23 потрясающих кадра Стэнли Кубрика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gavnishko 7 мая 2024 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мне одному показалось, что чувака на этом фото я где-то видел? Причем без очков.

Кот Базилио? А вообще, вылитый Питер Селлерс из "Доктора Стрейнджлава".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 7 мая 2024 г. в 15:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-2
чего в них потрясающего, кроме имени автора?
Педант 7 мая 2024 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (41em1BY @ 6.05.2024 - 22:43)
Цитата (Педант @ 06.05.2024 - 19:30)
столько пафоса из-за какой-то фотографомани

Это как музыкальный вкус, у кого-то есть, а у вас нет. Но вы не расстраивайтесь, ведь это никак не характеризует вас как человека.

небось дрочишь на кабели из бескислородной меди и позолочёные разъёмы?
pavro 7 мая 2024 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Ну не знаю. Фотки в отрыве от автора или объекта съёмки ничего особенного из себя не представляют, имхо. Есть неплохие, но у меня тоже такие есть, только я не Кубрик и снимаю не Эйзенхауэра...
Бабаяныч 7 мая 2024 г. в 15:23
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-2
Люди, не снимавшие ничем кроме мыльницы/ телефона, в любой непонятной ситуации использующие блиц, пытаются взобраться на плечи мастера, чтобы самим себе казаться выше.
Я не фотограф, мне зашло.
Domatsu 7 мая 2024 г. в 18:19
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kozszs @ 7.05.2024 - 16:57)
а тетепрь уберем имя фотографа и посмотрим сколько пафоса исчезнет из этих фотографий, на самом деле ничем особо не примечательных, кроме интересных ракурсов на некоторых из них, что в общем то не заслуга фотографа, а дело случая.

Ракурс, экспозиция, и композиция - это целиком и полностью работа фотографа, в эпоху плёночной фотографии случайностей в этих вопросах не было.
Но по факту просто качественные ч/б фото, запечатлевшие определённый исторический период и определённых личностей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх