Финские модники, Стиль наших соседей

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teeker автор 10 мая 2010 в 14:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
Нелепо.

Финские модники
У нас бы поржали.

Финские модники
Тоже из бака.

Финские модники
Что-то тут не так хВ

Финские модники
Ой порвалися.

Финские модники
Ну у этой девочки хоть лицо не "странное".

Финские модники
Какие ножки хD

Финские модники
Мэрри Поппинс

Финские модники
Наверное первый парень на деревне хD

Финские модники
Что интересно они пишут не стесняясь что вещи брали мамины.

Добавлено1 в 14:20
Тут кто-то написал что жил там? Я знаю что страна с оч хорошим уровнем жизни, она где-то на 6-о месте (Рашка колеблется от вроде 57 до 71 даже, сейчас не знаю), что у них там очень чисто, отличные дома и т.д. Можно глянуть гугл эрт, там полно фото, я как-то собирал для презентации. Но мне интересно как у них там со шмотками, у них что за магазины там?))

Финские модники
Все комментарии:
kott 10 мая 2010 в 14:52
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Teeker
Цитата
Он бы мог сыграть дьявола.

А ему и играть ненадо - диавол собственной персоной

Тип с синим галстуком - местное эмО на букву "Ч" biggrin.gif, да и следующий онО же!

Это сообщение отредактировал Kott68 - 10 мая 2010 в 14:54
scales 10 мая 2010 в 15:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А я бы такое пальтишко, как у симпатишной чудаковатой блондинко, одела и кедики прикольные и пофигумороз!
Panter 11 мая 2010 в 08:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Teeker @ 10.05.2010 - 14:15)
Что интересно они пишут не стесняясь что вещи брали мамины.

Тут кто-то написал что жил там? Я знаю что страна с оч хорошим уровнем жизни, она где-то на 6-о месте (Рашка колеблется от вроде 57 до 71 даже, сейчас не знаю), что у них там очень чисто, отличные дома и т.д. Можно глянуть гугл эрт, там полно фото, я как-то собирал для презентации. Но мне интересно как у них там со шмотками, у них что за магазины там?))

Да как и везде, в принципе. В хороших специализированных магазинах - стильная и разумеется дорогая одежда. В обычных супермаркетах и в регулярных одежных магазинах типа "Сеппала", Каппах итд - ширпотреб.

Прикиды на фотках, конечно, веселые. Но одеваются они так не от плохой жизни, просто желание выделиться. Немножко другая культура. Вы не поверите - но они тоже смеются над русскими женщинами. В основном из-за черезмерного обилия косметики, неизменные каблуки от 10 см и выше, и меховые шубы, практически в любую погоду. rulez.gif

Финские модники
Panter 11 мая 2010 в 08:23
0
...

Финские модники
Panter 11 мая 2010 в 08:24
0
...

Финские модники
Monk 11 мая 2010 в 08:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Прекрасно! Есть что-то, кроме модных тряпок в жизни у людей. Мы еще (в основном) не доросли до такого пофигизма.
Nemetz 11 мая 2010 в 09:02
0
Здорово!!!!! Учись руСия! ..........стоит только посмотреть на наших граждан, ПЫЖАЩИХСЯ изо всех сил "выглядеть", а тут так просто, НО! весёленько получается! И люди, я надеюсь на это, проще нашего быдла.
Акация 11 мая 2010 в 09:26
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Все это прикольно конечно, но выглядит не очень. Нет, я не призываю выпендриваться, но и такой пофигизм не одобряю. Вкус должен быть во всем.
ZELENOYE 11 мая 2010 в 09:31
Гость  •  На сайте 17 лет
0
А мне нравится! но! idea.gif во всех странах так одеваются подростки, ИМХО нам можно, ибо мы ребята весёлые и вообще, гуляй, пока молодой rulez.gif а здесь люди и вполне взрослые встречаются.. ну видать молоды душой, а про таких всегда говорят, что человек фриковат hz.gif
satyr95 11 мая 2010 в 09:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ахаха, а прикольные шмоточки))
Как ща люди только не одеваются)
CrazyGary 11 мая 2010 в 10:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
это стрёмно даже в шкафу держать!!!
Petin 11 мая 2010 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мне понравилось. Понравилось, что люди не стесняются одеваться так как им нравиться и удобно, а не "что люди скажут". Понравилось спокойное отношение других к индивидуальности каждого.
Когда-то в союзе можно было посмотреть журнал "Чешское фото" на русском языке и в одном из номеров на развороте были фото просто с улицы прохожих во множестве фотографий. Уже тогда я понял что "у них" одеваются прежде всего так, чтобы было удобно и по событию, а по моде - это в последнею очередь. И правильно делают.
Кстати, а судьи кто?
Человекус 11 мая 2010 в 10:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У нас бомжы бы их за своих приняли
Mistress 11 мая 2010 в 10:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
и весь мир удивляется чего это заморские гоблины за русскими бабами в очереди стоят....
Наши девки хоть мозгов и не имеют, но одеться умеют
Ubuntu 11 мая 2010 в 10:52
0
5ое фото - Шурик из "операции Ы"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх