Коротко об итогах прошедших выборов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 19 мар 2024 в 07:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Если Путин скоропостижно умрёт, то его ещё и двойником сделают, чтобы кипеш не поднимать с перевыборами и сменой власти
adroit 19 мар 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (point027 @ 19.03.2024 - 14:04)
Если Путин скоропостижно умрёт, то его ещё и двойником сделают, чтобы кипеш не поднимать с перевыборами и сменой власти

А кто сказал, что мы не за двойника голосовали?
Вы посмотрите ролики внимательно.
Один бедняга постоянно кашляет (слишком сильно предирая старого пу)
Другой круглолицый говорит вообще не кашляя.
Их минимум 3 этих подставных.
Реального уже давно нет.
А учитывая как сейчас работают нейросети и то что дедушку всегда держат на удаленке от людей.. оно и понятно.
Ну и в речи посланию путяша правительству - там бли конкретные заигрывания двойника перед власть имущими.
Sucramen 19 мар 2024 в 18:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
У него еще много-много лет будет работа))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vzdorr 19 мар 2024 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PRINTMAN @ 18.03.2024 - 18:51)
Цитата (Amartel @ 18.03.2024 - 10:29)
А я бы хотел поздравить всех россиян, НЕ пришедших на выборы, и НЕ лигитимизировавших, таким образом, Путина. Ваш вклад в историю страны оказался неоцинимым. Ваше выбор - безупречно повлиявшим на ваше будущее. Ваше решение изменило так многое, и открыло глаза всему миру на... что?

На то, что наша совесть чиста, потому что мы не участвовали в этом цирке. И наша роль в этом неоцЕнима. Учи русский язык.

Жму руку,бро.Тоже отказался от участия в этом фарсе: выборы без выбора...Правда вторые сутки на ножах с начальством, но если что мне совесть дороже зряплаты. я типа бюджетник(пожарный областной) - нас давно уже за полукрепостных держат. Пока держусь... moderator.gif

Это сообщение отредактировал vzdorr - 19 мар 2024 в 20:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх