Это Киану Ривз

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Антипсихолог 28 мар 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мандибл @ 28.03.2024 - 09:09)
Цитата (Kakvse @ 28.03.2024 - 08:59)
восхищаются и восхищаемся человеком, а сами такими быть не хотим и не сможем.

Да не, в интернете читаешь, все такие правильные, охуенные, отзывчие, добрые, честные, а на улицу выходишь и думаешь:
- Сука, где вы все? gigi.gif

На улице, в основном все отзывчивые, добрые и честные. Не знаю, на какой улице вы живете. Может, у вас и правда, концентрат таких, как вы.
buzjura 28 мар 2024 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Сандра клёвая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
etakila 28 мар 2024 в 10:02
0
Охуеный мужик

descent52 28 мар 2024 в 10:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Впервые его увидел в фильме - Мой личный штат Айдахо.
Конечно, спасибо ему за то, что помогает людям.

Dith 28 мар 2024 в 10:27
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
-1

Сам когда пробовал в последний раз?
PaSquirrel 28 мар 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (artemirkutsk @ 28.03.2024 - 08:47)
Это потому что бабы нет, а так сразу началось бы - хочу дом с 5-ю сортирами, хочу феррари красный в крапинку, хочу на мальдивы, не хочу чтоб ты с этой шлюхой снимался ну и т.д......

Вообще у него вроде есть дама, он же с ней постоянно на разных церемониях появлялся . Во, нашёл. Александра Грант
PaSquirrel 28 мар 2024 в 10:42
7

Друже, жизнь у него конечно тяжёлая была, но он как бэ при этом миллионер, который работает пол годика на съёмках, а потом пол годика спокойно живёт на заработанное . Плюс ещё реклама и прочая работа, как например с CD проджект. Дядька безусловно хороший, но всё же оторванный от наших реалий, когда ты вынужден работать каждый день, что бы было чем за хату заплатить и на что еду купить.
AleXXX82 28 мар 2024 в 10:43
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
2
Однажды видел отрывки из двух передач, где они оба признались, спустя 20 лет, что полюбили друг друга на съемках Скорости, но испугались признаться в этом.
При чем передачи были разные, и интервью брали у каждого в отдельности.
lisin68 28 мар 2024 в 10:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dolka @ 28.03.2024 - 09:02)
В реальности Ривз не бомж,у него есть дом класса люкс и немало недвижимости под сдачу. Женат он не был, была сожительница. 25 лет назад. Которая была беременна,но произошел выкидыш на позднем сроке. Даже узнав о залете подруги,он на ней не женился. Неудивительно, что после выкидыша они расстались. Помнит ли он о ней и о том,что было четверть века назад? Навряд ли. У него насыщенная жизнь,некогда страдать по прошлому. Он уже много лет не одинок,а живёт с художницей Александрой Грант. Передвигается он с охраной. Когда прилетал в Питер на съёмки, его охранял целый взвод телохранителей,а главная у него в охране баба. Агрессивная такая,которая отталкивает поклонников с криком,если кто подходит за автографом. Образ "вечного одинокого волка" и страдальца удачно создан пиар-службой. В США есть целое движение фанатов,которое выслеживает своего кумира,таскаются за ним на съёмки,берут автографы, знают где живёт. Читала их форум. Киану Ривз живёт стандартной жизнью голливудского актера: роскошный дом,охрана,к дому не подойти,к нему в супермаркете тоже. Ходит с охраной,снимается в кино. Да,хорошо тратится на благотворительность. Может себе позволить. Описанный эпизод с булочкой был в 2010 году. 14 лет назад. За эти годы он устроил личную жизнь и живёт не тужит. Рядом с ним талантливая художница, сожительница,не жена. Его все устраивает.

Ну вот прям истина в последней инстанции. Бухаешь с ним по вечерам что ли? Любой светлый образ обосрать надо. Завидно?
Евлогич 28 мар 2024 в 10:56
3
По мне так, создание образа "простого и скромного", всего лишь пиар. Все такие, а я вот не такой. Недёшево это, но ведь работает.
Пинайте. Мнение моё.
arabuzoff 28 мар 2024 в 11:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
киану хороший человек, уважение ему up.gif
Rashov 28 мар 2024 в 11:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
А теперь страшное для ЯПовцев - Киану владеет компанией производящей мотоциклы :)
valerobus 28 мар 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таких единицы. Большие деньги портят людей.

6BlackRaven6 28 мар 2024 в 11:25
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
За Киану всегда зелень!
Япчела 28 мар 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Киану-классный парень.

Это Киану Ривз
SScrew 28 мар 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (reddddd @ 28.03.2024 - 08:35)
Буллок тоже кстати без понтов

Но бабосики любит dont.gif

dolka 28 мар 2024 в 11:39
9
Цитата (lisin68 @ 28.03.2024 - 10:46)
Ну вот прям истина в последней инстанции. Бухаешь с ним по вечерам что ли? Любой светлый образ обосрать надо. Завидно?

О каком обсирании речь? Где вы прочли обсирание? Или для вас правда это развенчивание ваших фантазий и обсирание? Киану Ривзу 59 лет. Предпенсионер по российским меркам. Взрослый мужик,добившийся многого в жизни. То,что у него в его возрасте есть роскошный дом,оборудованный по последнему слову техники,это его заслуга и достижение. Сам заработал,сам купил,сам живёт. Дом в Голливуде он купил ещё 20 лет назад,в 2003. А квартиру в престижном районе нью-йорка чуть раньше. Бомжом он никогда не был,но упоротые фанаты хотят в это верить. В этакого простачка-нищего. У него ещё коллекция мотоциклов дорогущих есть и собственная фирма по их производству. Удачливый актер,удачливый бизнесмен. С личной жизнью у него все в порядке. В юности потрахивал ровесниц-красоток, в 35 от него залетела 26 летняя сожительница,Дженифер Сайм. Жениться не стал,а когда произошел выкидыш,просто расстался с девкой. Отряхнулся и пошел дальше сниматься в кино и жить своей жизнью. Сейчас живёт с художницей,на 9 лет его моложе. Не с тупой моделью,а с женщиной,с которой ему комфортно. Свою жизнь не скрывает от общественности. Бухать с ним по вечерам нет надобности. Он сам охотно про себя рассказывает журналистам. И бабу свою не прячет. И дом роскошный тоже не прячет.и свою фирму по производству мотоциклов сам рекламирует.

Это сообщение отредактировал dolka - 28 мар 2024 в 11:41
SScrew 28 мар 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dolka @ 28.03.2024 - 09:02)
В реальности Ривз не бомж,у него есть дом класса люкс и немало недвижимости под сдачу. Женат он не был, была сожительница. 25 лет назад. Которая была беременна,но произошел выкидыш на позднем сроке. Даже узнав о залете подруги,он на ней не женился. Неудивительно, что после выкидыша они расстались. Помнит ли он о ней и о том,что было четверть века назад? Навряд ли. У него насыщенная жизнь,некогда страдать по прошлому. Он уже много лет не одинок,а живёт с художницей Александрой Грант. Передвигается он с охраной. Когда прилетал в Питер на съёмки, его охранял целый взвод телохранителей,а главная у него в охране баба. Агрессивная такая,которая отталкивает поклонников с криком,если кто подходит за автографом. Образ "вечного одинокого волка" и страдальца удачно создан пиар-службой. В США есть целое движение фанатов,которое выслеживает своего кумира,таскаются за ним на съёмки,берут автографы, знают где живёт. Читала их форум. Киану Ривз живёт стандартной жизнью голливудского актера: роскошный дом,охрана,к дому не подойти,к нему в супермаркете тоже. Ходит с охраной,снимается в кино. Да,хорошо тратится на благотворительность. Может себе позволить. Описанный эпизод с булочкой был в 2010 году. 14 лет назад. За эти годы он устроил личную жизнь и живёт не тужит. Рядом с ним талантливая художница, сожительница,не жена. Его все устраивает.

Вот за что я люблю ЯП — почти в любой теме можно найти объективный, незашоренный комментарий.
Karakurt57 28 мар 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тот самый случай, когда деньгам хватает ЧЕЛОВЕКА!
Здоровья и всех благ!

cwerty 28 мар 2024 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
dimkahon 28 мар 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rashov @ 28.03.2024 - 11:03)
А теперь страшное для ЯПовцев - Киану владеет компанией производящей мотоциклы :)

Никто этого и не утверждал, что он нищеброд. Тебе то легче стало?
VASILIY35 28 мар 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MasterTokanava @ 28.03.2024 - 08:44)
Буллок клёвая

agree.gif Сандра! wub.gif
comraderus 28 мар 2024 в 12:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 28.03.2024 - 08:27)
Киану живёт в обычных апартаментах

Тут нужно пояснение для незнающих английский, чтобы ложки дегтя не было.

В посте Булка употребляет слово "apartment". Здесь размещен перевод, где это слово переведено как "апартаменты".

На самом деле слово "apartment" переводится и как "квартира". Т.е. если ты хочешь сказать: "Я живу в обычной квартире в хрущевке", то это будет: "I live in an ordinary apartment in a khrushchovka".

Т.е. вероятнее всего Киану Ривз живет именно в обычной квартире.

З.Ы. А, тут уже развенчали миф о его бедности. Ну ладно, все равно он хороший мужик.

Это сообщение отредактировал comraderus - 28 мар 2024 в 13:03
7alex77 28 мар 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В гробу карманов нет
rman5891 28 мар 2024 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Молорик , если бы я лицедейством деньги зарабатывал , не сомневайтесь благотворительностью занимался на право и на лево ! Но я знаю цену деньгам , так что … извините

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх