сладко одинокому человеку, ой, не сладко. Понятно, у многих одиноких нет выбора, как жить, уж так у них жизнь складывается, приходится им себя успокаивать, что и так, мол, нормально.
NellKa 13 мар 2024 в 12:51
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Настоящее одиночество, на мой взгляд - это когда ты живёшь там, где вокруг ни души, и не стремишься к общению.
Нынешних якобы интровертов, которые пиздят в сетях, не затыкаясь, денно и нощно, сложно назвать одинокими. Они постоянно в общении, в мыслях о других людях, ещё и доказывают другим, насколько они одиноки и как это круто, сидя в тёплых креслах))
radon 13 мар 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NellKa @ 13.03.2024 - 11:51)
Настоящее одиночество, на мой взгляд - это когда ты живёшь там, где вокруг ни души, и не стремишься к общению.
Нынешних якобы интровертов, которые пиздят в сетях, не затыкаясь, денно и нощно, сложно назвать одинокими. Они постоянно в общении, в мыслях о других людях, ещё и доказывают другим, насколько они одиноки и как это круто, сидя в тёплых креслах))

Есть принципиальная разница.
В интернете ты сам выбираешь, когда и что обсудить. Без необходимости выслушивать что-то, что тебе не хочется слушать.
И, можно выйти из разговора - вот прям мгновенно, без обид собеседника, и прочих расшаркиваний. dont.gif

Это ОГРОМНАЯ разница.

Это сообщение отредактировал radon - 13 мар 2024 в 13:06
SpesHope 13 мар 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PiterPetrov @ 13.03.2024 - 08:15)
Я одиночеством никогда не тяготился.... Пока не женился на любимой женщине и не родился сын... Когда, как-то впервые они отсутствовали дома 2 недели , я сначала думал: "О как классно! Один дома две недели! Спокойно можно дудку дунуть, поиграть в комп, попалить в ютубчик и все такое... А через неделю вдруг испытал ранее малоизвестное чуство - Я СОСКУЧИЛСЯ!
Ходил как идиот , одежду сына к лицу прижимал, вдыхал его запах и слезу пускал... И жена такая родная-родная сразу стала...

Да, я был удивлен. Ибо я до сих пор считаю, что умному человеку никогда одному скучно не бывает.

bravo.gif up.gif

Я бы сказала, самодостаточному человеку никогда не бывает скучно одному.

И да, тоска по родным и скука от безделья — две совершенно разные вещи. ;)

Тоже никогда не понимала КАК людям может быть скучно?! why.gif
Pino123 13 мар 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 13.03.2024 - 08:19)
Я вот пить предпочитаю в одиночестве. Я одинок или это другое?

Есть ещё новомодное понятие "интроверт" - человек, осознанно избегающий общества других людей.
Тогда я интроверт.
Поэтому все равно буду пить один, раз уж все выяснилось.
А не то, что вы подумали

Ты не интроверт, ты жадный! Разделить бремя выпивания согласится любой твой знакомый. А друг - тем более.

ne4est 13 мар 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня есть проблема. Всегда в предвкушении какого-то праздника, встречи, события, представляешь как будет весело и круто всех увидеть. Вот встретимся посидим, пообщаемся, поиграем, не важно. И вот встреча, всё хорошо, весело, но вот минут через 15 мне уже хочется домой и просто посидеть в тишине или послушать свою музычку lol.gif
2Seven 13 мар 2024 в 13:31
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Когда не избегаешь встреч с родными и близкими, но одному комфортно - это, мне кажется, все же не одиночество, а уединение. Это не проблема.
Одиночество как-то совсем грустно звучит, и это, наверное, когда совсем никого нет из окружения, с кем время провести. Хотя в век интернета не представляю, как можно не иметь контактов по интересам хотя бы в сети.
Sanjok1812 13 мар 2024 в 13:37
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (badfuse @ 13.03.2024 - 08:09)
поэтому, самое простое лекарство - это выйти из окна. местные газеты, как минимум, подхватят такой случай, и ты больше не одинок

Ну так иди добровольцем и под танк с миной . На всю страну прозвучит, чего уж местные газеты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх