«Поменял воду в кулере на вино»

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tm6 21 июн 2024 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
15
Цитата
Про опаздывания с обеда
Тоже программист каждый день опаздывал с обеда на полчаса час за это его и и уволили
Одного из коллег начальник попросил проследить за ним
Оказалось что после обеда он шел в лесопосадку недалеко от офиса и там разглядывал деревья птичек короче юный натуралист))
Он бы работал и дальше но у нас проходная электронная там все фиксируется а табельщица которая его прикрывала ушла в отпуск
Хороший спец был

Обморозили уши, мамке назло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
av74 21 июн 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Помню взяли у нас пиар-манагера в сеть супермаркетов, вроде нормальный, в пиджачке ходил, поработал с неделю, а потом случился день города, он вышел в торговый зал, взял несколько пузырей с прилавка закрылся в кабинете и их всосал в одну харю. Вечером магаз когда закрывали его нашли в невменяемом состоянии. Оказался бухариком, держался сколько мог, но находиться в 10 метрах от такого количества бухла не вынес.

И впринципе какбы похуй, но только в этом кабинете стояли сервера и прочее оборудование, зашёл туда на следующее утро и не могу понять что за хуйня. Вонища какая-то, пригляделся а там все заблевано полностью, каждый сантиметр пространства. Вобщем хорошо что уборщицы нахуй не послали все отмыли неспеша.
Ruslankra82 21 июн 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Curtis @ 21.06.2024 - 10:15)
Коммент про вонючего сотрудника прямо про наш отдел. Сотрудник устроился на работу, и первые 2 недели (включая день собеседования) не пах. Потом даже начальник отдела (совестливый парень из деревни) не мог давать ему указания — невозможно было дышать, находясь с ним в одном кабинете. А я, заходя в ремонтно-механизированную мастерскую (в которой ремонтируются Кировцы, КамАЗы, КЗКТ, и прочие огромные вонючие дизеляки), здание с ОГРОМЕННЫМИ воротами, безошибочно знал, что этот сотрудник здесь был.
P.s.: сотрудник был в должности инженера, и заходил в кабинеты замов начальника управления, главного инженера, главбуха, юриста.

Леха звали? Киповец?

HABIB86 21 июн 2024 в 18:35
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (MaxTurtles @ 21.06.2024 - 18:31)
Про опаздывания с обеда
Тоже программист каждый день опаздывал с обеда на полчаса час за это его и и уволили
Оказалось что после обеда он шел в лесопосадку недалеко от офиса и там разглядывал деревья птичек короче юный натуралист))
Он бы работал и дальше но у нас проходная электронная там все фиксируется а табельщица которая его прикрывала ушла в отпуск
Хороший спец был

Гуси у него походу отлетели у программиста вашего!

tm6 21 июн 2024 в 18:35
3
Цитата (Ruslankra82 @ 21.06.2024 - 18:34)
Леха звали? Киповец?

Походу он. Тоже про него подумал.

Pamflet 21 июн 2024 в 18:38
Юморист  •  На сайте 4 года
10
Работал студентом на югах, на базе отдыха. Был там разнорабочий из местных, пускай Петя. Там подлатай, там прибей, здесь закрепи. Вообщем ничего сложного. Но любил попиздеть, покурить, потравить байки и конечно прибухнуть на шару с отдыхающими. Но всегда в руках носил какой то инструмент. Молоток, пилу, дрель. Как только директор базы его видел и начинал кричать, какого хуя дверь не починена в столовой, Петя брал себя в руки, поднимал к верху инструмент и говорил, типа иду уже, что не видите? Прокатывало все лето.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 21 июн 2024 в 18:38
Verbotener 21 июн 2024 в 18:40
Шутник  •  На сайте 2 года
21
Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 10:23)
У меня, помнится, был сотрудник - программист.
Устроившись, пару недель работал нормально, потом начал проёбываться. Уйдёт на обед в 13-14, а появляется в 17, а то и в самом конце рабочего дня.
Первый раз "я обедал". Говорю "так долго обедать нельзя, давай в рамках разумного, часа вполне хватит". Потом всё какие-то отговорки "мне срочно пришлось уехать, квартиру залило" и т.д.
Когда проёбывание на бОльшую часть рабочего дня произошло раз пятый или шестой подряд, я уже жёстко с ним в духе "что за хуйня?", а он мне с виноватым и честным лицом:

" У меня появилась дурная привычка... Я начал курить..."

Ну и я его выпиздил. Скорее всего чувак на двух работах попытался работать

Про опаздывания с обеда
Хороший спец был

Работа программиста - думать. А в тишине и покое, вне офиса, на природе, думается очень хорошо.
Лисофил 21 июн 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На удалёнке был программер, который, видимо, забыл, что был запущен хабстафф в рабочее время. Ну и посматривал порево)) Досвидос, дядя.
tm6 21 июн 2024 в 18:42
13
Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 18:29)
У нас один разраб написал SQL скрипт чтобы исправить данные по бонусам и то кто их заслуживает. Не проверил его на тестовой среде, тестировщики его тоже не тестили т.к. у него была репутация и всегда все было топ (а тут срочно). Короче компания выдала незаслуженных бонусов на ОЧЕНЬ большую сумму своим клиентам.
Но уволили его из-за того что в рабочих чатах начал обсуждать политику!

А меня репрессиям подвергли, за то что сказал, что за кого голосовать моё личное дело, и вас "волновать" не должно. Сейчас в процессе трудоустройства. Не о чем не жалею)))

БОРОДИЩА 21 июн 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
У ВАС в столовой повара уволили, ... За то что йухем кашу размешивал.

doommm 21 июн 2024 в 18:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (tm6 @ 21.06.2024 - 18:42)
Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 18:29)
У нас один разраб написал SQL скрипт чтобы исправить данные по бонусам и то кто их заслуживает. Не проверил его на тестовой среде, тестировщики его тоже не тестили т.к. у него была репутация и всегда все было топ (а тут срочно). Короче компания выдала незаслуженных бонусов на ОЧЕНЬ большую сумму своим клиентам.
Но уволили его из-за того что в рабочих чатах начал обсуждать политику!

А меня репрессиям подвергли, за то что сказал, что за кого голосовать моё личное дело, и вас "волновать" не должно. Сейчас в процессе трудоустройства. Не о чем не жалею)))

Ну у нас ситуация немного иная. Компания международная и естественно "повесточка" у работников из разных стран разная. В компании запрещено обсуждать политику дабы не вносить разлад в отношения людей и команд из разных стран.
John775963 21 июн 2024 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (DaoDao @ 21.06.2024 - 11:33)
Если банк наебывает человека - это называется изменение контракта.
Если человек наебывает бынк - это называется преступная деятельность.

Если у тебя во дворе нашли коноплю - она твоя.
Если нефть - государственная cranky.gif

Самый бредовый комментарий.

1) банк в чем «наебывает»?
В том, что начисляет проценты по кредиту, который ты пришел и взял, согласившись со всеми условиями?

А ты как наебываешь банк?
Сообщаешь ему заведомо ложные сведения о доходе, завышая его в несколько раз, чтобы получить сумму побольше?
Не платишь по кредиту?

2) если у тебя во дворе находят коноплю, которая запрещена к культивации, и ты обязан был ее уничтожить, то это значит, что ты целенаправленно выращиваешь ее.
А нефть находится в недрах.
А недра-собственность государства.
.
Progloom 21 июн 2024 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
У нас работал мужик охранником. Вместо того, чтобы охранять в ночные смены - таксовал.

WhiskIn 21 июн 2024 в 18:53
1
Цитата (xak @ 21.06.2024 - 18:21)
У нас охранника уволили за то, что он спиздил камеру видеонаблюдения. Причем камера работала и засняла весь, так сказать, процесс lol.gif

Ну это просто пять, нет, десять баллов! lol.gif
TonyBeer 21 июн 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Завели нового АХОшника, первым делом взялся наклеивать этикетки на розетки, типа 220v. Также бегал по кабинетам и пытался разобраться какая розетка к какому автомату идёт (хотя схема есть). Ничего умного не придумал, как вырубать автоматы и слушать из какого кабинета орут матом)()

tm6 21 июн 2024 в 18:56
3
Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 18:47)
Ну у нас ситуация немного иная. Компания международная и естественно "повесточка" у работников из разных стран разная. В компании запрещено обсуждать политику дабы не вносить разлад в отношения людей и команд из разных стран.

А я и не обсуждал. Просто, когда потребовали зарегистрироваться на госуслугах и скриншотами отчитаться, отказался. Был полностью аполитичен. Сейчас, конечно, эту всю вшивую кодлу ненавижу. Так уж сложилось исторически )))

WhiskIn 21 июн 2024 в 18:56
12
Про опаздывания с обеда
Хороший спец был

Он алгориты обдумывал наверняка. А не изображал бурную деятельность, сидя за компом и бездумно колотя по клавишам.
Angeleyes1 21 июн 2024 в 18:59
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
3
У нас был мужик- я его не с буха не видел вообще. Начальство его не трогало вообще потому что такого спеца как он- хер найдешь. За это его проебы и прощали... в итоге раз словил инсульт и пздц. Не откачали...
одинизмногих 21 июн 2024 в 19:00
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Из последнего - взяли водителя на самосвал-одиночку, при этом он бил себя пятками в тощщую грудь и кричал что умеет водить всё, а начинал ещё на МАЗ-205. Однако на весы на асфальтовом заводе заехать не смог. В створ не попал.
WhiskIn 21 июн 2024 в 19:04
2
Цитата (tm6 @ 21.06.2024 - 18:42)

Три месяца уже устроиться не можешь? Не стоит очередь из работодателей.
6710v00090d 21 июн 2024 в 19:05
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (John775963 @ 21.06.2024 - 18:48)
Цитата (DaoDao @ 21.06.2024 - 11:33)
Если банк наебывает человека - это называется изменение контракта.
Если человек наебывает бынк - это называется преступная деятельность.

Если у тебя во дворе нашли коноплю - она твоя.
Если нефть - государственная  cranky.gif

Самый бредовый комментарий.

1) банк в чем «наебывает»?
В том, что начисляет проценты по кредиту, который ты пришел и взял, согласившись со всеми условиями?

А ты как наебываешь банк?
Сообщаешь ему заведомо ложные сведения о доходе, завышая его в несколько раз, чтобы получить сумму побольше?
Не платишь по кредиту?

2) если у тебя во дворе находят коноплю, которая запрещена к культивации, и ты обязан был ее уничтожить, то это значит, что ты целенаправленно выращиваешь ее.
А нефть находится в недрах.
А недра-собственность государства.
.

Надо быть полным дураком, чтобы явное наебалово обосновывать законом.
Тем более в России, где закон зависит от настроения бананового диктатора. faceoff.gif
WhiskIn 21 июн 2024 в 19:07
7
Цитата (одинизмногих @ 21.06.2024 - 19:00)
Из последнего - взяли водителя на самосвал-одиночку, при этом он бил себя пятками в тощщую грудь и кричал что умеет водить всё, а начинал ещё на МАЗ-205. Однако на весы на асфальтовом заводе заехать не смог. В створ не попал.

Ну правильно. МАЗ-205 уже лет 50 не эксплуатируются. У дедушки Альцгеймер и деменция, а вы его на самосвал.
advokat999 21 июн 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Curtis @ 21.06.2024 - 11:26)
А еще, устраиваясь на работу, человек соглашается с некоторыми условиями. Например — быть с 08:00 до 17:00 на работе. То есть с 8 до 5 ты принадлежишь работодателю. Так какого хера ты не на работе? С какого хера я должен оплачивать твое нахождение не на работе?
В Вашем случае, ему платили и Вы, и другая фирма.

Потому что время до работы включается в рабочее. И это я ещё час дарю

tegica 21 июн 2024 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну, дедушку и я хоронил, бывало, чоужтам... Он 13 лет после этого еще прожил. Когда вскрылось, мне так стыдно стало, что до сих пор краснею, как этот случай вспоминаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх