Забавные комментарии из социальных сетей (15.04.24)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eastsib 15 апр 2024 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (SESHOK @ 15.04.2024 - 12:31)
27 квартирный дом, там поквартирное отопление от газового котла. Отопление можно отключить, как и горячую воду. Пототенец в ванной от горячей воды.

Вот подумай - какой мне резон пиздеть?

И да, вспомнил. Сын в Казани в новом доме живет, так у них на каждом радиаторе регулятор - хоть на максимум, хоть отключи совсем. На этаже, на площадке шкаф со счетчиками тепла, горячей и холодной воды, тоже на гребенке можно квартиру свсем отключить ...

А что в Казани зимой морозов нет
Если отключить совсем зимой то трубам и радиаторам отопления очень быстро Пиздец придет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DaimlerZ 15 апр 2024 в 12:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Если отключить совсем зимой то трубам и радиаторам отопления очень быстро Пиздец придет

В многоквартирном доме, если одну квартиру отключить, то ничего не будет, да и в квартире будет норм и без отопления, но за счёт квартир вокруг. У меня у мамки нет счётчиков, и тем не менее батареи закручены полностью, т.к. они жарят дай боже и ей просто жарко. И я бы даже не понял, если бы она не сказала.

WTGR 15 апр 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Eastsib @ 15.04.2024 - 15:15)
Цитата (SESHOK @ 15.04.2024 - 12:02)
На прежней работе был водитель автобуса. Жил один, экономил страшно. Вот такой у него был бзик. В квартире отключал отопление, оставлял только горячую воду и спал в ванной - тепла от полотенцесушителя хватало. Купил лампочку светодиодную со встроенным аккумулятором, днем на работе в гараже заряжал, вечером вворачивал в кухне.

И да, сало жрал, если халявное...

Пиздежом попахивает
Как ты себе это представляешь?
В квартире отключить отопление?
Да даже если и технически это выполнить, то нахуя, а главное зачем?
Счётчиков на отопление еще нет.
Если мы про классическую квартиру в многоэтажном доме.

Ты б вылазил из каменного века чтоли gigi.gif
fdenisk 15 апр 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Ну ну ... Пока ремонт делал, а это две зимы - уезжая отключал полностью отопление. Приходил в квартиру - хоть в трусах ходи, но холодновато тогда
Если не уверен, зачем пиздеть та?))

Виконт 15 апр 2024 в 13:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eastsib @ 15.04.2024 - 12:15)
На прежней работе был водитель автобуса. Жил один, экономил страшно. Вот такой у него был бзик. В квартире отключал отопление, оставлял только горячую воду и спал в ванной - тепла от полотенцесушителя хватало. Купил лампочку светодиодную со встроенным аккумулятором, днем на работе в гараже заряжал, вечером вворачивал в кухне.

Пиздежом попахивает

сечас уже есть , дети пик морозов меньше 1000 за двушку заплатили нынче, правда я когда приезжаю, добавляю , мне 21-22 холодно, надо 25
ilvion 15 апр 2024 в 13:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Такое старье, что тут даже Матвиенко в Питере упоминается

Antoncheg78 15 апр 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (storm61 @ 15.04.2024 - 11:56)
Как можно быть таким ебланом, что оставить чужой снимок узи в машине, в которой ездит жена?
Ну, кроме варианта, что снимок намеренно оставила та, чей снимок

А я лично не понял тут - что значит - это уже второй ребёнок её мужа от другой женщины, и каждый раз они приходят вместе. Кто приходит? Куда? Вместе с кем? Я чего-то туплю.
SHIKOXIII 15 апр 2024 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SESHOK @ 15.04.2024 - 11:32)
03

Если вы не знаете ничего о свадьбе "друга", то у меня для вас плохие новости...
Лицеист 15 апр 2024 в 13:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Это ЯП

SHIKOXIII 15 апр 2024 в 13:58
2

Пиздежом попахивает

27 квартирный дом, там поквартирное отопление от газового котла. Отопление можно отключить, как и горячую воду. Пототенец в ванной от горячей воды.

И да, вспомнил. Сын в Казани в новом доме живет, так у них на каждом радиаторе регулятор - хоть на максимум, хоть отключи совсем. На этаже, на площадке шкаф со счетчиками тепла, горячей и холодной воды, тоже на гребенке можно квартиру свсем отключить ... cheer.gif

Просто человек никогда не слышал про индивидуальное отопление и котлы в квартирах ))
4ugunkin 15 апр 2024 в 14:14
2
На редкость прикольная подборка. Особенно понравились дай списать и анекдот за скидку )

heyyy 15 апр 2024 в 14:37
Шутник  •  На сайте 3 года
0
а что у противников с пикабу пиздить можно? это же зашквар.
скунс2222 15 апр 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Про скидку за анекдот нае*али, должны были скинуть до 1178 рублей...
Оптрон 15 апр 2024 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата

Запросто. Перекрываешь сам радиатор, оставляя байпас. Зачем? А затем, что перед окончанием отопительного сезона ТЭЦ начинает топить как не в себя, несмотря на то, что за окном под 20 градусов тепла.
сорока2014 15 апр 2024 в 15:09
2
Цитата (storm61 @ 15.04.2024 - 12:56)
Как можно быть таким ебланом, что оставить чужой снимок узи в машине, в которой ездит жена?

Ну то есть вопроса как можно быть таким ебланом, что бы иметь двоих детей с одной женщиной и жить при этом с другой, у тебя не возникает?
сорока2014 15 апр 2024 в 15:12
0
Цитата (Antoncheg78 @ 15.04.2024 - 14:38)
Цитата (storm61 @ 15.04.2024 - 11:56)

А я лично не понял тут - что значит - это уже второй ребёнок её мужа от другой женщины, и каждый раз они приходят вместе. Кто приходит? Куда? Вместе с кем? Я чего-то туплю.

Муж этой женщины, таксист. Давно ебёт другую бабу и весьма успешно. Скоро второго родят.
Бeнeдикт 15 апр 2024 в 15:36
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0

Пиздежом попахивает

В новостройках есть. Правда данные с них один хер не принимают пока. Точнее может и принимают, но я нихера не понимаю, что эти счетчики показывают ))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 15 апр 2024 в 15:39
motya 15 апр 2024 в 15:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
полуторогодовалый ребенок не может залезть на стул, но может поймать в полете кота, ну да, ну да lol.gif
666 15 апр 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Просто человек никогда не слышал про индивидуальное отопление и котлы в квартирах ))

Которые начали устанавливать лет 20, если не больше, назад.

Хотя периодически возникают скандалы с такими гражданами - мол доплачивайте за отопление общедомового имущества типа подъездов-подвалов.
SHIKOXIII 15 апр 2024 в 16:47
0
Цитата (motya @ 15.04.2024 - 15:48)
полуторогодовалый ребенок не может залезть на стул, но может поймать в полете кота, ну да, ну да lol.gif

А может хитрый воришка не раскармливает подельника, выделяя ему долю малую из печенюшек, чтоб не придавил при очередном ограблении кухонных запасов? cool.gif
ValeDer 15 апр 2024 в 16:52
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ilvion @ 15.04.2024 - 13:24)

Ну, получается с 2003 по 2011, но всяко не раньше 2000)
MadeinUSSR 15 апр 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eastsib @ 15.04.2024 - 14:37)

И да, вспомнил. Сын в Казани в новом доме живет, так у них на каждом радиаторе регулятор - хоть на максимум, хоть отключи совсем. На этаже, на площадке шкаф со счетчиками тепла, горячей и холодной воды, тоже на гребенке можно квартиру свсем отключить ...

Счётчики на отопление в многоквартирных домах давно существуют и эксплуатируются. Всё хорошо, но минус есть.
Те. кто уезжает зимой в тёплые края полностью отключают отопление. За счёт тёплых стен от соседей температура не опускается нижу нуля. Но ведь соседи за это платят.
Broiler747 15 апр 2024 в 19:46
0
Так вот де он, тут)))

storm61 15 апр 2024 в 20:08
2
Цитата (сорока2014 @ 15.04.2024 - 15:09)
Цитата (storm61 @ 15.04.2024 - 12:56)

Ну то есть вопроса как можно быть таким ебланом, что бы иметь двоих детей с одной женщиной и жить при этом с другой, у тебя не возникает?

Нет, не возникает, потому что лично знаю три таких семьи.
elenaki 15 апр 2024 в 20:28
7
Цитата (ilvion @ 15.04.2024 - 13:24)

Валентина матвиена - давно уже имя нарицательное.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

(С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх